Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Новый Nissan Qashqai появится в 2014 году

Ср окт 04, 2017 21:14:59

на склоне успешных лет можно себя побаловать "игрушкой для души".
ага,и обязательно красного цвета :smile:
Kostya

Ср окт 04, 2017 21:26:13

snap писал(а):Ну,криз не спрашивает,он приходит

Еще как спрашивает, это я как врач говорю. Просто мы вопросы его стараемся не замечать, хорохоримся, все думаем, что нам по 18-ть. :lol:
snap

Ср окт 04, 2017 21:42:38

Kostya писал(а):
snap писал(а):Ну,криз не спрашивает,он приходит

Еще как спрашивает, это я как врач говорю. Просто мы вопросы его стараемся не замечать, хорохоримся, все думаем, что нам по 18-ть. :lol:

Седина в бороду,бес в ребро ? :D
Sysopaty

Чт окт 05, 2017 06:57:44

Kostya писал(а):А7

Я в ней разочаровался. За эти деньги есть те же немцы поинтересней. Хотя было время - загорелся. Во всем остальном - согласен. Универсал - самое то для семьи, европейских дорог и семейного бюджета. Главное - его европейцы "поймут".
STORM

Чт окт 05, 2017 08:11:40

Сэнсэй писал(а):Kostya
Стареешь, Костя :D Универсалы - признак возраста.

В данном случае универсал-влияние среды обитания. Подожди он ещё про Смарт заговорит :D
Sysopaty

Чт окт 05, 2017 09:08:43

Sysopaty писал(а):Я в ней разочаровался.

Извини, не досмотрел - у тебя написано А7, я имел в виду Q7. :oops: :roll:
Kostya

Чт окт 05, 2017 09:43:37

Sysopaty
Да, именно А7 - спортбэк. 8)
| +
53b53cd970df3.jpeg

Audi-A7-3.jpg
snap

Чт окт 05, 2017 10:17:04

Меня агрессивная реклама Ауди отвернула от марки,не знаю почему,но я в их сторону вообще не смотрю :? Лучше уж тогда такую :D
Вложения
8c315d70255f4c8db45c0da14d62ab80.jpg
Kostya

Чт окт 05, 2017 10:33:15

snap
У меня под домом салон Мерса. Вот постоянно езжу и не могу понять, что они сделали с дизайном? Даже БМВ так не пробивает дно.
Сэнсэй

Чт окт 05, 2017 16:31:45

BMB писал(а): Универсал - символ активного образа жизни.

Да, вроде ж, активный образ жизни - это кроссоверы, внедорожники и всякие спортзажигалки. А универсалы - это такие домашние корабли для плавной езды и на случай там закинуть чего побольше в багажник, по хозяйству. Не вяжется с активностью.
BMB

Чт окт 05, 2017 17:11:19

Сэнсэй писал(а):
BMB писал(а): Универсал - символ активного образа жизни.

Да, вроде ж, активный образ жизни - это кроссоверы, внедорожники и всякие спортзажигалки. А универсалы - это такие домашние корабли для плавной езды и на случай там закинуть чего побольше в багажник, по хозяйству. Не вяжется с активностью.

Не всем нравятся кроссоверы. А закинуть в багажник нужно лыжи, серф, лодочный мотор, снаряжение для скалолазанья. Куда тут без универсала. Дороги-то везде есть и подъехать к стартовой точке без проблем хоть зимой, хоть летом. А спортзажигалок среди универсалов полно. Считай у любого европейского спортседана есть версия спортуниверсала.
Кроме того, активный образ жизни - не только отдых. Завезти в свой ресторанчик пару ящиков вина, несколько коробок с посудой и хозяйственными принадлежностями. Нанимать доставку дорого. Груз не тяжелый и не пачкающийся. Легко можно привезти в своем универсале Mercedes/BMW/Audi. Потом на нем же поехать на встречу с бизнес-партнерами, а вечером на ужин с клиентом. И машина всему соответствует.
Сэнсэй

Чт окт 05, 2017 18:02:10

BMB писал(а):Завезти в свой ресторанчик пару ящиков вина, несколько коробок с посудой и хозяйственными принадлежностями. Нанимать доставку дорого. Груз не тяжелый и не пачкающийся. Легко можно привезти в своем универсале Mercedes/BMW/Audi. Потом на нем же поехать на встречу с бизнес-партнерами, а вечером на ужин с клиентом.

Вот-вот, и я об этом же. Признак возраста :D
Kostya

Чт окт 05, 2017 18:41:49

Сэнсэй писал(а):Признак возраста

Да пох, если честно. Главное, что я о нем мечтал 7 лет назад и не взял из-за клиренса и ценника. А теперь могу себе позволить сбыть мечту. Как, например, и встать на лыжи и открвть для себя зимние активные виды спорта. Тоже, наверное, признак возраста. Или кризиса среднего возраста. :lol:
levsha

Чт окт 05, 2017 21:41:06

Sysopaty писал(а):
Kostya писал(а):А7

Я в ней разочаровался. За эти деньги есть те же немцы поинтересней. Хотя было время - загорелся.

Меня у них сейчас управление мультимедиа системой бесит - эта шайба с тачем это капец.
Sysopaty писал(а):Во всем остальном - согласен. Универсал - самое то для семьи, европейских дорог и семейного бюджета. Главное - его европейцы "поймут".

Был, наверное. Сейчас как по мне самое то для семьи это Compact MPV: Ford C-Max, Citroën Picasso, Opel Zafira, Mercedes B-Klasse, Volkswagen Touran, BMW 2 Series Active Tourer в конце концов. Их сейчас здесь полно на дорогах. И что-то из этого я бы сейчас для семьи и брал.
Sysopaty

Чт окт 05, 2017 22:24:07

levsha писал(а):Меня у них сейчас управление мультимедиа системой бесит - эта шайба с тачем это капец.

Согласен. :) Вообще тач в общем в машине имхо лишний. У водителя должна быть 100% обратная связь. А производители умудряются ставить тач, да еще часто даже без звукового сопровождения на подтверждение действия. Типа, нажал что-то и приходится отвлекаться, смотреть "нажалось" или нет.
Write comments