Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Лампочка загорается индивидуально.
В зависимости от текущего среднего расхода. Чем больше расход, тем с большим остатком бенза загорится лампочка.
healix писал(а):мерянии входящим после загорания лампочки бензином - не имеет никакого смысла
anignik1 писал(а):исходя из теории работы заправочного пистолета http://www.mojbred.com/771.html для того, чтобы произошёл отстрел, уровень топлива должен подняться до обреза ствола. Т.е. 5-8 л. между "отстрелом" и "утрамбовкой" что-то многовато.
anignik1 писал(а):стабильно около ~90...95 км
Captain Morgan писал(а):по городу лампа загораестя стабильно при остатке на 60 км. по трассе на 50 км.
healix писал(а):А что, у тебя никогда не увеличивались километры до конца?..
anignik1 писал(а):healix писал(а):А что, у тебя никогда не увеличивались километры до конца?..
У меня никогда и ни при каких условиях, с любыми манипуляциями не увеличиваются километры до конца.
BMB писал(а):anignik1 писал(а):healix писал(а):А что, у тебя никогда не увеличивались километры до конца?..
У меня никогда и ни при каких условиях, с любыми манипуляциями не увеличиваются километры до конца.
Уникально!
anignik1 писал(а):У меня никогда и ни при каких условиях, с любыми манипуляциями не увеличиваются километры до конца.
healix писал(а):Вообще, ещё с дедовских времён, лампочка загоралась, когда в баке остаётся бенза на примерно 100 км.
Но, т.к. раньше не было компа, который считал расход на эти 100 км, то лампочка загоралась всегда в одном и том же месте шкалы, которую, и которое, определял производитель по неким собственным предположениям. На разных машинах у разных водителей реально оставалось на разное кол-во километров.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]