Модератор: Модераторы форума
Ghorgh писал(а):+100 я тоже голосую за недолив
oreh писал(а):anignik1 писал(а):значения параметров Fuel и Fuel rad в десятичной системе
а из чего изначально было сделано предположение о 16? кто-то видел хоть раз цифры A-F?
oleg_t писал(а):Ghorgh писал(а):+100 я тоже голосую за недолив
Так это что ж, мне всю жизнь недоливают на разных заправках?
Комп стабильно занижает расход процента на 4.
Ghorgh писал(а):7777s писал(а):alexks писал(а):...Залил 34.8 литра. Проехал 237км со средним расходом 8.1, это получается 19.2 литра, плюс те самые 14.7, получается 33.9. Сейчас стрелка чуть ниже пол-бака.
...
Все замечают, что средний расход по БК врет - надо прибавить литр.
Проверял и сам - надо добавлять!
Ну не знаю, на выходных ездил в другую область 700 км, комп показал расход 7,5, а по чеку до отстрела 7,6![]()
Программа на телефоне показывает средний расход 7,6 за 20 тыс пробег(естественно данные с чеков)
7777s писал(а):средний расход по БК врет
BIS писал(а):причина банальный недолив.
Torpedo писал(а):7777s писал(а):средний расход по БК врет
Не врёт.BIS писал(а):причина банальный недолив.
Eskulap писал(а):Какой прогой пользцешься? У меня средний около 8/на сотню, но много по городу катаю.
Ghorgh писал(а):Кстати на выходных прошел 700 км на 95 UA по трассе (типа пробовал), средний расход 7,3, а на 95 Super - обычно 6,5-6,7 литров...
Получилось, что на 95 больше затраты, буду лить только 95 Super, более экономно.
Ghorgh писал(а):+100 я тоже голосую за недолив
alexks писал(а):Например, этот же Fuelio, чтобы показать статистику, ему надо полную заправку. Нафига?!
anignik1 писал(а):Пробег 25700 км. Заправлено 1650 л. Расход 1650 / 25700 * 100 = 6,4 л /100 км.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]