Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Jane
- Jane
Вт ноя 03, 2009 10:02:48
может я конечно чего-то не понимаю - но это же Кашакай
Так и есть

:):) Тока морду прилипили от Лансера 10го)
Сэнсэй писал(а):беру мициковский кроссовер в следующем году, заверните
ОЙ!!!
- Вложения
-

- Мыц.jpg (4.75 KiB) Просмотров: 1920
Последний раз редактировалось
Torpedo Вт ноя 03, 2009 16:04:01, всего редактировалось 1 раз.
Да морда стандартная. У Фордов аналогичная. Вот чем мне Кашкай нравится - все-таки физия индивидуальной разработки.
Примерные суммы расходов на техобслуживание популярных иномарок
"
Renault Koleos–Kia Sportage–Hyundai Tucson
Плановое ТО для кроссовера Koleos проводится каждые 15 тыс. км пробега, в течение гарантийных трех лет, или 100 тыс. км пробега (как и в случае с "лагуной" рекомендуемый график регламентного ТО рассчитан на 120 тыс. км). Стоимость ТО для 2,5-литрового "колеоса" составляет по 1438 грн после пробега 15 тыс. км, 30 тыс. км, 45 тыс. км, 75 тыс. км и 105 тыс. км, 5796 грн – при пробеге 60 тыс. км, 2034 грн – 90 тыс. км и 5796 грн – 120 тыс. км (всего – 20 816 грн).
Гарантийный период обслуживания автомобилей Kia, приобретенных в дилерской сети "Фалькон-Авто", составляет семь лет, гарантийный пробег для большинства моделей – 150 тыс. км. График регламентного ТО составлен с межсервисным интервалом в 15 тыс. км пробега. Для двухлитрового Sportage наиболее экономичным будет ТО-1 – 699 грн, наиболее затратным ТО после пробега 90 тыс. км – 4581 грн. Общая стоимость обслуживания составляет 15 529 грн, введение бонусной программы запланировано на следующий год.
Схема техобслуживания самых популярных в Украине кроссоверов Tucson рассчитана на 120 тыс. км пробега, или на восемь лет эксплуатации, из которых первые три года автомобиль находится на гарантии. ТО-1 проводится через шесть месяцев, или 2,5 тыс. км пробега (769 грн), ТО-2 – через 12 месяцев, или 15 тыс. км пробега (1129 грн). Дальнейшие визиты на СТО официальных дилеров распланированы с интервалом в 15 тыс. км, или в один год, а стоимость ТО колеблется от 1129 грн до 3741 грн (общая сумма оплаты за все девять плановых техосмотров составит 18 744 грн).
Nissan Qashqai–Honda CR-V–Subaru Forester
Регламентное обслуживание Qashqai разделено на три этапа: ТО-1 (15 тыс. км пробега, или 12 мес.) обойдется в зависимости от комплектации авто в 1025-1039 грн, ТО-2 (30 тыс. км пробега, или 24 мес.) – в 3321-3372 грн, ТО-3 (45 тыс. км пробега, или 36 мес.) – в 1025-1039 грн. В целом придется потратить от 5371 грн до 5450 грн, при этом в дилерском центре Nissan "ВиДи Санрайз Моторз" действует трехуровневая программа лояльности "ВиДи АвтоСити", включающая в себя как базовые, так и накопительные скидки.
Схема ТО кроссовера Honda CR-V схожа с предусмотренной для легкового "аккорда". Отличается только стоимость каждого из тринадцати ТО: от 1 473 грн до 4 061 грн. Весь цикл, который, напомним, превышает гарантийный срок на 10 лет, или на 95 тыс. км пробега, обойдется в 33 077 грн.
Техническое обслуживание Subaru Forester проводится по общей схеме: ТО-1 (15 тыс. км) – 1900 грн, ТО-2 (30 тыс. км) – 2350-2450 грн, ТО-3 (45 тыс. км) – 1900 грн."
ДВОЙНЯШКИ
Нее

Ему тот, который поменьше будет, который еще только концепт:)
ribeiro писал(а):ДВОЙНЯШКИНее

Ему тот, который поменьше будет, который еще только концепт:)
Ааа. А то ведь и к этому морду от Ланцера прилепили. И кто их разберет...
Афоня писал(а):Передок безобразный
Ага...
kazantip писал(а):Танчик
А Сенсею нравится! ?
Нужно у него спросить
Мне категорически НЕТ.
Мне нравится передок Лансер-Х, как и очень многим. Агрессивный такой. Сравните со сравнениями о нашем кошаковском передке в стиле "бегемотик", "толстолобик"

Поэтому лансеровский передок и тулят теперь во все новые разработки, т.к. признан удачным и успешно продаваемым. То, что на фотке выше из него сделали дыру в морде в стиле "Ауди" - дык это дизайнеры подкрасили-затемнили, потому как на выставке надо притягивать внимание. Думаю, в жизни будет всё спокойнее и приятнее.
Сэнсэй писал(а):Думаю, в жизни будет всё спокойнее и приятнее.
Во-во... увидем в живьем - оценим.