Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Новый Nissan Qashqai появится в 2014 году

Сб июн 14, 2014 13:41:39

Сегодня тоже рядом постоял и посидел в новом Кеше.... :D
Ощущения не однозначные... :shock:
Одно понял авто не мое... :!:
На тест драйв даже 'подписался'...
docker

Сб июн 14, 2014 15:26:09

docker писал(а):На тест драйв даже не 'подписался''...

:oops:
sauron

Сб июн 14, 2014 21:53:26

Седня был, покатался. Уже как то ниче так показалось но ощущения , что меня хотят на... ть остались . Дизель хорош , понравилась динамика но опять таки 2wd . Почему нету старт/ стоп на бензине не понятно , только на дизеле, а на хрена он там на дизеле ? В целом мне уже показалась машинка тесной :sad:
Eskulap

Вс июн 15, 2014 13:24:16

Ему бы цену на несколько тыщ $ сбросить - и желающих купить бы прибавилось.
sauron

Вс июн 15, 2014 15:16:56

Да цена неадекватно, за такое авто 34к$ Это потолок данного авто
sauron

Ср июн 18, 2014 20:24:33

Видел сегодня уже на просторах Киева новый QQ белого цвета, видать купил кто , визуально Reno . Машина восторга не вызвала .
apan

Пт июн 20, 2014 14:36:17

А систему контроля давления в шинах для Украины тоже, как и систему экстренного торможения, не включили в комплектации?
sauron

Пт июн 20, 2014 14:43:48

apan писал(а):А систему контроля давления в шинах для Украины тоже, как и систему экстренного торможения, не включили в комплектации?

система контроля давления в шинах вроде как есть
apan

Пт июн 20, 2014 14:56:22

что-то в украинских комплектациях не видно:
http://media.nissan.eu/content/dam/pes/ ... QQ_New.pdf

вот у поляков, например, есть:
http://www.nissan.pl/PL/pl/vehicle/cros ... 05492.html
Сэнсэй

Сб июн 28, 2014 21:50:49

Проходил мимо нового Кашкая сегодня на Кий Авто. Обсмотрел его снаружи внимательно, комплектация, видать, топовая, с 4 камерами.
Из хорошего: в арках задних колёс стоят заводские локеры. Только, я не понял, из какого они материала. Типа как тонкий ворсистый рубероид какой-то. На вид и ощупь хлипенький и мягкий, не знаю, сколько он там под потоком гравия продержится.
Из плохого: зазоры - это какой-то трындец... Прямо над левым передним колесом зазор между крышкой капота и крылом чуть ли не 1 см, а над правым передним - раза в 2 меньше. Та же фигня и с крышкой багажника: справа у фонаря зазор миллиметров 5, слева - чуть ли не сантиметр.
Это чего за ноу-хау такое? У моего дорестайла все зазоры, как под линеечку.
Позаглядывал через окно, полоски полированного пластика вдоль торпедо, у дверных ручек изнутри, под мешалкой КПП - это трындец какой-то... Несколько вытираний пыли - и царапины на таком пластике будут раздражать все оставшиеся тысячи километров. Особенно пластик у дверных ручек "порадовал" в этом смысле, куда дамы будут маникюрами-кольцами тянуться регулярно.
docker

Сб июн 28, 2014 22:00:13

В среду был по гарантийному вопросу на фирм СТО . Салон по продаже рядом...
Еще раз подошел к новому Кашкаю, походил кругами, подумал, посмотрел, пощупал...
Понимаю, что по большому счету он меня разочаровал.... :sad:
BMB

Вс июн 29, 2014 10:17:24

docker писал(а):подошел к новому Кашкаю, походил кругами, подумал, посмотрел, пощупал...
Понимаю, что по большому счету он меня разочаровал.... :sad:

+1. В живую как-то не зацепил. Посидел, постоял рядом, посмотрел в окно на своего в таком же белом цвете - мой лучше! Поджарый, стремительный силуэт на фоне оплывшего и скругленного нового.

Из замеченных плюсов нового: больше места над головой, особенно заметно в машине с панорамой, дверь багажника открывается выше и ручку двери багажника наконец-то сделали на торце двери.
sauron

Вс июн 29, 2014 22:36:46

Вижу новый кашкай в Европе , видел машинки 3 раза , а так старые кашкаи рейстал и дорейстал
sauron

Вс июн 29, 2014 22:39:55

Короче хрень , а не машина , провал года . Рено за 40к нет уж спасибо , а ведь по сути то Рено как не крути
snap

Пн июн 30, 2014 09:08:49

Я думаю,что нижние комплектации с 1.2 т на палке и 2 wd "пойдут" аж на бегом.
Write comments