Сэнсэй
А между прочим большинство машин приобретается не благодаря ТТХ, а визуальной оценке, внешности если хочешь. Вот понравилась машинка и берут! Это только некоторые маньяки, прежде чем приобрести авто, перелопатят пол интернента, отзывы, посидят десять раз в машине, поездят на тест-драйве, а потом еще месяц будут решать, стоит оно того или нет.
Мне Форестер не нравится внешне, новый кузов. А кому то очень он симпатичен. В ТТХ много нюансов. Типа какой полный привод? А какая разница какой он! Главное что он есть, скажут многие. Вариатор или автомат? А какая мне разница, кто то скажет! Главное что бы жена смогла ездить! Нет педали сцепления и "мешалки", то что нужно! Багажник есть? Уже хорошо. Вообще новые модели опасно покупать. Сырые они. Вот через пару годиков машины на конвеере уже риска меньше. А вообще идеал после рестайлинга брать, все детские болезни и недоработки должны быть убраны.
Форик отчасти конкурент Кошику. Но только отчати и для некоторых. При нашем ажиотаже и при том, что продается все что движется, он найдет много поклонников. Мне марка Субару симпатична, но новые модели не нравятся, что Импреза, что Форик. В старых был шарм какой то, в новых этого нет. Импреза это вообще СААБ...
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!