BMBИМХО, оправдания лихачеству на дороге не может быть, как его не называй - "любовью к скорости", "профессионализм" или как иначе. Даже если это лихачество производит уважаемый мной одноклубник, и он, как минимум, получит от меня искреннюю оценку и резонное порицание его действий. Дорога это опасная для здоровья и для жизни среда действий. Должна быть как минимум резонная причина для действий, превышающих разрешенные по ПДД.
Для меня профессионал на дороге тот, кто не создает неприятностей своей манерой езды окружающим.
Ну и собственно насчет "все напали". Это опять же, имхо, неправильная оценка ситуации. Здесь происходит другое, здесь, к сожалению, происходит спор, спор о взглядах на одни и те же действия.
healix свято верит и доказывает собеседникам, что своей манерой езды он никому на дороге не мешает, его собеседники же несогласны с этим мнением и пытаются сказать
healixу, что он мешал бы им такой манерой езды, если бы они встретились на дороге, на что
healix говорит, что он лучше знает характер собеседников и точно уверен, что он им мешать не может, ибо он любит скорость и он профессионал. Как то так..
Зы. Все персонажи этого повествования вымышлены и любое совпадение..