А кто напомнит, какую healix прогу для монтажа роликов пользует? А может кто и другую подскажет? Мне для 520-го. Пиннакл что-то харит юзать...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Аааа, понятно, Серёжа... Я тут качнул Виртаул Даб - разбираюсь. Пиннакл не кушает у меня .mov файлы...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Докладываю... Все так называемые бесплатные проги - тупо отстой. Нужно пользовать мощные проги для нелинейного монтажа. Для винды - Adobe Premierre и Pinnacle Studio. Нарыл на профильных форумах решение вопроса поддержки Pinnacle Studio 12 и 14 файлов формата .MOV с кодеком Н.264 - всё дело в обновлении. А так как я до этого с фулл ХД видео дела не имел, то и обновлялки такие не устанавливал себе. Качаю обновляху до версии 12.1.3 keeping fingers crossed.
Уж больно видео с покатушек охота сделать. И с музычкой идейка ужо есть...
Ну, насколько я слышал, Виртуал Даб - тоже не вчерашняя прога Не знаю точно, может ли она делать всё то, что взрослые конкуренты, но резать и перекодировать должна на ура. Просто её по макось нет...
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.
Да, как для старта - простая и доступная. Но, с Adobe Premierre и Pinnacle Studio не сравнить. Две последние - профессиональные проги с миллионом всяких вкусностей.
А Youtube какой формат предпочитает? В каком разрешении?
mutexx Насколько я помню, это урезанный Премьер. Точно не скажу, так как последний мой Премьер был 6.5 году в 2004-м. Глючный до ужаса, бо как крякнутый. А потом как-то на дурняк лицензионный Пиннакл 12 Ультимат достался, так и прижился с ним. У него и интерфейс подружелюбнее Адобовского...
Ура! Получилось! И видео склепать пробное и залить...