Модератор: Модераторы форума
Sandra писал(а):интересно, а кто загадочный второй патриот:)
healix писал(а):И никак меня не парит позиция Украины в мире. Какая есть, такая есть.
healix писал(а):И руководство приходит и уходит.
Shadow писал(а):а тебе все это эгаль - мож это не есть правильно?
Shadow писал(а):Вот это и грустно... Если президент твоей страны вынужден отменить саммит потому как никто ему руку жать не хочет, твой паспорт на границе берут как клок использованной туалетной бумаги, а тебе все это эгаль - мож это не есть правильно?
Eva писал(а):які хотять просто знищити цю державу.
Sysopaty писал(а): мы не отвечаем ни за текущие действия нашего президента, ни за его прошлое, ни за отношение к нему или репутацию, которая основана на его прошлых действиях
Sysopaty писал(а): у вас должно быть желание получить уважение от такого работника границы по вашей шкале желаний уровнем близким к "Нафиг мне нужно твоё уважение. У тебя стойка грязная. А я не могу позволить ни себе ни тебе положить Мой Паспорт Моей Страны на такую грязную стойку. Так что метнись кабанчиком и быстро протри стойку!".![]()
Sysopaty писал(а):"Это их корова, и они её доят..". Глупо убивать скотину, которая даёт молоко и возможность стать топ-евро-ярдером.
BMB писал(а):Президент - лицо государства. И именно по его действиям (а также парламента и правительства) в мире формируется представление о всем народе.
BMB писал(а):Да, можно и так поумничать.
BMB писал(а):Что будет завтра, их не парит.
Sysopaty писал(а):Если не нравится начальник-пьяница - меняйте работу. Выход такой?]
Sysopaty писал(а):Имхо, эта кабала очень надолго. И никто ему ничего не сделает, плевать они хотели на всех. Примеров в истории очень много.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей