Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн ноя 10, 2008 15:04:56

markush
Как облегчает нахождение истины участие профессионала в обсуждении :) Спасибо!
PSYcho

Пн ноя 10, 2008 15:05:08

за фотки пасиба.... :D
Серебро не доносит(((((
теряется прикол в ручках и рейлингах сероватого цвета
Алекс

Пн ноя 10, 2008 15:06:04

PSYcho писал(а):за фотки пасиба.... :D
Серебро не доносит(((((

+1 :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 10, 2008 15:06:04

PSYcho писал(а):за фотки пасиба.... :D
Серебро не доносит(((((

Так отож. А фиолет будет красавец...
PSYcho

Пн ноя 10, 2008 15:06:51

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так отож. А фиолет будет красавец...

ток будет он раз в сезон на всю Украину по крайней мере в первый год :(
kazantip

Пн ноя 10, 2008 15:08:31

Был сегодня на Кийавто - глазел на +2 - Стоимость решетки в отделе запчастей - 1099.00 гривен ! ЗЫ - заводской артикул не говорят - запрещено! :shock:
skiff

Пн ноя 10, 2008 15:08:33

markush

Огромное спасибо!
Буду заказывать!
Позвонил нашим сказали такую "запчастю" нужно ждать 1-2 месяца да и цену не говорят!
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 10, 2008 15:11:42

Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Уууууууууууу :? Дык такие блёстки - до первой бесконтаткной мойки, там весь "типахром" от химии тускнеет и облазит со временем. Нужен ядрёный металл.
Есть, конечно, правильные химикаты на бесконтактных (у которых кислотность понижена), но такие - редкость.

Опять можно подкрасить :) Ну, и краски есть типа Хамрайта - стойкие ко всяким воздействиям....
Guns

Пн ноя 10, 2008 15:25:29

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Уууууууууууу :? Дык такие блёстки - до первой бесконтаткной мойки, там весь "типахром" от химии тускнеет и облазит со временем. Нужен ядрёный металл.
Есть, конечно, правильные химикаты на бесконтактных (у которых кислотность понижена), но такие - редкость.

Опять можно подкрасить :) Ну, и краски есть типа Хамрайта - стойкие ко всяким воздействиям....

Надо на Чипс заехать и спросить, чем могут покрасить и скока стоит
markush

Пн ноя 10, 2008 15:38:42

расскажу вам за сероватые рушки на lounge...

доводилось мне видеть машины в цветах, отличных от серебристого, и шо я вам скажу... эти рушки смотрится только на темных цветах - хвиолетовом, черном и темно-синем
на белом - как чужеродный предмет
а вот на серо-синем и кофе-лате вапще странно выглядит, как будто при покраске ручек в цвет не попали.
других цветов не видел
PSYcho

Пн ноя 10, 2008 15:50:27

markush
Так вот такое же мнение, дизайнеры видимо сосредоточились на новом цвете и забыли про остальные. С дисками кстати, на мой взгляд, ситуация аналогичная
Последний раз редактировалось PSYcho Пн ноя 10, 2008 16:31:55, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 10, 2008 16:11:58

markush
PSYcho
Таки да. Подъехала рядышком черная машинка и мы мысленно перенесли на нее диски, рейлинги, ручки. Ну, и в нете фоток вдосталь. Расчитан новый дизайн на темные машины, однозначно. А с решеткой сэкономили :(
PSYcho

Пт янв 09, 2009 09:50:39

Вычитывал список отличий Лаунжа (SV1) от кашкая 2007 (J10A) и 2009(J10B), в итоге обнаружил такой уникальный пункт:
Скрытые источники света
Что это?
Макс Иваныч

Вс янв 11, 2009 15:08:53

А мне семиместный не очень понравился. Похож на Ниву Лонг. Третий ряд для пионеров и багажник мельче. Вот есть версия SV это клас 18 диски,релинги на крыше, отделка под карбон,комбинированный салон.Жаль что его не было весной ,взял бы такой. :(
igor'OK

Вс янв 18, 2009 22:37:46

markush
Если у лаунжа подвеска мягче то должна быть возможность сделать мягче подвеску на обычном кошачке (за отдельную плату конечно), что скажешь по этому поводу? были случаи?
Write comments