Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Переход форума на новый движок

Вт май 24, 2011 15:41:13

вольдемареще писал(а):
Сигналкин писал(а):попросить Костю в новом стиле перенести аватары на левую сторону, насильно всех перекинуть на этот стиль и поддерживать только его.

думаю надо сделать так и закрыть тему)))

+1
Kostya

Вт май 24, 2011 15:48:40

Сигналкин писал(а):Но новый же тоже есть - его то сейчас никто не использует кроме нас с Костей.

Если речь обо мну, то у меня аватары слева и форум заметно посерел со вчерашнего дня (на солнце не смотрел). :D
Сэнсэй

Вт май 24, 2011 16:49:36

Сигналкин писал(а):По прежнему ШУКАЕМ КТО МОЖЕТ НАРИСОВАТЬ НОВУЮ ШАПКУ ДЛЯ ФОРУМА

Дык, а mach333 не поможет снова? Шапка - это ж не просто малюночек со смыслом, а и всякие там оптимизации под вэб-палитры с тестированием под разные браузеры. Я в этом ни гу-гу.
Мацони

Вт май 24, 2011 19:02:55

Так а шо у нас репутация пропала безвозвратно? Абыдна! :(
flex

Вт май 24, 2011 19:12:12

Сигналкин
Супер!!! Обновленный форум рулит.... особенно нравится многофреймовый главный пэйдж =D>
Оформление.. это уже вопрос времени и воображения

Если бы еще мобильную версию забабанить... :wink:
Airman

Вт май 24, 2011 19:16:43

Мацони писал(а):Так а шо у нас репутация пропала безвозвратно? Абыдна!

да-уж, тибе, Серый, особенна - такой заслуженный аксакал :lol:
IgZ

Вт май 24, 2011 19:21:18

У меня опять картинки перестало показывать.... :(

Не, уже опять показывают... Загадка....
Последний раз редактировалось IgZ Вт май 24, 2011 19:29:44, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Вт май 24, 2011 19:29:11

IgZ писал(а):У меня опять картинки перестало показывать.

А щаз ?
IgZ

Вт май 24, 2011 19:30:27

Сигналкин писал(а):
IgZ писал(а):У меня опять картинки перестало показывать.

А щаз ?

А, таки не загадка :) Да, уже показывают
Mortus

Вт май 24, 2011 21:29:19

Мацони писал(а):Так а шо у нас репутация пропала безвозвратно? Абыдна!

Старая база есть, в ней есть и репутация. Она в другом виде, но работа идет. Проблема в том, что как раз сейчас нету времени. Но вы не переживайте, 90% что репу вернем и приплюсуем к той, что народ успеет накопить тут.
skiff

Ср май 25, 2011 11:17:47

Mortus

Старая база есть, в ней есть и репутация. Она в другом виде, но работа идет. Проблема в том, что как раз сейчас нету времени. Но вы не переживайте, 90% что репу вернем и приплюсуем к той, что народ успеет накопить тут.

Вот это приятная новость :D ,бум ждать своих регалий )))
П.С. Накинь репы всем по 10% сверху..... :smile: :mrgreen:

Пожелание,можно ли увеличить шрифт ника? сделать на пункта два больше, а то после аватарки ты видишь не ник собеседника а в сети он или нет.
Сэнсэй

Ср май 25, 2011 11:25:58

И ещё раз нудно повторюсь: можно ли задублировать "отметить все сообщения, как прочтённые" в окне, открывающемся по нажатию на "показать непрочитанные"? А то пока что не сильно удобно получается: читаешь непрочитанные, потом в этом же окне, как на старом форуме, хочешь надавить на "отметить как прочитанные", а кнопочки нетути, надо возвращаться для этого в другие окна.
Mortus

Ср май 25, 2011 11:37:11

Сэнсэй писал(а):И ещё раз нудно повторюсь: можно ли задублировать "отметить все сообщения, как прочтённые" в окне, открывающемся по нажатию на "показать непрочитанные"?

Зайди в Центр пользователя, Настройки форума и поставь себе тему prosilver. Аватары будут справа, зато будет этот самый линк, без которого мне тоже жить дюже неудобно. Аватары я уже переделал налево, но Сигналычу пока не давал, т.к. там есть мелкий глюк.
Сэнсэй

Ср май 25, 2011 11:47:15

Спасибо, Костя! Так а если линк уже существует в "старой" теме subsilver, то его сложно скопировать в ещё одно окно? Я в этом не шарю.
Airman

Ср май 25, 2011 12:01:11

Mortus писал(а):форума и поставь себе тему prosilver

иточна таки так :mrgreen: , но, блин, я-ж не перс или араб гребаный, шоб юзать усе справа налево
Write comments