Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Царапины на лобовом

Вт авг 23, 2011 08:58:55

Captain Morgan писал(а):вот где у нас хренове стекло, так это на приборных кружках! вот там полная задница. чем не проводи и как, все равно остаются царапины.

Это верно!!! Я его практически стараюсь не вытирать и то мягкой тряпочкой.Всё равно видны полосы как не осторожничай :smile:
Petka.Franko

Вт авг 23, 2011 16:03:43

дада на приборной панели, под углом раз посмотрел, решил болше не смотреть :D
himera_neo

Вт авг 23, 2011 16:14:21

Станислав писал(а):Это верно!!! Я его практически стараюсь не вытирать и то мягкой тряпочкой.Всё равно видны полосы как не осторожничай

ось тому і припинив обережності ))))
DDA

Ср авг 24, 2011 14:18:08

До кашкая одной из машин был немец - так там, когда спешил, сошкребал лед с лобовухи подкасетником, подкасетники ломались - стекло без проблем.
На кашкае птичка нагадила, заехал ночью на заправку, пока оплачивал тетя помыла лобовху. Утром на местах птичко-тети увидел такие царапины, что если кто-то думает что его стекло поцарапано, готов показать свое - сразу поймете, что у вас оно просто "новое".
Так что советую отганять чуваков на заправках от стекол.
Vlad_R

Ср авг 24, 2011 14:52:13

kazantip писал(а):Стекла сейчас везде не такие как раньше! Да и ресурс машин меньше! Экономия на всем!

Да, и квас раньше был другой :D
Kostya

Ср авг 24, 2011 14:56:13

Vlad_R писал(а):Да, и квас раньше был другой :D

я бы сказал проще - "да и квас раньше был!", без другой! :smile:
Василий Сергееви

Ср дек 14, 2011 09:38:36

А если попробовать заклеить защитной пленкой ??? До всех царапин)))
Kostya

Ср дек 14, 2011 09:55:29

Василий Сергееви
шутить изволите?! :smile:
kabanchik

Ср дек 14, 2011 10:24:06

Василий Сергееви писал(а):А если попробовать заклеить защитной пленкой ??? До всех царапин)))

Под камуфляж :smile:
Guns

Ср дек 14, 2011 10:28:18

kabanchik писал(а):
У нас стекла отвратные, трескаются и царапаются легко

Так треснуло бы оно уже скорее, а то царапина от скребка и небольшая звездочка от камня уже надоели, а на страховой случай это все пока не тянет.

Сам разбей.
kabanchik

Ср дек 14, 2011 10:39:07

Guns писал(а):
kabanchik писал(а):Так треснуло бы оно уже скорее, а то царапина от скребка и небольшая звездочка от камня уже надоели, а на страховой случай это все пока не тянет.

Сам разбей.

Жалко :D
Guns

Ср дек 14, 2011 10:42:26

kabanchik писал(а):
Guns писал(а):
kabanchik писал(а):Так треснуло бы оно уже скорее, а то царапина от скребка и небольшая звездочка от камня уже надоели, а на страховой случай это все пока не тянет.

Сам разбей.

Жалко :D

Мне тоже было жалко. Кстати разбил только с 7-го раза, аж рука разболелась, правда бил не молотком а камнем...
Василий Сергееви

Ср дек 14, 2011 11:17:10

kabanchik писал(а):
Василий Сергееви писал(а):А если попробовать заклеить защитной пленкой ??? До всех царапин)))

Под камуфляж :smile:

Чего шутить? мне предлагали 200 уе. Видел машины заклеенные и удары после камней нормально пленка страдает а стекло нет (конечно смотря какой камень ) Один минус ее хватает на 2 года
Sysopaty

Ср дек 14, 2011 11:58:02

Станислав писал(а):Это верно!!! Я его практически стараюсь не вытирать и то мягкой тряпочкой.Всё равно видны полосы как не осторожничай

Пыль она как грязь, при критической массе сама отвалится. :mrgreen:
Nik

Ср дек 14, 2011 12:58:05

Guns писал(а):Мне тоже было жалко. Кстати разбил только с 7-го раза, аж рука разболелась, правда бил не молотком а камнем...

:shock: Нужно было на видео запечатлеть.
Write comments