Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Captain Morgan
Вполне может быть, что, чем ближе к центру, тем интенсивнее движение и, даже не замечая того, ты чаще тормозишь-обгоняешь. При равномерной скорости 125 варик поставит обороты движка где-то 2500, а при обгоне стрелка колышится и до 4-5 тыс, разница есть.
REM писал(а):У меня 2.0, вариатор, 4х4, расход в городе по компу 12 л. пробег 500км. надеюсь после обкатки расход уменьшится, пока-что этой цифрой я недоволен(((
REM писал(а):У меня 2.0, вариатор, 4х4, расход в городе по компу 12 л. пробег 500км. надеюсь после обкатки расход уменьшится, пока-что этой цифрой я недоволен(((
Kostya писал(а):За последние 1600 км расход 11.2 л, средняя скорость 29 км/ч. Езда по Киеву с минимумом пробок.
Сэнсэй писал(а):Думаю, для Киева производитель бенза не так важен (из нормальных, естественно)
Eskulap писал(а):Kostya писал(а):За последние 1600 км расход 11.2 л, средняя скорость 29 км/ч. Езда по Киеву с минимумом пробок.
Только уточни, Костя, что катаешься на Ультре 95-Преиум Евро-5. Какой расход был до этого на Сокаровском?
BMB писал(а):REM писал(а):У меня 2.0, вариатор, 4х4, расход в городе по компу 12 л. пробег 500км. надеюсь после обкатки расход уменьшится, пока-что этой цифрой я недоволен(((
Стесняюсь спросить, а при " 2.0, вариатор, 4х4" на какой расход рассчитывал?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]