Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Сняли 4 колеса ночью.

Ср апр 11, 2012 11:43:29

levsha писал(а):
Владимир+2 писал(а):На мое ИМХО автомобиль нужно ставить на платной стоянке,

Только (как уже обсуждали) большинство платных стоянок это шарашкины конторы, которые деньги берут, но ни за что не отвечают

Я имел ввиду стоянку охраняемую, где ты поставил машину, тебя записали в журнал, время и.т.д., выдали жетон и до выеда. Жетончик отдал, в журнал время выезда, твоя роспись и в путь. У меня стоит под навесом :D
BIS

Ср апр 11, 2012 12:09:29

Ant0n писал(а):датчик наклона таки очень точный, поднять абсолютно одинаково на 4 домкратах не удастся - сработает.

Я как сигналку с датчиком наклона поставил - тест проводил :-)
Вышли с мужиками из офиса. Вытащил домкрат. Легко поднял колесо и никаких сработок :smile:
Полез читать инструкцию и настраивать датчик. Теперь срабатывает.
Так что если у кого в сигналке стоит датчик наклона - слепо доверять не стоит. Проверьте.
oreh

Ср апр 11, 2012 12:12:29

Владимир+2 писал(а):На мое ИМХО автомобиль нужно ставить на платной стоянке, тогда и секретки не понадобятся, как говорится дальше положишь ближе возьмешь.

ой та ладно, на наших платных стоянках и колеса снимают, и машины горят, и курочат салоны. ответственности на них практически никакой
Ant0n

Ср апр 11, 2012 12:13:20

BIS

странно, у меня ненастраиваемый датчик. вообще.
срабатывает моментально, только начинаешь поднимать авто.
levsha

Ср апр 11, 2012 12:26:11

Владимир+2 писал(а):
levsha писал(а):

Только (как уже обсуждали) большинство платных стоянок это шарашкины конторы, которые деньги берут, но ни за что не отвечают

Я имел ввиду стоянку охраняемую, где ты поставил машину, тебя записали в журнал, время и.т.д., выдали жетон и до выеда. Жетончик отдал, в журнал время выезда, твоя роспись и в путь. У меня стоит под навесом :D

И какова ответственность стоянки согласно договору? Я же правильно понимаю что договор есть?
BIS

Ср апр 11, 2012 12:28:44

Ant0n писал(а):странно, у меня ненастраиваемый датчик. вообще.
срабатывает моментально, только начинаешь поднимать авто.

У меня типа 50 градаций чуствительности и по умолчанию какой-то средний уровень стоит. В зависимости от места установки датчиков ( базового блока ) они могут по разному срабатывать. Или будут тупить или сигналка будет слишком нервной. Нужно не полениться и протестить и подстроить. Тогда все будет в норме.
-=S_tet=-

Ср апр 11, 2012 14:04:04

Станислав писал(а):от народ и выкручивается,кто как может!!!

скорее "откручивается" :smile: :smile: :smile:
-=S_tet=-

Ср апр 11, 2012 14:06:15

levsha писал(а):Я же правильно понимаю что договор есть?

=D>
Сигналкин

Ср апр 11, 2012 15:02:23

vladman
У тя установлен датчик наклона.
В таких ситуациях он должен сработать 100 процентов.
Датчик удара - если работать аккуратно не сработает
Датчик объема - если настроен правильно, сработает зона предупреждения, и то если будут шарится не возле самих колес, а пройдут в доль машины
vladman

Ср апр 11, 2012 16:26:22

Сигналкин писал(а):vladman
У тя установлен датчик наклона.
В таких ситуациях он должен сработать 100 процентов.
Датчик удара - если работать аккуратно не сработает
Датчик объема - если настроен правильно, сработает зона предупреждения, и то если будут шарится не возле самих колес, а пройдут в доль машины

От спасибо. Успокоил. :) Но секретки я все-таки поставлю.
kambodju

Ср апр 11, 2012 16:30:40

Владимир+2 писал(а):
levsha писал(а):

Была и такая, да только вот не так давно помню, кто-то шел мимо такой стоянки, кинул коктейль молотова и дальше пошел, пока охрана, то сё а от авто и след простыл, сгорает полностью за 7-минут сам видел, остается кузов и под ним лужа алюминия, поэтому самая лушая защита КАСКО. ИМХО
Сэнсэй

Ср апр 11, 2012 16:45:47

kambodju
По-моему, КАСКО при пожаре вне проезжей части не работает. Вот если в результате ДТП загорелась - тогда да.
Kostya

Ср апр 11, 2012 16:58:37

Сэнсэй
Надо глянуть в наш договор. Там вроде только стихийные бедствия не канают...
Магулевский

Ср апр 11, 2012 17:02:31

А что, платной стоянки рядом нет? Не понимаю таких людей: купить машину за 25-30 тысяч баксов,а то и гораздо дороже, а 10-15 грн. за стоянку жалеют или ленятся пройтись.
Kostya

Ср апр 11, 2012 17:13:37

Магулевский
Имхо, личное дело каждого. Кто-то инфаркт ловит от скольчика на стекле, а кого-то и полуоторванный бампер не парит. У каждого свои мотивы, а чаще обстоятельства. Вот, например, под моим районом мегаогромный паркинг построили на 450 мест. Под районом Сэнсэя тоже. А через дорогу от нас - нет нифига... Все под домами, на тротуарах и газонах ставят. А про обнесенные сеткой якобы стоянки я промолчу, лучше нищему 15 грн отдам. На них никто и ни за что не отвечает!!! У моего родственника авто украли с такой стоянки, а вчера знакомый забирал в Харькове с такой вот стоянки жигуленок дедов. Зиму стояла машина, не ездила, замки заржавели, пришлось из выбивать. Так за полчаса ни одна морда не поинтересовалась, чем он занимается...

Зы. У нас и паркинг забит и дворы напакованы. Таких свечек, как моя уже 4, в каждой по 150 квартир. Вокруг еще 12-13 домиков на 200 квартир каждый. У нас в семье аж 2 авто - наша и служебка жены. Наша живет в паркинге, жонина жила в паркинге зимой, сейчас на улице под домом - ей контора ничего не покрывает и вымутить нечего, а случись чего, она день-другой и пешком походит или на нашей покатается. К тому же КАСКО на служебку поже есть. Отаке.

Тут другой вопрос - от ворья-жулья никто и нигде не застрахован конечно, но на доп средствах защиты экономить не стоит. Секретки брал на ВиДи при покупке, они там дорогие, но все равно дешевле комплекта дисков с резиной (ок. 20000 грн). А на зиму диски у меня с узкими стаканами, секретки не влазят, как и головка стандартного ключа, но сами диски очень эконом-класса, чтобы не зарились... 8)
Write comments