Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):snap
То ты не шаришь. Если красная полоса на капоте - это плюс 10 лошадиных сил, то красные колпаки зеркал - все 20. Итого, 10+20+помыть машину(+5)=+35 кобыл.
Сэнсэй писал(а):vyk
Насколько я помню, в кацапстане Кашкай и собирается для кацапстана. Мне Кашкай кацапской сборки и с деньгами не надь, и без денег не надь. Хоть с красными эдишенами, хоть без.
А кто сказал,что они друзья ? Их называют партнеры.И об отношении к нам "европейских друзей"
snap писал(а):А кто сказал,что они друзья ? Их называют партнеры.И об отношении к нам "европейских друзей"
Dr.Feelgood писал(а):В Англии такие не выпускались, там новые уже на всю катушку производят.
Funt писал(а):Тут згадували про те, що масло деякі моделі їдять.
Був здивований, коли на 16 тис ще перед першим ТО побачив повідомлення "низький рівень масла".
На першому ТО залили максимум, поспостерігаю, чи буде їсти.
J11, 1.5 дизель з механічною коробкою.
sauron писал(а):Сегодня посидел в миникупере ух и восторг! Столько кнопочек, рычажков, разной подсветки кайф!
levsha писал(а):sauron писал(а):Сегодня посидел в миникупере ух и восторг! Столько кнопочек, рычажков, разной подсветки кайф!
Как по мне выглядит оно всё как игрушка а не как машина.
sauron писал(а):Ну ты поседи покрути эти рычажки ,
sauron писал(а):оно все светится блестит
та чё,дефачкам нравитсявыглядит оно всё как игрушка а не как машина.
sauron писал(а):оно все светится блестит, короче кайф!
Сэнсэй писал(а):sauron писал(а):оно все светится блестит, короче кайф!
У моего малого в раннем детстве был такой пистолетик: нажимаешь на курок - и он как давай всеми цветами радуги перемигиваться, как давай делать всякие звуковые тыдыщи и робоголосом предлагать сдаваться и бежать на месте с ногами за голову.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]