Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Ant0n
- Ant0n
Чт май 13, 2010 13:59:55
f00t0r писал(а):Ant0nRenault Koleos — компактный кроссовер. Впервые был представлен как концепт кар в 2006 году на автосалоне в Париже. Производится Renault Samsung Motors на заводе в городе Пусан, Южная Корея. В Южной Корее продается как Samsung QM5. Koleos стал первым SUV, выпущенным компанией Renault.
Гиде здэс Ниссан, дарагой, да?

http://en.wikipedia.org/wiki/Renault_Koleos
"The Koleos was designed by Renault and developed by Nissan."
вот где, дарагой, да
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Чт май 13, 2010 20:17:45
bykovdima писал(а):бред полный
+1.
Где же фото с рукой в щели?
У меня во дворе уже два месяца стоит. Красавец. По салону и вообще чем то мне напоминает наш Кашкай, только больше. Мне очень нравится машина.
Обзор - говно заказное.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт май 14, 2010 08:37:32
Дядя Женя писал(а):Где же фото с рукой в щели?
Тоже было бы интересно глянуть. Но отношение к машинке все равно ухудшилось. Психология...
oreh
- oreh
Пт май 14, 2010 10:03:45
Дядя Женя писал(а):bykovdima писал(а):бред полный
+1.
Где же фото с рукой в щели?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тоже было бы интересно глянуть.
Вот уж непонятно почему вы так вцепились в эту фразу, ведь ясноже, что человек утрирует, и тем сильнее это делает, чем больше ему не нравится авто. А так, если есть возможность, есть у знакомых новый киа соренто - попросите заехать хотябы просто одни колесом на бордюр и все станет понятно.
Киа меня удивил отсутствием каких либо блокировок.... Ладно блокировок, но получается, что у него нет подтормаживания буксующего колеса? Интересно, а трекшин контрол у него вообще есть? Или он полунедоделанный? Несколько раз этой зимой, как правило, паркуясь в хреновых местах, диагонально вывешивались колеса, кашкай справился с этим наура!
bykovdima
- bykovdima
Пт май 14, 2010 10:33:57
oreh
ты читал статью? там комменты типа "о боже, у него даже дверные ручки из пластика!!!" (на кашкае тоже), или "представляете, на руле пластик!!!" (на кашкае тоже), а "кнопка для отключения омывателя фар.... это же катастрофа, теперь это вообще не машина" (половина кашкаводов мечтают об этой кнопке) и т.д.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт май 14, 2010 10:36:03
oreh
Одно дело литературное утрирование, другое - описание автомобиля, которое должно хотя бы приблизительно соответствовать реальности. Для того им и дают аппарат в руки, а не для литературного самоизъявления.
О Мочанове забывать стали?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
bykovdima писал(а): а "кнопка для отключения омывателя фар.... это же катастрофа, теперь это вообще не машина" (половина кашкаводов мечтают об этой кнопке) и т.д.
Ага, совсем недавно обговаривали...
oreh
- oreh
Пт май 14, 2010 10:43:56
bykovdima писал(а):oreh
ты читал статью? там комменты типа "о боже, у него даже дверные ручки из пластика!!!" (на кашкае тоже), или "представляете, на руле пластик!!!" (на кашкае тоже),
Да читал, ты же не знаешь, с чем он у себя в голове сравнивает, может у него до этого только нержавейка была....
bykovdima писал(а): а "кнопка для отключения омывателя фар.... это же катастрофа, теперь это вообще не машина" (половина кашкаводов мечтают об этой кнопке) и т.д.
Теперь мой черед... ТЫ САМ ЧИТАЛ?
Дословно:"Зачем нужна отдельная кнопка на омыватель фар, если они и так моются через n-ое количество раз омывания лобового стекла?"
Кто тебе сказал, что это кнопка "Отключения омывателя фар"??? Сам придумал? Н-р, в новом кашкае она
включает дополнительное омывание фар, который и без того работает каждые 15 омываний стекла. Но там можно еще как-то понять ее надобность, но, н-р, у нас работает каждые 5 нажатий, и если бы влепили кнопку, которой можно дополнительно омыть фары - то я бы тоже спросил "нах она нужна?"!
Alex_one
- Alex_one
Пт май 14, 2010 10:47:40
oreh писал(а):она включает дополнительное омывание фар
oreh писал(а):я бы тоже спросил "нах она нужна?"
именно так!
PSYcho
- PSYcho
Пт май 14, 2010 10:51:04
oreh писал(а):15 омываний стекла
на новом уже 15?
Народ, даешь реальный отзыв Кашкаевода по АйИксу
oreh
- oreh
Пт май 14, 2010 10:58:16
ДВОЙНЯШКИ писал(а):orehОдно дело литературное утрирование, другое - описание автомобиля, которое должно хотя бы приблизительно соответствовать реальности. Для того им и дают аппарат в руки, а не для литературного самоизъявления.

