Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Все конкуренты в одном флаконе :)

Вс дек 16, 2012 22:25:12

levsha
Не кисло у вас водители живут! :smile:
BMB

Вс дек 16, 2012 22:30:52

:D
oleg_t писал(а):
BMB писал(а):Хоть Октавия и не конкурент если исходить из класса авто, но чем больше будет интересных машин на рынке в той же ценовой категории, тем меньше купят Кашкаев. Знаю лично человека, который всерьез интересовался Кашкаем, а купил Октавию А5.

У нас до Кашкая было 3 Шкоды из которых 2 Октавии. Выбор был между очередной Октавией и Кашкаем. Сейчас, ни о каких Шкодах даже мыслей нет. Это другой класс автомобиля под другую целевую группу. Общего только ценовой диапазон. Ну так в эту цену есть масса и других машин кроме Шкоды. Т.е., Октавия ну никак не конкурент Кашкаю.
snap

Вс дек 16, 2012 22:31:59

oleg_t писал(а):
Ghorgh писал(а):Тоже в свое время смотрел на А5 универсал, но клиренс 145+20 ПРОТИВ Кашкая 200 мм сделал свое дело

У меня есть клиент который после Infiniti FX 35 и Audi Q7 пересел на Honda Accord 2.4 и сказал что теперь он счастлив, и что вообще пошли эти все кроссоверы в топку, т.к. никакого удовольствия от езды по сравнению с нормальным седаном #-o

Я з ним згоден,седаном дійсно приємніше керувати.Я теж після десятку седанів,якими володів, можу сказати про особисті відчуття,що седан приємніше,але це в порівнянні з кашкаєм,коли до друзяки у Q7 сідаю,то на такому кросовері приємно їхати!
BMB

Вс дек 16, 2012 22:35:43

snap писал(а):
oleg_t писал(а):Я з ним згоден,седаном дійсно приємніше керувати.

Зато ездить по направлениям незалежной, да по "расчищенным" от снега улицам приятней на Кашкае. ;)
snap

Вс дек 16, 2012 22:36:33

Зручніше :D Але зима 3 місяці тільки.
Ghorgh

Вс дек 16, 2012 22:36:58

snap писал(а):
oleg_t писал(а):
Ghorgh писал(а):Тоже в свое время смотрел на А5 универсал, но клиренс 145+20 ПРОТИВ Кашкая 200 мм сделал свое дело

У меня есть клиент который после Infiniti FX 35 и Audi Q7 пересел на Honda Accord 2.4 и сказал что теперь он счастлив, и что вообще пошли эти все кроссоверы в топку, т.к. никакого удовольствия от езды по сравнению с нормальным седаном #-o

Я з ним згоден,седаном дійсно приємніше керувати.Я теж після десятку седанів,якими володів, можу сказати про особисті відчуття,що седан приємніше,але це в порівнянні з кашкаєм,коли до друзяки у Q7 сідаю,то на такому кросовері приємно їхати!

+100
Когда еду с отцом жены на Мурано (вместе покупали на ВиДи), тоже никакого сравнения по комфорту с Кашкаем :smile: как и Q7 это другой класс авто.
Ghorgh

Вс дек 16, 2012 22:39:22

snap писал(а):Зручніше :D Але зима 3 місяці тільки.

Да, но когда еду к родителям летом даже Кашкай цепляет защитой :smile: , а на Doblo просто лез на пузе :smile: :smile: :smile: .
Дорога одна очень узкая с большой колеей, каждый год батя ее засыпает, и опять дожди ее размывают (крутой подьем помогает) :smile:
Как говорит брат - зимой без клиренса и хорошей резины только пешком :smile:
snap

Вс дек 16, 2012 22:40:36

А в мене до дачі гарна дорога :lol:
Ghorgh

Вс дек 16, 2012 22:41:56

Везет :D но не всем :mrgreen:
BMB

Вс дек 16, 2012 22:42:46

А что, у нас после зимы в стране дороги появляются?
Kostya

Вс дек 16, 2012 22:44:08

BMB
Нет, они со льдом и снегом сходят. :smile:
BMB

Вс дек 16, 2012 22:45:52

Kostya

От-тож!
snap

Вс дек 16, 2012 22:49:50

BMB писал(а):

А что, у нас после зимы в стране дороги появляются?

Я з ямегами обережно поводжусь,що на Кашкаї,що на седані :lol:
BMB

Вс дек 16, 2012 22:55:52

snap

Я тоже. Но перемещаться через них не боясь зацепиться днищем или бампером, спокойней на Кашкае.
levsha

Вс дек 16, 2012 23:10:55

Kostya писал(а):levsha
Не кисло у вас водители живут! :smile:

Ну взагалі вони в нього БУ. Але і "некісило" теж, мабуть, трохи є :)
Write comments