Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Владимир+2 писал(а):На мое ИМХО автомобиль нужно ставить на платной стоянке,
Только (как уже обсуждали) большинство платных стоянок это шарашкины конторы, которые деньги берут, но ни за что не отвечают
Ant0n писал(а):датчик наклона таки очень точный, поднять абсолютно одинаково на 4 домкратах не удастся - сработает.
Владимир+2 писал(а):На мое ИМХО автомобиль нужно ставить на платной стоянке, тогда и секретки не понадобятся, как говорится дальше положишь ближе возьмешь.
Владимир+2 писал(а):levsha писал(а):Владимир+2 писал(а):На мое ИМХО автомобиль нужно ставить на платной стоянке,
Только (как уже обсуждали) большинство платных стоянок это шарашкины конторы, которые деньги берут, но ни за что не отвечают
Я имел ввиду стоянку охраняемую, где ты поставил машину, тебя записали в журнал, время и.т.д., выдали жетон и до выеда. Жетончик отдал, в журнал время выезда, твоя роспись и в путь. У меня стоит под навесом
Ant0n писал(а):странно, у меня ненастраиваемый датчик. вообще.
срабатывает моментально, только начинаешь поднимать авто.
Станислав писал(а):от народ и выкручивается,кто как может!!!
levsha писал(а):Я же правильно понимаю что договор есть?
Сигналкин писал(а):vladman
У тя установлен датчик наклона.
В таких ситуациях он должен сработать 100 процентов.
Датчик удара - если работать аккуратно не сработает
Датчик объема - если настроен правильно, сработает зона предупреждения, и то если будут шарится не возле самих колес, а пройдут в доль машины
Владимир+2 писал(а):levsha писал(а):Владимир+2 писал(а):На мое ИМХО автомобиль нужно ставить на платной стоянке,
Я имел ввиду стоянку охраняемую, где ты поставил машину, тебя записали в журнал, время и.т.д., выдали жетон и до выеда. Жетончик отдал, в журнал время выезда, твоя роспись и в путь. У меня стоит под навесом
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей