Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Пт апр 13, 2007 08:04:04
Vado писал(а):ага
я если честно завидую
+1
DimkiN
- DimkiN
Пт апр 13, 2007 08:16:22
s1979 писал(а):сикундачку! ни тока вы тут авеоводы

И меня запишите

Я тоже АвеоВодочник
Пт апр 13, 2007 11:12:58
Сигналкин писал(а):Serge писал(а):Кашкай машина ОЧЕНЬ симпатичная, особенно интерьер. Но он не для дальних поездок, и для этого не проектировался
ААаааа
Народ ну Вы прикалываетесь да ?
Меня от таких постов скоро типать начнет ...
Ну вот от куда взята такая глубокобъемная мысль ?
Я конечно не знаю что в Вашем понятии ДАЛЬНЯ поездка, ездил в Польшу 900 км. в одну сторону. Замечаний к машине нет, мало того есть огромная благодарность за
Ну я тоже на таврии ездил в крым 950 км и в Польшу на ланосе 850 км и на субару и на мерсе.... просто все познается в сравнении.
Вот подумал, если в 3-ем на лыжах поехать покататься, то куда в кашке лыжи и борды положить?
Пт апр 13, 2007 15:03:01
Вернемся к теме) Я когда только появился Калибер тоже смотрел на него, смотрел. Но не проняло. Хотя я считаю Додж отличной машиной. Просто не мое. Кстати, Focus C-MAX - конкурент или нет Кошаку?)
Vado
- Vado
Пт апр 13, 2007 15:15:22
IgorA писал(а):Кстати, Focus C-MAX - конкурент или нет Кошаку?)
совсем не конкурент как по мне
клиренс никуда не годится
зато задние сиденья прикольно двигаются (правда есть вероятность что со временем скрипеть начнут) и двойной пол имеется
вообщем если б не клиренс и зимой дабл старт тогда бы его брал.
Gaucho
- Gaucho
Пт апр 13, 2007 15:17:11
Чт апр 19, 2007 18:08:52
Кашкай нравится, машина симпатичная. Но ажиотаж, устроенный вокруг нее просто смешит! очередь на год вперед - дилеры Ниссана в любой западной стране сдохли бы от зависти... да, маркетологи верно выбрали нишу, с ценой тоже не ошиблись. но утверждать об отсутствии конкурентов Кашкаю неправильно. если выбирать умом, а не сердем, то думаю владельцы Кашкаев (настоящие и будущие) согласятся, что есть несколько гораздо более ПРАВИЛЬНЫХ альтернатив:
1. РАВ-4. Причем не новый, а предыдущий, 04 или 05 года, его можно взять в отличном состоянии с пробегом до 50 за 27-30зеленых. Это будет реально беспроблемная машина (а не "сырой" Кашкай), на продаже которой года через 3 вы потеряете максимум 3-4 тысячи (а не 7-8 тысяч минимум на Кашкае). По любому из основных потребительских качеств этот автомобиль превосходит Кашкай.
2. Если речь идет только о новой машине - Сузуки Гранд Витара. Полный привод с полным набором действительно необходимых функций (без кожи, но с ЕСП) оцениваются нынче в 174 000 грн.
3. А уж если позволяют средства и наличие автомата не является обязательным очень, очень советую Хюнай Санта Фе. 176 тыс за шестицилиндровик 2.7л бензин или (что еще лучше) 183 тыс. за 2.2л дизель - это просто шикарный автомобиль, очень надежный, экономичный,который просто глупо сравнивать с Кашкаем. Но цена та же что у топверсий Кашкая. Да великоват, но это уже для смотря для кого и для чего. кстати, его обслуживание обойдется существенно дешевле "малыша" Кашкая.
4. Если говорить исключительно о машинах того же формата - то удачной альтернативой Кашкаю являются Сузуки СХ4 и Дайхатсу Териос. Оба авто продаются более года и по ним есть объективные отхзывы (чего не будет еще месяцев 6 по Кашкаю)
Так что, господа, советую не поддаваться ажиотажу и смотреть правде в глаза. Альтернативы есть всегда, а уж в таком деле, как выбор автомобиля их не может не быть!:))
Удачи всем!
