Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Sheyk
- Sheyk
Пт дек 12, 2008 16:13:51
lilo писал(а):Объясните мне пожалуйста мои дорогие соконетники почему стоит только девушке сказать что ей нравятся телеоны Samsung и просто не нравятся (без обгаживания) Nokia , обязательно начинаются упорные доказывания непревзойденности последней и отстойности первого???
дело не в Нокии, Сумсунге или девушке

, дело в постоянном споре владельцев телефонов
Не хотелось бы, чтобы эту тему зафлудили, так как "поговорить" на эту тему в нете много мест))) или создать здесь отдельную)
А драйвера!!!
Объясните мне пожалуйста мои дорогие соконетники почему стоит только девушке сказать что ей нравятся телеоны Samsung и просто не нравятся (без обгаживания) Nokia , обязательно начинаются упорные доказывания непревзойденности последней и отстойности первого???
[/quote]
Да это сугубо личное дело. Просто исходя из опыта, проще всего "подружить" с другими девайсами нокиа и сониэрик. Из-за кол-ва глюков в лыжах и самвсуньгах, лично мне, данный бренды и не нравятся. (по инфе из СЦ отбраковка на лыжи идет в районе 30% партии).
Но єто не в коеймере не говорит о том, что я плохо отношусь к людям пользующимеся телепхонами данніх брендов. Кто как хочет, так и ... поступает
ЗЫ Телепон - это единственный предмен, которым мужчины меряются ... у кого меньше
у мамы с блютусом прикол получился. Звонок закончился, телефон (самвсуньг) завис и при нажатии кнопочки на руле вместо прекращения звонка стал срабатывать клаксон
Guns
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
эт я па дружески
lilo писал(а):при нажатии кнопочки на руле вместо прекращения звонка стал срабатывать клаксон
Это если сильно давить
Я так пару раз обнулял счётчики.