Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Талоны на бензин

Ср авг 01, 2007 23:16:22

igor_big писал(а):Смотрю все больше людей переходит на систему припейд по бензину :) - бензин по талонам.
Однако большая экономия в цене мне видится только от тонны и выше, а купить себе бензина на тыщу баксов не очень хочется - я столько и за год не выкатаю наверное :? .
Если кто-то покупает талоны, желательно на Гепарде, возьмите меня в долю на 100-200 литров, мне на месяц-два будет в самый раз :P

100литров со скидкой 5% или 20 коп... Люди, это аж 20-23 гр. Неужели стоит создавать телодвижения?
Другое дело если кто продает талоны по нормальной цене. Предложения такого характера принимаю в личку
igor_big

Чт авг 02, 2007 07:54:26

Anonymous писал(а):100литров со скидкой 5% или 20 коп... Люди, это аж 20-23 гр. Неужели стоит создавать телодвижения?
Другое дело если кто продает талоны по нормальной цене. Предложения такого характера принимаю в личку

Гостям в личку врядли :).
Но Вы, товарищ Гость, явно с торговлей дела не имели - когда 5% это рентабельность некоторых магазинов.
Да и прелести у талонов другие собственно. Через 2 месяца прийдет Юля к власти - и бензин будет только по талонам, которые покупать нужно уже сейчас.
Sysopaty

Чт авг 02, 2007 08:38:52

igor_big писал(а):Через 2 месяца прийдет Юля к власти - и бензин будет только по талонам, которые покупать нужно уже сейчас.

ооо! :shock: Да ну...
igor_big

Чт авг 02, 2007 08:46:02

Sysopaty писал(а):ооо! :shock: Да ну...

Ну в последний раз так и было :)
Corvin

Чт авг 02, 2007 08:55:20

Да, москаль Юле не земляк :smile:
Vado

Чт авг 02, 2007 09:28:53

Sysopaty писал(а):
igor_big писал(а):Через 2 месяца прийдет Юля к власти - и бензин будет только по талонам, которые покупать нужно уже сейчас.

ооо! :shock: Да ну...

А может надо сделать так чтоб не пришла? :D И талонов не будет
Сигналкин

Чт авг 02, 2007 09:31:03

але гараж
давайте без политики
Vado

Чт авг 02, 2007 09:33:28

Сделайте мне кнопку удалить сообщения (собственные).
Счас все своё постираю нафигггггг
Сигналкин

Чт авг 02, 2007 09:38:02

Vado писал(а):Счас все своё постираю нафигггггг

о как тибя торкнуло - че куришь ?
Викторович

Чт авг 02, 2007 10:09:05

igor_big писал(а):Ну в последний раз так и было

че то я не припомню что бы кто то кого то заставлял по талонам заправляться... :D
igor_big

Чт авг 02, 2007 10:25:23

Викторович писал(а):че то я не припомню что бы кто то кого то заставлял по талонам заправляться... :D

Никто не заставлял по талонам. Но бензин был только по безналу и очередя везде.
Vado

Чт авг 02, 2007 12:03:21

Сигналкин писал(а):
Vado писал(а):Счас все своё постираю нафигггггг

о как тибя торкнуло - че куришь ?

да серьезно обычно имеется волшебная кнопка "Удалить"
кнопка то "Edit" существует
Там меньше буит работы модераторам
Сигналкин

Чт авг 02, 2007 12:42:41

не офтопь
эт в пожелания
Tabarik

Чт авг 23, 2007 22:20:34

igor_big писал(а):
Anonymous писал(а):100литров со скидкой 5% или 20 коп... Люди, это аж 20-23 гр. Неужели стоит создавать телодвижения?

Гостям в личку врядли :).
Но Вы, товарищ Гость, явно с торговлей дела не имели - когда 5% это рентабельность некоторых магазинов.
Да и прелести у талонов другие собственно. Через 2 месяца прийдет Юля к власти - и бензин будет только по талонам, которые покупать нужно уже сейчас.
Гость-это я. СознанияВ торговле здесь причем? Многие водители скидывают талоны желая премию

Пт авг 24, 2007 03:46:25

Corvin писал(а):Да, москаль Юле не земляк

Хорошо хоть Исак,Юле земляк.
Че за таланы, че снова купоны да талоны начались,о машинах давай писать.
Write comments