Ees
- Ees
Чт апр 19, 2007 18:28:26
По каждому из предложенных альтернатив имею критические замечания. Поэтому и остановился на Кашкае
кочевник по жизни
- кочевник по жизни
Чт апр 19, 2007 18:38:21
Олег26 писал(а): Если говорить исключительно о машинах того же формата - то удачной альтернативой Кашкаю являются Сузуки СХ4 и Дайхатсу Териос. Альтернативы есть всегда, а уж в таком деле, как выбор автомобиля их не может не быть!)
Скажите уважаемый, а какие альтернативы (под джипик хотя и только переднеприводный но с полным фаршем) из сегмента 22-24 тыс. у.е вы видете? Я например ничего не нашел даже близко (кроме китайцев).
Пт апр 20, 2007 17:20:17
А как насчет SsangYong Actyon? И дизель 2-литровый и цены нормальные.
Пн апр 23, 2007 09:35:16
хочется сказать следующее _ не слушайте дуриков которые пытаются пропиарить свои машины на чужих сайтах это от неполноценн7ости, или от еще чего непростого, сам жду кашкая и считаю его подходящим для себя , а пытаться опускать машины и приводить тупые доводы это даже не интересно
Пн апр 23, 2007 10:12:31
Олег26 Ты не прав! На вторичном рынке Qashqai ещё гда 2 будет стоить по цене автосалона!
Скоро забиру своего 2,0 CVT 4WD покатаюсь на транзитных номерах до августа и продам, добавив пару тыс.$ - может такое быть?
Пн апр 23, 2007 11:56:30
[list=]http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?p=4184&sid=0f72b2f007ff5d208ca2c1ea313dd1bb#4184[/list]
Ср май 09, 2007 17:02:26
Matveich писал(а):Олег26 Ты не прав! На вторичном рынке Qashqai ещё гда 2 будет стоить по цене автосалона!
Скоро забиру своего 2,0 CVT 4WD покатаюсь на транзитных номерах до августа и продам, добавив пару тыс.$ - может такое быть?
Да через 2 года юзанья будет таже цена что и сейчас......
У друга такая же тема была с маздой 3!
Ср май 16, 2007 13:46:50
AlexP писал(а):хочется сказать следующее _ не слушайте дуриков которые пытаются пропиарить свои машины на чужих сайтах это от неполноценн7ости, или от еще чего непростого, сам жду кашкая и считаю его подходящим для себя , а пытаться опускать машины и приводить тупые доводы это даже не интересно
прикольно!!! т.е. форумы должны быть организованы по типу "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую канхвэту"???
по сути вопроса, т.е. о конкурентах кашкая:
в переднеприводном варианте - фольксваген гольф и гольф-плюс. 24 с половиной тысячи за фолькс против 22 с половиной за ниссан. я бы лично взял фолькс без всяких сомнений.
в полноприводной версии: субару форестер за 28 тысяч и митсубиси аутлэндер за 26 с полтиной против ниссана за 27 с половиной. преимущество ниссана совершенно неочевидно - и форестер и аутлэндер "больше сувы", чем кашкай. как паркетник я взял бы субару.
лично мое субъективное мнение
отредактировано модератором
но мужика на этой машине я себе не очень представляю. ну не мужской у неё вид, ну хоть стреляйся - не мужской! это типа пежо-205 - на одного водителя мужеского полу будет 10 особей женского.
пы.сы. о себе (чтоб не говорили, что я тут кого-то пиарю) - сейчас езжу на паджере вагоне (зимой и за городом) и 5-ке бмв по городу. за 15 лет за рулем имел во владении и, соответственно, эксплуатировал ниссан патрол, джип чероки, киа спортэдж (старый, гранд), седаны бэхи 5-ки, ауди 4, фольксваген пасаат, минивэны додж и хюндай. все эти машины имели и достоинства и недостатки, так что в приверженцы определенной марки меня можно не записывать.