Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Сб янв 15, 2011 14:33:43

Dimon L писал(а):
Варяг писал(а):f00t0r
мне летом 2010 года реально давали 19500 за 2.0 в базовой комплектации на мешалке, 2008 г.в.
За твою машину, если она не битая и не с 100тысячным пробегом надо просить больше.

А чего не отдал? Так же просто не подходят и не предлагают 19500, не так ли? :smile:

продавал т.к. был вариант покупки за 19т Хонды CRV 2.0, автомат, 2004 г, 56 т. пробега, в идеальном состоянии (продавал мой товарищ). Нашёл покупателя на Кашкая, взял задаток и поехал "щупать" Хонду. Сел, проехал и заскучал. Разгон вялый, расход большой, внутри "века ушедшего стиль", на асфальтовых неровностях авто "вздрагивает всем телом". Вобщем передумал и вернул задаток с извинениями.
Dimon L

Сб янв 15, 2011 18:32:39

Варяг писал(а):
Dimon L писал(а):
Варяг писал(а):f00t0r
мне летом 2010 года реально давали 19500 за 2.0 в базовой комплектации на мешалке, 2008 г.в.
За твою машину, если она не битая и не с 100тысячным пробегом надо просить больше.

А чего не отдал? Так же просто не подходят и не предлагают 19500, не так ли? :smile:

продавал т.к. был вариант покупки за 19т Хонды CRV 2.0, автомат, 2004 г, 56 т. пробега, в идеальном состоянии (продавал мой товарищ). Нашёл покупателя на Кашкая, взял задаток и поехал "щупать" Хонду. Сел, проехал и заскучал. Разгон вялый, расход большой, внутри "века ушедшего стиль", на асфальтовых неровностях авто "вздрагивает всем телом". Вобщем передумал и вернул задаток с извинениями.

+1 ты наверное еще и на расход обратил "маленький" и больше заскучал!!!! Я когда Кашкай продал хотел на Тигуан пересесть, протестил и как-то мнение было неоднозначным, вроде как и Кашкай но еще не Туарег и т.д. Вообщем пересел в седан и понял, что это мое. Пока на паркетники и в этом духе даже и не тянет!
Дядя Женя

Чт фев 10, 2011 23:23:43

Смотрел я сам на новый Хайландер. Один мотор 3.5 литра - обжора та еще. Без вариантов. Тестили его по бездорожью, паркетник оказался. Из плюсов - большой. В общем что то между Прадо и Рафиком 4. Если по цене не сильно отличается, то я бы выбрал Веракруз. Катали меня на таком. Это самолет просто. Есть дизель. Бензина сегодня хорошая уже 8,95 стоит.
ИМХО. Камнями не кидаться... :)

Чуть не забыл, машина на растянутой базе... Камри! ;)
Dimon L

Пт фев 11, 2011 11:14:23

Дядя Женя писал(а):Смотрел я сам на новый Хайландер. Один мотор 3.5 литра - обжора та еще. Без вариантов. Тестили его по бездорожью, паркетник оказался. Из плюсов - большой. В общем что то между Прадо и Рафиком 4. Если по цене не сильно отличается, то я бы выбрал Веракруз. Катали меня на таком. Это самолет просто. Есть дизель. Бензина сегодня хорошая уже 8,95 стоит.
ИМХО. Камнями не кидаться... :)

Чуть не забыл, машина на растянутой базе... Камри! ;)

Так, а чего кидаться, так оно и есть! Недавно в журнале "Автоцентр" был тест Тоеты Хайландера и Мазды СХ-7. Вот небольшая выдержка из статьи:

Однако не стоит забывать, что эти большие автомобили – не просто семейные универсалы. Они оснащены полноприводной трансмиссией и имееют внушительный дорожный просвет. Благодаря этому погода с постоянными снегопадами и обмерзаниями дороги в равной степени не страшна как владельцу Mazda, так и хозяину Toyota. Полный привод обеих машин – полностью автоматический. Mazda с ее системой Active Torque-Split AWD крутящий момент передает передним колесам, а при пробусковке – до 40% момента отдает задним. В Toyota привод постоянный полный с распределением момента в равной пропорции между осями. Тойотовский потенциал также включает систему помощи на спуске. Однако оба автомобиля – не для серьезного бездорожья. Их полный привод в первую очередь призван повысить безопасность на скользкой дороге.

Полностью тест можно прочитать здесь: http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-D ... 18415.html
Дядя Женя

Пт фев 11, 2011 19:24:12

Dimon L писал(а):Так, а чего кидаться, так оно и есть!

Та не, за Кашкай можно так отхватить, мало не покажется... :smile:

Вот еще есть toyota venza. Офигительный сарай, с полным приводом, огромнейшим салоном, хорошим клиренсом, мотор правда самураи туда тот же сунули, 3.5 литра. Есть правда версия с 2.7, но тоже прожорливый. Дизеля нет. И машины все серые. Но прикольные!
Ant0n

Пт фев 11, 2011 21:03:04

Дядя Женя
венза этот тот же лексус рх450 :smile:
Дядя Женя

Пт фев 11, 2011 21:11:59

Ant0n
Да нет. Она совсем другая. От салона до мотора. Больше на Камри-аллроад смахивает... :smile:
Ant0n

Сб фев 12, 2011 10:32:18

Дядя Женя
нет, я в курсе, что согласно позиционированию - это что-то среднее между камрей и сиеной, либо между равом и прадой.
и места там больше, чем в рыксе, но по кузову реально много сходства.
Дядя Женя

Сб фев 12, 2011 21:19:49

Ant0n
По кузову очень похожи toyota venza и toyota highlander, ну и RX к ним подобрался. Мыльницы такие, япона мать...
Шульга

Пн фев 14, 2011 07:30:44

Дядя Женя писал(а):то я бы выбрал Веракруз

папик на таком второй год катается доволен шо слон :smile:
Write comments