Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Машина шустрая и юркая, скорость вхождения в поворот намного больше
oleg_t писал(а):Не в обиду Кашкаю будет сказано.
Езжу неделю на машине жены - Мазда 3 автомат 1.6 2007 г.в.
Расход бензина по городу - 9 литров (на моем Кашкае - 11,5).
Машина шустрая и юркая, скорость вхождения в поворот намного больше, подвеска собраннее и работает приятнее чем у Кашкая. Коробка передач на холодную вообще не тупит, в отличие от вариатора который не едет пока не прогреется.
В общем отличная машина для лета.
Зимой на ней ездить некомфортно из-за маленького клиренса и неполного привода.
healix писал(а):Интересно, какая именно скорость...
Не представляю городских условий, когда подвески Кашкая могло бы не хватить для входа в поворот
levsha писал(а):Справедливости ради у меня кашкай тоже за 3 года не ломался
lurker писал(а):healix писал(а):Интересно, какая именно скорость...
Не представляю городских условий, когда подвески Кашкая могло бы не хватить для входа в поворот
подвески с длинным ходом для преодоления препятствий нужны, а не для гонок, для этого как раз подвески с коротким ходом, иначе укачает
healix писал(а):Мне интересна абсолютная скорость в повороте на абсолютный градус. А не теория об укачивании некоего абстрактного существа на некой длине некой подвески
Не знаю, реально не знаю, как может не хватить подвески даже Ланоса, чтобы ездить по поворотам дорог общего назначения
BMB писал(а):Идеально когда можно иметь выбор в гараже: для ежедневных поездок небольшой хетч, для загорода и зимы - паркетник или внедорожник (в зависимости от "загорода"), для дальних поездок семьей - мощный, вместительный универсал. Ну и еще что-то для души: какая-нибудь машинка "выходного дня"
healix писал(а):Не знаю, реально не знаю, как может не хватить подвески даже Ланоса, чтобы ездить по поворотам дорог общего назначения
lurker писал(а):levsha писал(а):Справедливости ради у меня кашкай тоже за 3 года не ломался
я не про эти поломки когда останавливаешься посреди дороги, а из под капота валит пар/дым![]()
lurker писал(а):и вообще хотел сказать к тому что она больше приближается к тому равновесию, когда есть все что нужно и ничто не выперает, к чему многие стремятся покупая малолитражки+что то на зиму с полным приводом чтобы не застрять в сугробе, а кашкай все таки кушает многовато чтобы просто кататься по городу...
levsha писал(а):Просто считаю, что и SX4, и кашкай это вполне себе то самое равновесие, утилитарные автомобили, которые неплохо подходят и для города, и для трассы, и для зимних условий, и для поездки на дачу. При этом немного проигрывая в каждом случае автомобилям, для которых любой из этих пунктов это основное предназначение
levsha писал(а):А какой движок сузуки с каким движком кашкая сравниваем по аппетитам? 1.6 сузуки с 2.0 кашкая, да? Немножко некорректное сравнение. А новый кашкай вон с новыми движками будет, и кушать будет значительно скромнее.
healix писал(а):Мне интересна абсолютная скорость в повороте на абсолютный градус.
lurker писал(а):за сх4 не агитирую
healix писал(а):Интересно, какая именно скорость...Не представляю городских условий, когда подвески Кашкая могло бы не хватить для входа в поворот
Torpedo писал(а):По-моему у СХ4 не хватает 30 мм клиренса для полного счастья...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]