Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср мар 19, 2008 14:07:36

Антокса писал(а):необкатанный автомобиль разгоняется с места и на 20 метров очень грустно, в пробках это большой минус.

Надо не боятся давить на тапку и все будет гуд :)
Нина

Ср мар 19, 2008 14:16:22

Извините, что вмешиваюсь, так как на Х-трейле не ездила, а на Кашака дай Бог сяду завтра в 10,30. Но водительский опыт - 17 лет. Хочу сказать, что все очень относительно. И зависит не всегда от характеристик автомобиля. Важна "прокладка между рулем и сидением". И манеры езды этой "прокладки".
Антокса

Ср мар 19, 2008 14:49:31

Нина писал(а):Извините, что вмешиваюсь, так как на Х-трейле не ездила, а на Кашака дай Бог сяду завтра в 10,30. Но водительский опыт - 17 лет. Хочу сказать, что все очень относительно. И зависит не всегда от характеристик автомобиля. Важна "прокладка между рулем и сидением". И манеры езды этой "прокладки".

А где будете забирать? Если у нас - дам Вам возможность почувствовать как Ноут 1.6 "стреляет" с места по сравнению с Кашкаем. В любом случае манера езды имеет значение, но на разных автомобилях надо приспосабливаться ездить по-разному.
Нина

Ср мар 19, 2008 14:52:14

Антокса писал(а):
Нина писал(а):Извините, что вмешиваюсь, так как на Х-трейле не ездила, а на Кашака дай Бог сяду завтра в 10,30. Но водительский опыт - 17 лет. Хочу сказать, что все очень относительно. И зависит не всегда от характеристик автомобиля. Важна "прокладка между рулем и сидением". И манеры езды этой "прокладки".

А где будете забирать? Если у нас - дам Вам возможность почувствовать как Ноут 1.6 "стреляет" с места по сравнению с Кашкаем. В любом случае манера езды имеет значение, но на разных автомобилях надо приспосабливаться ездить по-разному.

:D забирать нужно на Свободе
Nubira

Ср мар 19, 2008 15:04:17

Антокса писал(а):Были сделаны следующие СОВМЕСНЫЕ выводы: х-трейл безоговорочно тише и мягче кашкая, набор скорости одинаковый с разницей в оборотах - там где я кручу не больше 3 тысяч, кашкаю надо 4-5. Но учитывая разницув стоимости автомобиля, расходе топлива, общий вывод следующий: это два разных автомобиля, каждый из которых по-своему хорош.

Так что будем брать :)

что и требовалось доказать. И зачем эти войнушки? :)
Да - в чем разница в расходе топлива?
Антокса

Ср мар 19, 2008 15:09:55

Nubira писал(а):
Да - в чем разница в расходе топлива?

У меня расход по трассе 10, но больше 140 я не езжу. ПО городу на 95ом был 12.8, сейчас езжу на 98ом - 11.7

Еслип оганяться, расход будет 14. Но это типа совсем по злому если ехать.

Но я скажу, что пересаживаясь с Х-трейла на автомобиль меньшего размера и с более слабым двигателем, я хочу получить те же динамические показатели. Пусть даже расход будет таким же - меня это мало волнует. Я езжу, потому что мне надо ездить, при этом расход - это сопутствующее.
Nubira

Ср мар 19, 2008 15:12:36

Антокса
это с каким двигателем? я сьездила в Москву и назад - у меня средний расход был 8 литров при скорости 140 на 6 передаче, по городу в среднем 8-9, в сильных пробках када по пару часов стоишь - 11-12 было два раза, за городом падает до 7,5 - 8. Но у меня 2,0 на ручке и дюже вумный водитель :D У Кашкая разве может быть расход больше? вряд ли.....
Антокса

Ср мар 19, 2008 15:23:33

Nubira писал(а):Антокса
это с каким двигателем? я сьездила в Москву и назад - у меня средний расход был 8 литров при скорости 140 на 6 передаче, по городу в среднем 8-9, в сильных пробках када по пару часов стоишь - 11-12 было два раза, за городом падает до 7,5 - 8. Но у меня 2,0 на ручке и дюже вумный водитель :D У Кашкая разве может быть расход больше? вряд ли.....

2.5 цвт
Len4ik

Ср мар 19, 2008 17:03:30

Nubira писал(а):у меня средний расход был 8 литров при скорости 140 на 6 передаче, по городу в среднем 8-9, в сильных пробках када по пару часов стоишь - 11-12 было два раза, за городом падает до 7,5 - 8. Но у меня 2,0 на ручке и дюже вумный водитель У Кашкая разве может быть расход больше? вряд ли.....

хе-хе У кашкая еще как может расход больше быть. По городу 12.8. Правда вариатор у меня и прокладка между рулем и сиденьем чуть менее опытная
Викторович

Ср мар 19, 2008 17:10:25

Ребятушки.
Не путайте расход мгновенный (опа выехал за город, обнулил, аааа бомба расход 6 литров) с средним расходом без обнуления.
если в городе показывает 12 литро, то для того что бы упало до 7, нужно часа2 или 3 проехать на скорости 80 км/час. а может и больше ехать.
Т.е. что хочу сказать. Вы не обнуляйте счетчики хотя бы 1000 км а лучше 2000 и тогда смотрите на средний и сравнивайте.
Nubira

Ср мар 19, 2008 17:25:59

Викторович
не ну эт понятно :))) я счетчик обнуляю раз в 60 литров при заправке....и вообще больше своим замерам доверять привыкла :D
Len4ik
:D :D :D
skiff

Ср мар 19, 2008 17:29:00

вообще больше своим замерам доверять привыкла Very Happy
Len4ik

Это как? По новой методике на глаз?
Сигналкин

Ср мар 19, 2008 17:39:05

Nubira писал(а):по городу в среднем 8-9,

:D
Викторович

Ср мар 19, 2008 17:43:23

Сигналкин
ну зачем ты так??? :D
в воскресенье, утричком, да по проспекту победы туда сюда.
Думаю и можно 8 получить :D
Сигналкин

Ср мар 19, 2008 17:47:17

Викторович
а шо я шо я:)
просто улыбнувся
Викторович писал(а):в воскресенье, утричком, да по проспекту победы туда сюда.

Та не там проще помоему - девушка на сколько я понял живет за городом. Так что даже воскресенья ждать не надо :)
Трасса + город = 8-9 тута поверить мона.
но даже 9 по городу даже на 1.6 не реально я уж молчу про объемы 2 и выше.
Write comments