Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт июл 18, 2025 17:28:02. Перейти к лотерее

Qashqai (Rogue) из Америки

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 15

Сообщение igor_big » Ср авг 01, 2007 08:02:18

Ушастый писал(а):Немец заплатит 13000 €. А мы наверно самые богатые

www.nissan.es- На этом сайте можно посмотреть цены на любимый Кашкай в Европе. Памятуя о том, что цены там в евро, умножив на курс 1,37 на сегодня, получим забавный результат- в Украине Кашкай дешевле. Кстати, только у украинско-русских дилеров Кашкай живет в разделе 4*4.

В первых тестах Кашкая назывались 18 тыщ евро, цена от которой он будет стартовать.
А вот в Америке новый инфинити будет стоить 35 тыщ - это беда :(

стодва, ждем стотри

Cash on hand: 0.10
Пункты репутации: 10

Сообщение sto1 » Ср авг 01, 2007 09:53:23

www.nissan.es- На этом сайте можно посмотреть цены на любимый Кашкай в Европе. Памятуя о том, что цены там в евро, умножив на курс 1,37 на сегодня, получим забавный результат- в Украине Кашкай дешевле. Кстати, только у украинско-русских дилеров Кашкай живет в разделе 4*4.

:D Читай внимательней. Я писал о Dodge Caliber. :D Так что довод не уместен. А вообще, каждый производитель ведет свою ценовую политику на рынках сбыта. Ведь даже если сравнить цены на Qashqai в близких странах - Россея и Украина, то сравнение не в нашу пользу :?

Qashqai - академик

Cash on hand: 1.40
Пункты репутации: 11

Сообщение slavik_smirnov » Ср авг 01, 2007 10:57:45

В Европе японцы не дешевле, а в Америке - да. Все из-за укрепления евро. А у нас тоже Европа, к тому извращенная, к сожалению.

Приблизительно надо ориентироваться так. Товар стоит в Америке 100 баксов, в Европе - 100 евро.

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 0.00
Пункты репутации: 15

Сообщение igor_big » Ср авг 01, 2007 11:00:46

slavik_smirnov писал(а):В Европе японцы не дешевле, а в Америке - да. Все из-за укрепления евро. А у нас тоже Европа, к тому извращенная, к сожалению.

Приблизительно надо ориентироваться так. Товар стоит в Америке 100 баксов, в Европе - 100 евро.

Почему у Ниссана тогда привязка украинской цены к доллару? Хотя у многих чпонцев - к евро.

Gen
Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.20
Пункты репутации: 4

Сообщение Gen » Ср авг 01, 2007 12:10:54

igor_big писал(а):Хотя у многих чпонцев - к евро.

например?
Митсу - доллар
Хонда - доллар
Ниссан - доллар
Только тойота - к евро привязана.

Qashqai - академик

Cash on hand: 1.40

Сообщение slavik_smirnov » Ср авг 01, 2007 13:25:02

igor_big писал(а): Почему у Ниссана тогда привязка украинской цены к доллару?

Наверное из-за стабильности курса иена/доллар. И повышение конкурентоспособности по отношению к европейским машинкам.

Хотя у многих японцев - к евро

Уже ответили.

Qashqai - академик

Cash on hand: 31.56
Пункты репутации: 1

Сообщение Guns » Вт авг 07, 2007 20:01:38

Я канеша испанский плохо знаю, но ты глянь на комплектацию ... Текна выходит практически так же, как и у нас ... просто в базе сразу ксенон идет ...

Исак

Cash on hand: Locked

Сообщение Исак » Ср авг 08, 2007 01:35:51

В Америке вообще все стоит довольно дешево,поэтому очень глупо смотреть в ту сторну и сравнивать цены.Во первых в Америке есть все японские заводы,и Ниссан в том числе,Нонда вообще делается в Мексике.
Америка довольно богатая страна,и очень довольна такому большому разрыву цен с Европой.
У меня друзья живут в Норвегии,если б вы видели как они отовариваются в Америке,мы в совковые времена отдыхаем.
А машинка очень прикольная,жаль что в Америку не поставляется,купил бы не применно.
И сайт заслуживает очень большого уважения.

Джедай

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 26.30
Благодарил (а): 23 раз.
Пункты репутации: 114

Сообщение Mortus » Ср авг 08, 2007 10:00:59

Исак
Цены в странах с разным уровнем зарплаты, разным законодательством и стабильностью валюты сравнивать не стоит.

К примеру взять ту же Норвегию, бутылка воды 0.5 литра там стоит порядка $5. Текна (даже не Текна пак) стоит 265500 крон, то есть $45712. Почувствуйте разницу.

