Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Новый Nissan Qashqai появится в 2014 году

Вс окт 19, 2014 00:21:53

Тоже был сегодня на Кийавто смотрел новый Трейл , да машинка лучше чем новый кашкай , просторней и сидеть удобно но некоторые материалы смотрятся странно, как в Рено , завтра проеду прокачусь. Потом заскочил в салон vw который рядом с Кийавто сел в табурег - удобно, приятные материалы , по ощущениям один в один когда я сел первый раз в кашкай в 2007 из минусов только цена ну надежность немцев ( кому как повезет) . Как то Ниссан стал разочаровывать :(
самурай

Вс окт 19, 2014 06:02:05

apan писал(а):oleg_t, такая же лажа с двигателями/коробками как и с новым Кашкаем: либо 1.6 дизель, но без полного привода или без вариатора, либо старые бензиновые 2.0 и 2.5

у меня был нави пак за семь лет может раз 10 включал полный привод, поэтому решил взять дизель 1.6 без полного привода. :D
самурай

Вс окт 19, 2014 06:07:24

sauron писал(а):Тоже был сегодня на Кийавто смотрел новый Трейл , да машинка лучше чем новый кашкай , просторней и сидеть удобно но некоторые материалы смотрятся странно, как в Рено , завтра проеду прокачусь. Потом заскочил в салон vw который рядом с Кийавто сел в табурег - удобно, приятные материалы , по ощущениям один в один когда я сел первый раз в кашкай в 2007 из минусов только цена ну надежность немцев ( кому как повезет) . Как то Ниссан стал разочаровывать :(

таурег очень хороший выбор, особенно 2014 года с новыми дизелем.
oleg_t

Вс окт 19, 2014 10:19:45

Не вижу смысла в данной экономической ситуации покупать новое авто, по б/ушке сейчас масса интересных предложений в том же премиум сегменте, можно взять недорого свежую машину.
BMB

Вс окт 19, 2014 10:51:38

самурай писал(а):таурег очень хороший выбор, особенно 2014 года с новыми дизелем.

Очень хороший! Но есть маленький нюанс - за его цену можно взять себе X-Trail new, а жене Qashqai new. Причем две машины будут в неплохих комплектациях :)
Eskulap

Вс окт 19, 2014 11:48:58

oleg_t писал(а):Не вижу смысла в данной экономической ситуации покупать новое авто, по б/ушке сейчас масса интересных предложений в том же премиум сегменте, можно взять недорого свежую машину.

http://www.vodokanal.kiev.ua/index.php? ... Itemid=110

:shock: :shock: :shock: Вот какие служебные авто у неприбыльного предприятия, та и километраж за пару лет на казенно бензусе по Киеву??? нехило намотали
Eskulap

Вс окт 19, 2014 11:51:35

http://www.vidi-autocity.com/cars/car-w ... EOJhMlH3cs цена нового Кеши
STORM

Вс окт 19, 2014 12:30:09

Eskulap

Ну так семь лет, то же нужно учитывать. Хоть и пробег маленький, однако возраст ого-го. Вчера сидел в новом Кашкае. Мне понравился. Возьму себе 1,2 с турбиной. Мощнее чем мой 1,6 цена в 26-27 тысяч не такая уж и запредельная. Расход отличный. Конечно дизель на полном фуле для Кашкая слишком дорого. За 38 000 тысяч можно взять новый Хайландер в базе. Хотя и расход по городу от 15 литров отпугивает. Не могу ничего плохого про новый Кашкай сказать. Если сравнивать цена-качество, то РАВ 4 явно проигрывает, Митсубиси то же. Я весной буду менять, пока машина на гарантии. Скорее всего останусь верен Ниссан Кашкаю. Х-Трейл новый не нравится.
oleg_t

Вс окт 19, 2014 17:26:11

Лично мне после Ниссана снова садиться в Ниссан не хочется.
Я бы шел по пути поиска б/у двух-трех летнего авто классом выше.

STORM писал(а):Я весной буду менять

По нормальной цене продать авто сейчас не получится.
STORM

Вс окт 19, 2014 17:44:17

oleg_t писал(а):Лично мне после Ниссана снова садиться в Ниссан не хочется.
Я бы шел по пути поиска б/у двух-трех летнего авто классом выше.

Это смотря сколько денег ты на это предусматриваешь. Двух- трёх летние авто классом выше Кашкая далеко за 30 цена, а то и 40.
По нормальной цене продать авто сейчас не получится.

20 бы меня устроило. Чуток подвинусь. И потом я же не говорю об этом как о свершившемся факте :D Буду пытаться. Планы просто такие. Не хочу затягивать до конца гарантии. Так продать легче.
sauron

Пн окт 20, 2014 08:57:59

Прокатился в новом Трейле вчера в Автоальянсе , Трейл с двиглом 2.5 , ну что могу сказать за водительским сиденьем уже не так уж и плохо , динамики как обычно нету , электронные плюшки вроде радует глаз, потом начал смотреть зазоры по кузову ну что могу сказать , полный пиндец , через сколько сие чудо будет разваливается я не знаю. я бы брал иди CX-5 либо SantaFe к сожалению к Ниссану или Рено мое доверие полностью утрачено. Хотя патрол наверно единственное авто которое еще хорошо собирали или собирают я не знаю
sauron

Пн окт 20, 2014 12:10:50

BMB писал(а):
самурай писал(а):таурег очень хороший выбор, особенно 2014 года с новыми дизелем.

Очень хороший! Но есть маленький нюанс - за его цену можно взять себе X-Trail new, а жене Qashqai new. Причем две машины будут в неплохих комплектациях :)

я считаю что лучше взять себе 2 авто другого бренда либо табурег но ни ниссан-рено, либо смотреть на трейл кашкай которые еще старые
oleg_t

Пн окт 20, 2014 12:47:03

sauron
Сейчас беспроблемных авто нет, шо туареги ломаются, шо ауди новые.
sauron

Пн окт 20, 2014 14:08:25

oleg_t писал(а):sauron
Сейчас беспроблемных авто нет, шо туареги ломаются, шо ауди новые.

да все оно гавно гавном
oleg_t

Пн окт 20, 2014 14:20:03

sauron
А как Мазда СХ-5 жены поживает? Проблемы есть?
Write comments