Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пользуетесь ли Вы блютусом для телефонных разговоров?

Пользуюсь всегда, телефон подключается автоматически
120
76%
Пользуюсь иногда
23
15%
Хотел бы пользоваться, но телефон глючит
11
7%
Не пользуюсь вообще
4
3%

Всего голосов : 158

Пт дек 12, 2008 16:13:51

lilo писал(а):Объясните мне пожалуйста мои дорогие соконетники почему стоит только девушке сказать что ей нравятся телеоны Samsung и просто не нравятся (без обгаживания) Nokia , обязательно начинаются упорные доказывания непревзойденности последней и отстойности первого???

дело не в Нокии, Сумсунге или девушке :smile:, дело в постоянном споре владельцев телефонов :)
Не хотелось бы, чтобы эту тему зафлудили, так как "поговорить" на эту тему в нете много мест))) или создать здесь отдельную)
Guns

Пн дек 15, 2008 11:13:52

А драйвера!!!

Объясните мне пожалуйста мои дорогие соконетники почему стоит только девушке сказать что ей нравятся телеоны Samsung и просто не нравятся (без обгаживания) Nokia , обязательно начинаются упорные доказывания непревзойденности последней и отстойности первого???
[/quote]

Да это сугубо личное дело. Просто исходя из опыта, проще всего "подружить" с другими девайсами нокиа и сониэрик. Из-за кол-ва глюков в лыжах и самвсуньгах, лично мне, данный бренды и не нравятся. (по инфе из СЦ отбраковка на лыжи идет в районе 30% партии).

Но єто не в коеймере не говорит о том, что я плохо отношусь к людям пользующимеся телепхонами данніх брендов. Кто как хочет, так и ... поступает :smile:

ЗЫ Телепон - это единственный предмен, которым мужчины меряются ... у кого меньше :wink: :smile: :smile: :smile:
Lilo

Пн дек 15, 2008 11:43:39

у мамы с блютусом прикол получился. Звонок закончился, телефон (самвсуньг) завис и при нажатии кнопочки на руле вместо прекращения звонка стал срабатывать клаксон :smile:

Guns
:hug:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

эт я па дружески :smile:
healix

Пн дек 15, 2008 18:10:07

lilo писал(а):при нажатии кнопочки на руле вместо прекращения звонка стал срабатывать клаксон

Это если сильно давить :)
Я так пару раз обнулял счётчики.
Igorek

Чт янв 01, 2009 22:59:35

это очень очень полезная "фичя"))
Write comments