Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт июн 10, 2008 15:04:13

А какой пароль им сказать

"по вопросу приобретения автомобиля кашкай, на условиях 100% предоплаты".

И зачем им такие напряги отдельно мою машину растамаживать?

это не напряги а наоборот.
во первых - машину они растамаживают за ваши деньги, а не за свои.
во вторых прибыль от продажи большей частью достается автосалону, а не НМУ.
Lilo

Вт июн 10, 2008 15:07:07

Maximus
просматривают )))

я просто позвонила и сказала,ч то мне нужна машина в такой то комплектации за нал. И получила нужную мне информацию :)
vc_

Вт июн 10, 2008 15:07:33

максимус - вы богатый человек. :)
позвольте спросить, зачем имея на руках 30 тыс, рассматривать кашкай? тем более такой убогий как 2.0 визиа.

по телефону нормально отвечают, по крайней мере мне отвечали нормаль с указанием сроков поставки и прочими подробностями

возможно. я вполне допускаю фактор случайности.
но мои неоднократные звонки в автосалон с последующим посещением - информация по телефонному разговору не совпадала с тем, что мне говорили в салоне.
Maximus

Вт июн 10, 2008 15:23:07

vc_
vc_ писал(а):позвольте спросить, зачем имея на руках 30 тыс, рассматривать кашкай? тем более такой убогий как 2.0 визиа.

Ну во первых visia 2.0 стоит 26200, если есть другие варианты с радостью выслушаю тебя.
PS я говорил про out но чето прост он внутри, немолодой уже, движок не такой мощный и вроде бенза кушает поболее, один + так это япония и пост. полн привод.
igor'OK

Вт июн 10, 2008 15:24:51

vc_
я живу в черновцах, авто купил в хмельницком да еще и в кредит
конечно имел кучу гемороя, но что поделать

ждать машину как приход христа - глупо, очередь должна быть не больше 2-3 месяцев или уж лучше дать 3%

лучше всего одолжить недостающую сумму налом и купить по человечески, без ожидалова, кредит - это в первую очередь унижение перед банками и продавцами, это куча гемороя, это отметка в техпаспорте и траблы с выездом забугор

на свободе не хотят париться с кредитами, поетому говорят что ждать долго, а за нал пожалуйста, даже в наличии чтото есть
Maximus

Вт июн 10, 2008 15:25:01

Тушкан по дизайну внутри и снаружи уж очень прост. И цветовая гамма ужасная. Да и их уже больше чем Лачетти бегает :D
lingod

Вт июн 10, 2008 15:29:27

igor'OK писал(а):на свободе не хотят париться с кредитами, поетому говорят что ждать долго, а за нал пожалуйста, даже в наличии чтото есть

салону обычно до лампочки кредит это или нет, свои деньги он получает, не думаю что "не хотят париться" скорее всего есть другая более объективная причина нежелания продавать в кредит.
igor'OK

Вт июн 10, 2008 15:35:57

lingod
им выгодно наличкой получить денежки от клиента
предполагаю, что они имеют + на разнице курсов
вам пересчитывают цену по 4.85, получив нал идут на базар к дядевасе-валютчику и покупают доляры дешевле
Guns

Вт июн 10, 2008 15:44:46

igor'OK писал(а):lingod
им выгодно наличкой получить денежки от клиента
предполагаю, что они имеют + на разнице курсов
вам пересчитывают цену по 4.85, получив нал идут на базар к дядевасе-валютчику и покупают доляры дешевле

Любому крупному диллеру до лампочки кредит или нал. Банк проплачивает сумму кредита, а на курсе либо "попадает", либо нет покупатель. Тем более, что торговля на территории Украины за валюту запрещена. А деньги (гривну) ты платишь в кассу и после получения тобой квитанции, они становятся безналичными.
Оплату в ин. валюте принимают только барыги:)

Не знаю чем тебя унижают банки ... мне, например, кредит выдали в течении 2-х дней. Да ещеб и расцеловали еслиб могли. По окончанию кредитования обещали беспроцентную кредитную карту на 2000 у.е. скидку 0.5 проца на следующий кредит, по почте поздравляют с праздниками :) Гдеж тут унижение??? В итоге же я им плачу, а не они мне:)))
Maximus

Вт июн 10, 2008 15:46:32

Только что звонил в "Свободу авто", им все равно будь то 100 или 150% предоплаты, но сказали что эта комплектация почти не завозится в украину обычно полноприводные есть,
а 2.0 visia нереально. Может быть одна или две в месяц. Я оставил свои координаты в пятый раз!
Про цвет нужный мне он спросил: вообщем вместе посмеялись над выбором цвета при таких поставках. Так что значит когда на сайте писали "Обери свій Кашкай", они врали чтоли или приукрасили реальность?
Maximus

Вт июн 10, 2008 15:48:14

Мож кто нибудь за меня добазарится за Кошака?
Lazo

Вт июн 10, 2008 15:55:30

Maximus писал(а):Мож кто нибудь за меня добазарится за Кошака?

Да свяжись ты с Dee и забудь о проблемах. Он для тебя добазарится :smile: Вот только спасибо надо будет сказать :)
Lilo

Вт июн 10, 2008 15:55:43

Maximus

у тебя к сожалению действительно крайне редкая комплектация...

С Текной таких проблем не будет, но дороже... понятное дело...
жалко. Не буду писать "а может поднатужешься, подсобирешь", не правиль подобные советы давать когда помочь ничем не можешь.
Абсолютно искрене желаю тебе удачи при покупке авто что бы ты не выбрал :)
igor'OK

Вт июн 10, 2008 16:14:02

Guns
лига 2 в Хмельницком, это официальный представитель ниссан, и им выгодно налом (гривнами) - это факт

укрсоцбанк меня проверил по полной программе, всю бухгалтерию мою просмотрели, потребовали статистику по счету в банке в котором я обслуживаюсь, статистику по моим кредиткам
предлагали мне ихнюю кредитку и обслуживание и депозит на выгодных %. я пару дней бегал с бумагами - и мне ленивому :) это не нравится

я не имею виду, что я там умолял их "дайте денег".
Напротив все было красиво, все улыбались.
просто мне не приятен сам процесс хождения за бумажками, предоставление личной информации и прочее

мне нехватило 5 тыс чтобы купить машину налом, если бы было у кого одолжить то даже не думал бы о кредитах
igor_big

Вт июн 10, 2008 16:15:11

А меня вот что настораживает.
Ну наконец, в Калуге все таки запустили производство долгожданного Volkswagen Tiguan! Во всяком случае так сказал член совета директоров компании Йохем Хайцманн, выступая на XII Петербургском экономическом форуме, и нет никакого повода не доверять этим словам.
Write comments