Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Чтобы я установил на новую машину–обмен опытом и пожелан

Сб авг 13, 2011 18:17:10

Я тут по подымаю старые, темы. Ничего? :)
Стоит:
- защита картера
- сетка для защиты радиатора
- тонировка задних стекол
- защитные накладки на пороги - "полуфирменные": с надписями, но без подсветки
- резиновый коврик с бортиком в багажник - уже пару раз показал свою полезность: при перевозке кучи всяких разных продуктов сестре и при перевозке всяких стройматериалов кумовьям
- горизонтальная сетка в багажник для фиксации багажа - учень удобно что пара пакетов или системный блок компьютера не летает по багажнику в процессе езды по городу
Парктроники не ставил и не буду - штатно стоит камера.
Заказал и жду:
- поворотный адаптер для usb - флешка в отсеке в подлокотнике торчит так, что имеет все шансы сломаться, оставив кусок себя в разъеме, или выломать разъем (это уже кто окажется крепче)
Хотел бы иметь и считаю отсутствие такой функции штатно жлобством производителя ввиду того, что всё, что для этого нужно, в машине уже есть:
- раскладывание сложенных зеркал при начале движения, опционально складывание при постановке на замок
- доводчик стекол при постановке на замок
- опускание зеркал при включении заднего хода
Сэнсэй

Сб авг 13, 2011 18:31:13

levsha писал(а):Хотел бы иметь и считаю отсутствие такой функции штатно жлобством производителя ввиду того, что всё, что для этого нужно, в машине уже есть:
- раскладывание сложенных зеркал при начале движения, опционально складывание при постановке на замок
- опускание зеркал при включении заднего хода

Есть такая китайская приблуда, всё это делает, на Ютюбе есть ролики про неё и Кашкай. armit ставил себе, писал, что с раскладыванием-складыванием справляется хорошо, а с опусканием-поднятием при заднем ходе есть вопросы и неудобства.
bykovdima

Сб авг 13, 2011 18:54:19

levsha писал(а):- доводчик стекол при постановке на замок

и это тоже решаемо
Captain Morgan

Сб авг 13, 2011 23:30:59

levsha,

я поставил себе все то же с самого начала, только тонировка у меня заводская и панорманая крыша. а сетку в бампер ставил недавно. мне большего и не надо. складывание- раскладывание зеркал, опускание, все это, как по мне, не особо нужно. а если хочешь, ставь себе сам и плати за это бабули.

одним из факторов при выборе машины было именно идеальная комплектация (для меня) и минимум доп установок.
levsha

Вс авг 14, 2011 07:30:27

Та понятно что всё решаемо, и что это не так уж и нужно. Но было бы приятным плюсом заводской комплектации.
Ставить не буду - не хочу врезаться в штатную электросеть.
Станислав

Вс авг 14, 2011 10:09:56

К стати,доводчик стёкол очень нужная опция.Ставится без проблем на все стёкла и без гемороя.Несколько раз помогало,когда забывали прикрыть задние стёкла пассажиры.Мне эта функция очень нравится,ставил на всех машинах.(советую)
Ant0n

Вс авг 14, 2011 10:13:31

Станислав

+1.
только вот не нравится, что тогда отключается функция автоматического закрывания водительского стекла в одно касание.
кстати, почему кнопка с 4 режимами только на водительское ставится - тоже непонятно, могли бы везде поставить.
Станислав

Вс авг 14, 2011 10:20:52

Ant0n писал(а):только вот не нравится, что тогда отключается функция автоматического закрывания водительского стекла в одно касание.

Я этой функцией и не успел попользоваться,так как сразу доводчики поставил.Зато нравится в одно касание открывать водительское стекло и автоматически закрывании всех стёкол при начале езды и блокировании дверей(от внешних нападений)!!!!
Ant0n

Вс авг 14, 2011 10:26:07

Станислав
и автоматически закрывании всех стёкол при начале езды

а вот это не фича, это баг.
тебе поставили доводчики на центральный замок, а не на сигналку.
как воркэраунд - ставиться релюха в разрыв, которая не срабатывает при включенном зажигании.
Станислав

Вс авг 14, 2011 10:30:53

Ant0n писал(а):тебе поставили доводчики на центральный замок, а не на сигналку.

Я не знаю как ставили,но при постановке на сигнализацию стёкла то же поднимаются и двери закрываются.
Ant0n

Вс авг 14, 2011 10:48:07

Станислав

это понятно, ибо срабатывает цз.
просто, мое имхо, неудобно, когда летом, начинаешь движение - и оппа, стекла закрылись.
Captain Morgan

Вс авг 14, 2011 10:58:26

Ant0n писал(а):Станислав

+1.
только вот не нравится, что тогда отключается функция автоматического закрывания водительского стекла в одно касание.
кстати, почему кнопка с 4 режимами только на водительское ставится - тоже непонятно, могли бы везде поставить.

у меня работает авто закрытие водительского стекла в одно касание и стоят доводчики. они работают таки от сигналки а не от цз.
Captain Morgan

Вс авг 14, 2011 11:00:44

Captain Morgan писал(а):
Ant0n писал(а):Станислав

+1.

у меня работает авто закрытие водительского стекла в одно касание и стоят доводчики. они работают таки от сигналки а не от цз.
а вот закрывание всех стекол после 5 сек от старта мотора лично мне очень не нравится. так стоит на служебной машине. постоянно плююсь на установщиков.
Ant0n

Вс авг 14, 2011 11:03:23

Captain Morgan

в топик призывается Сигналкин
Станислав

Вс авг 14, 2011 11:31:30

Captain Morgan писал(а):у меня работает авто закрытие водительского стекла в одно касание и стоят доводчики. они работают таки от сигналки а не от цз.

А при начале движения срабатывают стеклоподъмники и замки?
Write comments