Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн дек 08, 2008 09:15:01

[quote="Mortus"]Каждый день езжу через Патона.., высматриваю знак 40. .
[quote]
севодня посмотрел: в сторону правого берига - стразу за віездом с набережной на мост - 3 знака =40=,=низзя ставать=, =низзя вантажним какой-то тоннажности=
Torpedo

Пн дек 08, 2008 10:01:20

leoric писал(а):Нет там знака, сегодня специально высматривал.

ЕСТЬ!!! На мосту Патона с двух сторон знаки 40.
COBA писал(а):на иге есть неприятные пропуски:

Не только пропуски, но и ошибки. Народ, не рассматривайте iGO как панацею, используйте как активатор бдительности в сложных и малознакомых местах. Для iGO выкладываю только то, что ко мне попадает, как по мне, так там много засад, которые обозначены как стационарные камеры, но лучше перебдеть чем недоб....
Вложения
AllUkraine_20081205_new_Mazhan.rar
(9.23 KiB) Скачиваний: 163
flex

Пн дек 08, 2008 10:52:52

Torpedo писал(а):

+1... висят, сам вчера видел...
leoric

Пн дек 08, 2008 15:11:57

Torpedo писал(а):

Хм, буду смотреть внимательнее значит. Вообще там когда выезжаешь на мост со стороны русановки очень часто совсем не до знаков, больно стремный выезд...
Sysopaty

Пн дек 08, 2008 15:19:48

leoric писал(а):Вообще там когда выезжаешь на мост со стороны русановки очень часто совсем не до знаков, больно стремный выезд...

:smile: :smile: :smile: Представляю разговор с гаишником "ты че блин, даун, ты видишь какой тут стрёмный выезд, какие нах знаки, иди в пень.." :smile: :smile: :smile:
leoric

Пн дек 08, 2008 18:34:43

Sysopaty писал(а): :smile: :smile: :smile: Представляю разговор с гаишником "ты че блин, даун, ты видишь какой тут стрёмный выезд, какие нах знаки, иди в пень.." :smile: :smile: :smile:

ну там вообще не особо и разгонишься в это время...
Sysopaty

Пн дек 08, 2008 18:52:44

leoric писал(а):ну там вообще не особо и разгонишься в это время...

Вверху шудка, я всё понимаю, сам иногда там езжу.
Torpedo

Вт дек 09, 2008 14:08:36

Sysopaty писал(а):я всё понимаю, сам иногда там езжу.

Не верю, что ты в 22-00 едешь 40 км/ч по мосту Патона, НЕ ВЕ-РЮ!!!
Sysopaty

Вт дек 09, 2008 15:03:08

Torpedo писал(а):Не верю, что ты в 22-00 едешь 40 км/ч по мосту Патона, НЕ ВЕ-РЮ!!!

Ммм.. смотри..

leoric писал(а):Вообще там когда выезжаешь на мост со стороны русановки

Вот конкретно в этом месте, независимо от времени суток больше 40 км/час ехать нужно быть самоубийцей..

По мосту никто никада меньше 40 не едет :) .
Torpedo

Вт дек 09, 2008 15:11:41

Предупреждён - вооружён!!! Заряжаем!!!
AllUkraine_20081208_Mazhan.txt - iGo
RadarsUA_20081208.gpi - Garmin
Вложения
AllUkraine_08_12_2008.rar
(25.55 KiB) Скачиваний: 63
kondrik

Пт дек 12, 2008 11:13:45

Зарядил базу радаров для iGo и просто офонарел. Никогда не думал что по тому маршруту где часто езжу столько камер. Как не всмартивался - не смог их обнаружить. По поводу патрулей - действительно в тех местах где сказано очень часто бывают.
И раньше отдельно был файлик с камерами для Киева. Теперь он встроен в общий для Украины?
Дядя Женя

Пт дек 12, 2008 11:20:27

Чего то народ на дорогах расслабился. Не дают мне ехать 75-80 км/ч. Я просто всем мешаю... :? Разве что сверху не обгоняют меня. Поток тулит 90-100 км/ч стабильно. Что по Днепровской Набережной, Бажана, Мостах и прочих прямых. Я в замешательстве. А как же камеры и квитанции? Не работает что ли система? Есть подозрения что не работает, иначе бы скоростной режим соблюдали. Чувствую себя белой вороной. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

kondrik писал(а):Как не всмартивался - не смог их обнаружить.

Сдается мне информация основана на запугивании. Я тоже не видел камер. В некоторых местах даже выходил из машины и рассматривал все вокруг. Нет их просто во многих местах где должны быть.
Guns

Пт дек 12, 2008 11:50:30

Вчера поставил себе на смарт карты Яндекса ... тоже типа уже камеры показывает ... сегодня утром искали одну на константиновской - так и не нашли.

Мне кажется, что большое кол-во установленых камер - развод чистой воды. Что такое сдемать надо дофига денег и мозгов, коммуникации единый центр управления и т.д. Мне кажется, что максимум что они могут - порядка 5 камер и визиры у патрулей ... но народ явно расслабился ... я стараюсь ехать 80 км, а меня обгоняют как стоячего, да еще и на ланосе ... вобщем большой удар по самолюбию :evil:
Ees

Пт дек 12, 2008 11:52:40

камеры есть ) Но они обзорные. Они не меряют скорость.
И никто ещё не получал по ним постановлений.
kondrik

Пт дек 12, 2008 11:56:15

Во многих местах не камеры а патрульные засады. Для iGo нуіно стаить нормальный скин и озвучивание камер. Я раньше всегда думал что камеры - но с озвучкой в очень многих местах оказались патрули.
Write comments