Но и зарплаты в Норвегии выше, чем в Украине и в US. Я когда был в Норвегии я просто офигевал с местных цен, моих $55 командировочных в сутки хватало только на то чтобы один раз вечером хорошо покушать, благо хоть утром кормили бесплатно в гостинице, а днем в офисе. Потом я спросил друга из Осло почему все такое дорогое. Он посмеялся и скзазал какая у него зарплата, тогда все стало понятно.

Ну а закупаются они в Шататх, потому что там для них просто шара, а мимо шары не пройдет никто :)

Насчет "жаль что в Америку не поставляется" не понял - будет (или уже есть?) Rogue вот и купи его.
Настоящему джедаю завсегда везде ништяк
Изображение

Исак

Сообщение Исак » Чт авг 09, 2007 11:18:30

Привет Morus,
Согласен с тобой что в Норвегии цены сумашедшие,но поверь что там зарплата не больше чем в US и Украине,а вот налоги пожалуй больше им приходится платить,даже чем в Украине и в США вместе взятой.
Поэтому ты особо не удивляйся если по приезду в США,тебе пожалуй тоже не хватит перекусить на твои командировочные.
Ты я смотрю парень по миру катаешься должен понимать что все в мире нашем дорожает,а почему в америке машины дешевые?,так это просто пояснить,самый классный рынок для сбыта авто,вот и все заводы работают в две смены чтоб удовлетворить потребности покупателей.
Вот например был в Украине в этом году,жизнь как подорожала,дома и квартиры пожалуй в Норвегии по дешевле будут,да и продукты в супермаркете тоже смотрю к Норвежским подбираются.
Ну и у людей сейчас зарплата есть хорошая,просто Украина после развала союза стала бедная по одной причине,много стариков и пенсионеров, при союзе старались старость в тепле и огороде провести многие отработав при этом на холодном и лютом севере.
И вдруг случилось,три парня решили царями стать подписав соглашение в беловещской пуще,и Украине отвалило наследство огромное пенсионеров.Поэтому ты и платишь в пенсионый фонд 3 процента при оформлении машины.
Ну и еще можно писать и писать.
Очередь парням подари,а не продавай.

Исак

Сообщение Исак » Чт авг 09, 2007 11:31:21

I am sorry Mortus,
на счет очереди я неправ.
С уважением ко всем посетителям этого классного форума,намного интересней российского.
Буду частым гостем теперь.

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Чт авг 09, 2007 11:40:32

Исак писал(а):..просто Украина после развала союза стала бедная по одной причине,много стариков и пенсионеров, при союзе старались старость в тепле и огороде провести многие отработав при этом на холодном и лютом севере.
И вдруг случилось,три парня решили царями стать подписав соглашение в беловещской пуще,и Украине отвалило наследство огромное пенсионеров.Поэтому ты и платишь в пенсионый фонд 3 процента при оформлении машины..

Вот не обижайся, просто смешно это читать..
На Украине есть такая поговорка: "на городі бузина а в Києві дядько". При чем тут пенсионный фонд к разнице в стоимости машины в 30%.
И еще про пенсионный фонд - у тебя такие рассуждения как и у наших политиков, проблема то у нас совсем другая нежели соц-обеспечение.
По поводу зарплат - ты знаешь какой процент получает в Украине нормальную (выше среднего) зарплату. Не знаю как в Норвегии, но думаю если сравнить, будет печально..
Так как администрация форума не поощряет политические темы на этом и закончу.

Исак

Сообщение Исак » Чт авг 09, 2007 12:10:25

Стоимость машины в 30 процентов это конечно страшно,но сам понимаешь любое государство должно как то и что то защищать какие-то интересы каких то производителей и т.д
Проблема в самих нас вот наша проблема,кто-то и всегда на ком-то должен ездить и чем дальше и комфортней тем лучше.
Да я тебе и говорю об этом что посмотри процентное соотношение молодежи и стариков,и посмотри кто лучше живет.
Ладно давай не будем об этом.
В америке Rogue смотрел но он больше на Мурано похож нежели на Кашкай,да и моторчик у него далеко не 2л.

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 92.95
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Викторович » Чт авг 09, 2007 12:17:51

Исак писал(а):В америке Rogue смотрел но он больше на Мурано похож нежели на Кашкай,да и моторчик у него далеко не 2л.

Вот и мне кажется что это все таки новый мурано для американского рынка.

Гость

Сообщение Гость » Чт авг 09, 2007 19:21:59

куплю очередь на Кашкай-2.0 СVT,Ацента пер.привод,серебро или графит

Пред.След.

Вернуться в Qashqai форум