Сэнсэй » Сб июн 28, 2014 21:50:49
Проходил мимо нового Кашкая сегодня на Кий Авто. Обсмотрел его снаружи внимательно, комплектация, видать, топовая, с 4 камерами.
Из хорошего: в арках задних колёс стоят заводские локеры. Только, я не понял, из какого они материала. Типа как тонкий ворсистый рубероид какой-то. На вид и ощупь хлипенький и мягкий, не знаю, сколько он там под потоком гравия продержится.
Из плохого: зазоры - это какой-то трындец... Прямо над левым передним колесом зазор между крышкой капота и крылом чуть ли не 1 см, а над правым передним - раза в 2 меньше. Та же фигня и с крышкой багажника: справа у фонаря зазор миллиметров 5, слева - чуть ли не сантиметр.
Это чего за ноу-хау такое? У моего дорестайла все зазоры, как под линеечку.
Позаглядывал через окно, полоски полированного пластика вдоль торпедо, у дверных ручек изнутри, под мешалкой КПП - это трындец какой-то... Несколько вытираний пыли - и царапины на таком пластике будут раздражать все оставшиеся тысячи километров. Особенно пластик у дверных ручек "порадовал" в этом смысле, куда дамы будут маникюрами-кольцами тянуться регулярно.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!