Модератор: Модераторы форума
калян писал(а):Только для меня это не то, надо добится того чтб почти не сходить с траэктории
Kostya писал(а):echirkova писал(а):Kostya писал(а):Имхо, на скорости 80-90 км в час ни о каком управляемом заносе речь уже не пойдет, просто не успеет...
Не соглашусь) На данной скорости возможно правильно стабилизировать машину и вывести её из заноса. Проверено.
На трассе - да, проще паренной репы. И то, если с дуру машину с 4WD и ESP взанос сорвешь. А в городе у нас ограничение 60, тут высоких скоростей, о которых Калян говорил. Ключевые слова были именно "на высокой скорости".Потому я и написал, что на малых скоростях или замедлениях эти явления чаще в повседневной жизни возникают. И тут важно оценку делать заранее, in advance, так сазать, потому как большинство обычных водителей просто в заносе теряются. То, чему учат на таких курсах, это алгоритм стандартных действий, доведенный до автоматизма. И срок обучения индивидуален. Кому-то 2-3 урока хватит, а кому-то в всей жизни мало будет.
Я вижу однозначную пользу для себя, с 2002 года ни разу машину дома не оставлял из-за непогоды.![]()
Kostya писал(а):echirkova
В вашей ветке уже снимал шляпу перед вашим мастерством. Повторюсь и тут!![]()
echirkova писал(а):
Спасибо, только это не мастерство, а баловство и выпендрёжь. На дороге-то всё по другому)
Kostya писал(а):echirkova
Все правильно, так и надо, я тож в 2002-м доставал. Благо дело инструктора были - профессиональные раллисты, все в детальках обрисовать могли, по косточкам физику ситуации раскладывали. Очень зазватывало, по 2 набора маек и свитеров за урок менял.
Kostya писал(а):Я на восьмерке автошколы учился. Практически всё на льду-снегу происходило - развалтываться там нечему было.
BMB писал(а):Kostya писал(а):Я на восьмерке автошколы учился. Практически всё на льду-снегу происходило - развалтываться там нечему было.
Вот это самое правильное! Учиться надо на том, что для этого предназначено и не жалко. Тогда "внутренние тормоза" не держат и можешь пробовать по полной.
АндрюХА писал(а):Но, с другой стороны: на школьных может не быть АБС, масса и габариты отличаются от кашкаевских(при учете инерциии и тормозного пути), рулевое управление непривычное ну и т.д. и т.п.
То есть поведение своего авто в заносе может отличатся от автошкольного...
BMB писал(а):Kostya писал(а):Я на восьмерке автошколы учился. Практически всё на льду-снегу происходило - развалтываться там нечему было.
Вот это самое правильное! Учиться надо на том, что для этого предназначено и не жалко. Тогда "внутренние тормоза" не держат и можешь пробовать по полной.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]