Все эти обзоры, если они честные, будут проводиться под влиянием психологического состояния обозревателя, он всегда будет с чем-то сравнивать, нравится тебе это или нет, и мелочь, которая для, тебя как для кашкавода, никакой роли не сыграет, для него, возможно, станет самой значительной проблемой. Это всегда будет не обзор инженера, а обзор шоумэна.
Добавлено спустя 55 секунд:PSYcho писал(а):oreh писал(а):15 омываний стекла
на новом уже 15?
Сам не проверял, попадалось на российском форуме, каждые 15 раз или дополнительно кнополкой
ПС. По-моему тамже попадалось объяснение, что нельзя делать омыватель фар отключаемым по каким-то евротребованиям
bykovdima
- bykovdima
Пт май 14, 2010 10:59:41
oreh
я тоже "утрировал"
oreh
- oreh
Пт май 14, 2010 11:06:09
bykovdima писал(а):orehя тоже "утрировал"

Я всегда был уверен, что утрирование при цетировании невозможно
Взял в кавычки - будь добр слово в слово
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ПС. Я не защищаю типа, мне просто обидно, что машины реально делают все хуже и хуже, вродебы напичкивают их кучей функций, а на деле оказывается, что теряется что-то более важное, более нужное, для подобного класса авто...
PSYcho
- PSYcho
Пт май 14, 2010 11:23:05
oreh писал(а):ПС. Я не защищаю типа, мне просто обидно, что машины реально делают все хуже и хуже, вродебы напичкивают их кучей функций, а на деле оказывается, что теряется что-то более важное, более нужное, для подобного класса авто...
Называется - феномен безрадостной экономики. Уже есть технологии, позволяющие летать на авто над землей, заправлять их водой и управлять ими силой мысли, но мы их еще долго не увидим, потому как на нас жеж должны заработать. Вот и будут нас кормить в год по чайной ложке
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт май 14, 2010 11:37:38
oreh писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):orehОдно дело литературное утрирование, другое - описание автомобиля, которое должно хотя бы приблизительно соответствовать реальности. Для того им и дают аппарат в руки, а не для литературного самоизъявления.

Все эти обзоры, если они честные, будут проводиться под влиянием психологического состояния обозревателя, он всегда будет с чем-то сравнивать, нравится тебе это или нет, и мелочь, которая для, тебя как для кашкавода, никакой роли не сыграет, для него, возможно, станет самой значительной проблемой. Это всегда будет не обзор инженера, а обзор шоумэна.
Какую смысловую нагрузку в таком случае несет обзор с "рукой в щелях"? Даешь бред сивой кобылы!? Это первое.
И второе - мы вроде говорим о таком "утрировании", а не о личностном подходе. Который, естественно, будет всегда.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб май 15, 2010 01:28:32
oreh писал(а):нельзя делать омыватель фар отключаемым по каким-то евротребованиям
Критично для ксенона, он сильно рассеивается на грязном стекле и начинает слепить встречных.