Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Guns
- Guns
Ср май 21, 2008 10:41:44
igor'OK писал(а):если я не ошибаюсь у кашкая жесткая подвеска потому что он кросовер
туксон по моему внедорожник, или не так?
если он считается джипом то и подвеска должна быть мягче
ИМХО
Вообщето повышеная проходимость тракторов обуславливается обсутствием амартизаторов. И самые проходимые внедорожники на рессорах (уаз, вилис и т.д.). У тушкана просто длинее ход подвески. Ну а внедорожником его называть - издевательство над внедорожниками
Внедорожник - рамная конструкция, и - ОБЯЗАТЕЛЬНО - наличие блокировок дифференциалов, при том механических. Все остальное - паркетники.
URRI писал(а):Внедорожник - рамная конструкция, и - ОБЯЗАТЕЛЬНО - наличие блокировок дифференциалов, при том механических. Все остальное - паркетники.
Согласен.
URRI писал(а):Внедорожник - рамная конструкция, и - ОБЯЗАТЕЛЬНО - наличие блокировок дифференциалов, при том механических. Все остальное - паркетники.
+ понижающая передача
как я в пробках по утрам мечтаю о таком
healix Ой как красиво сказано, замечательно.

. Сегодня тоже целый день ганял на кашаке, Сигналкин знает, правда жаль, что мне не перезвонил. Ан надо было. На кашачка в теракоте зиваки ЗАГЛЯДЫВАЮТСЯ!!! НА туксон НЕТ.
Сороконожки-паровозы! Это на дачу ездить, за картошкой!
Подвёз на кашачке товарища с ростом под 1.90, голова достаёт до потолка - круто, и ещё если солнечный день, то отсвечивает от корпуса защиты циферблатов и както близко с посадкой к лобовому стеклу.
Виктор писал(а):Подвёз на кашачке товарища с ростом под 1.90
Кресло не пробовал регулировать? У меня 192
А чего мы не сравниваем с хондой HRV? Вот она как раз и по движкам подходит 1.6 и 2.0л и по размерам и я вно проигрывает в дизайне- что вдвойне приятно
Глупость. Межколесных блокировок нет на очень многих внедорожниках. ИМХО внедорожник, это не обязательно рама (в Ниве нет например), но желательно. Желательно неразрезные мосты. И прежде всего нормальная раздатка, а не кнопочки с непонятной системой подключения привода )... Вообще сложное определение. В общем проще разделить внедорожник и полноприводный автомобиль ).