Модератор: Модераторы форума
Alvas писал(а):Могу авторитетно заявить как бывший хозяин Сивика 1,8 седан, автомат, что нельзя сравнивать Кашкай с Сивиком по гоночным параметрам! Ребята, это совершенно разные машины! И хоть я сейчас на Кашкае, я на него пересел не из-за его преимущества в динамике и управляемости. Сивик, при аналогичной мощности двигателя, имеет намного меньший вес и его автомат очень продуманно переключает передачи. Не забывайте, что он у него 5-ти ступенчатый, крутит двигатель до 6 тысяч. В Цивик клубе неоднократно гонялись с 2х литровыми Лансерами Х и Лансеры сливали. Для меня нет ни малейшего сомнения, что Сивик порвет Кашкай ( механика-механика и вариатор-автомат). Если были случаи, что Сивик сливал ( в этой теме встречал), то причин может быть много - от завибрировавшего "дна прокладки"до элементарного не желания рвать свою машину. У меня часто было, что на светофоре рядом становится какой-нибудь гонсчег на ланосе с перделкой или на чем-то подобном и с ревом и довольным видом уносился, опередив меня. Возможно водитель Сивика не собирался гоняться с Кашкаем. Я взял Кашкая для спокойной езды, для которой он и предназначен. НУ не гоночная это машина!
Experon писал(а):DDA привет!
Может как то проедемся?
Или может еще с владельцеми Кашкаев проедемся?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]