Модератор: Модераторы форума
Підкорювач міста писал(а):вы сговорились?
levsha писал(а):машина в самом деле немного длиннее
Valm писал(а):,
Проехал по городу немного, расход -9,5 !, при идеальном - 6,2 (это все показал компьютер). Может потому что несколько раз специально разгонялся, чтобы попробовать динамику.
Valm писал(а):levsha писал(а):машина в самом деле немного длиннее
Значит в салоне обманули
Evgenij писал(а):Как-то Кашкай потихоньку начал терять свою неповторимость.
Eskulap писал(а):Valm писал(а):,
Проехал по городу немного, расход -9,5 !, при идеальном - 6,2 (это все показал компьютер). Может потому что несколько раз специально разгонялся, чтобы попробовать динамику.
У меня на 5-километровом тест-драйве дизель-варика вообще сначала 11 с копеками показывало, потом попал в тянучку и опустилось до 9,5 где-то.
Ghorgh писал(а):Eskulap писал(а):Valm писал(а):,
У меня на 5-километровом тест-драйве дизель-варика вообще сначала 11 с копеками показывало, потом попал в тянучку и опустилось до 9,5 где-то.
У меня была новая дизельная Крома 2008 года, на автомате 1.9 турбо дизель от фиата, так по городу расход был 9-11 литров (какие пробки), а на трассе 5-6 литров
Fiat_5.jpg
Дизель на автомате по городу (Киеву) тоже имеет неплохой аппетит![]()
Для экономии топлива по городу надо покупать или дизель 1.6 на механике или 1.2 бензина тоже на механике.
Робот это без режима Драйв, переключение передач вручную, но без сцепления?Eskulap писал(а):Я уже купил себе Кольт 1.3 с роботом,
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей