Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб июл 19, 2025 17:28:03. Перейти к лотерее

Друзья,одноклубники,поможем другу!

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Лучший форумчанин Ноября

Медали: 5
Форумчанин месяца (4) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 7,814.63
Благодарил (а): 50 раз.
Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Пункты репутации: 309

Сообщение Мацони » Вс апр 17, 2011 07:44:46

Дорогие мои! Я бесконечно благодарен всем Вам за ту поддержку, которую Вы готовы мне оказать. НО! Я никогда, ни прикаких условиях не могу позволить себе взять эти деньги!!! Если бы я лежал голодный и парализованный тогда может и взял бы, но не сейчас, и надеюсь не скоро.
Постараюсь все свои проблемы решить сам. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НЕ ВАЖНО НА КАКИХ МАШИНАХ МЫ ЕЗДИМ! ГЛАВНОЕ, ЧТО ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ У МЕНЯ СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ ГОТОВЫХ ПОМОЧЬ. Я ВАС ЛЮБЛЮ.

И еще. Не подумайте что я тут с голоду помираю. С одной стороны продажа авто суровая кредитная действительность, с другой продуманное экономически обоснованное решение, с третьей - не желание дальше кормить жирных банкиров.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Папе!!!

Серега! закрой эту тему, она не обсуждается!

чань-кашкаист

Cash on hand: 9,052.20
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Airman » Вс апр 17, 2011 08:47:52

flex писал(а):Вам не кажется, что эта наша бескорыстная и благородная инициатива может обернуться медвежьей услугой нашему другу?
Финансовая помощь - не проблема для большинства из нас... но предлагая её, мы навязываем человеку моральные обязательства и лишаем его права выбора, поставив в ситуацию, когда он не сможет продать машину по моральным соображениям (а его порядочность и честность известна всем), даже когда ему реально понадобятся деньги или просто поменять машину. [/
Нужно знать истинную причинуq

вот именно... пусть сам Серый сначала выскажется по этому поводу, а скинуться по 100-200 грн. для бальшинсва из нас, мине каться, нипроблема ...
правда я щас литаю в саудии, но в номере скайп, так шо сказать жене нипроблема о переводе :smile:

Добавлено спустя 52 минуты 10 секунд:

Мацони писал(а):Дорогие мои! Я бесконечно благодарен всем Вам за ту поддержку

во блин, Серега ужо ответил, а я протупил :lol:
ветка то Сереженька, закроится, но зато ВСЕ мы знаим, шо эсли шо ...ну и дапее про СИЛУ :D
и чото совсем вроде никстати в голове возник вопрос - а до каког числа в Украине теxосмотр?
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - ДАРОВАНО ...

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Вс апр 17, 2011 08:50:44

Airman писал(а):а до каког числа в Украине теxосмотр?

Надеюсь пока ты вернеся из теплых стран - его отменят. Чет тамтакое мусолят по телику.

з.ы. Мацони трымайся

Пред.

Вернуться в Qashqai форум