Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Vado
- Vado
Чт апр 12, 2007 14:31:12
Anonymous писал(а):А чего вы такие все агрессивные? Лузер, гавно, сжечь... Вас никто не призывает покупать ДК, самим не хватает. Кашкай хорошая машина, вы ее выбрали - чего еще надо? Я себе Кашкай не куплю даже пятой машиной в семью - это не мой авто, у меня другие предпочтения и система ценностей. ИМХО...
+100
Прислушайтесь к человеку и умерьте свой пыл.
Вы еще начните трусы сравнивать - цвет/размер/обьем/глубину/ромашки
каждому свое и уважайте мнение собеседника.
Гость писал(а):А чего вы такие все агрессивные?
Мы как раз не агресивные ...
Но когда Кашака начинают сравнивать с авоськой ( гдет проскакивало как недостатока малое количество мест , дырочек и т.д. куда чегота можно запихнуть ... ) или говорят о том чего на самом деле не знают опять как пример ( Кашкай не предназначен для дальных поездок ) или опять про динамику ( пересев с гоночного болида )
То волей не вволей станешь
Vado писал(а):каждому свое и уважайте мнение собеседника.
Всегда!
Но если оно корректное ну и хоть чуть-чуть каким-то образом похоже на правду, но когда пишут явный бред ...
schultz писал(а):Ребята, настройте форум, чтобы нельзя было постить без регистрации, а то криво как-то получается...
Если категория ленивых - написать охота, регитса лень
Для них сия возможность писать без регистрации
Сигналкин
Ну чего тебя то злит? У тебя уже есть жужик. А у нас нету. Это ведь нас должно злить. Над нами знаешь какой груз висит всей отвественности.
Ну написал один негатив, другой написал позитив. Мы ж люди граммотные научимся правду от неправды отделять.
Я помню Авео на ее заре хаяли. Особенно Ланосоводы. Я просто молчал на их заявления и издевки. Но прошло время и оно как раз все и всех рассудило
Вот как раз в такие моменты вспоминается басня про "Моська и Слон".
Пусть все гавкают а мы идем своей дорогой
IgorA писал(а):Vado - мы тут с тобой два авеовода смотрю)
Даааааа занесла нас не легкая
сикундачку! ни тока вы тут авеоводы
Все люди братья - давайте жить дружно.
НЕ кашкаевод писал(а):Друзья мои! Првда не всегда приятна! Но что поделать! Сочувствую вам!
Надо же .....
Спасибо за сочувствие.
"Редактировал Сигналкин"
Народ, да нам просто завидуют