Основной форум. Темы для общения разнообразны.
PSYcho
- PSYcho
Ср июн 23, 2010 13:06:28
PSYcho писал(а):Сказали что да, таки по рулевому попадаю в отзывную компанию, надо делать.
А к Нашему дилеру заехал, так те сказали что еще и по реле на вентилятор попадаю. Вот теперь думаю, у них что базы разные?
PSYcho писал(а):Вот теперь думаю, у них что базы разные
Обычное разгильдяйство, "пальцы в дверь" - лучшее средство для синхронизации, БД в том числе...
Токо шо позвонил сказали что бы записывался и приезжал.......но это типа несильная проблема просто надо сделать старался успокоить видно сказали неподымать паники делать все втихаря!!!
Алекс писал(а):но это типа несильная проблема
Всё правильно они тебе ответили, надо было спрашивать про последствия...
Torpedo писал(а):Алекс писал(а):но это типа несильная проблема
Всё правильно они тебе ответили, надо было спрашивать про последствия...
О последствиях - это ко мне...
И я ща звонил в Голосеевский- при ТО2 мне меняли это реле вентилятора и сразу в рулевом эту процедуру с кольцом проделали
f00t0r писал(а):О последствиях - это ко мне...
Я бачу необхідність звернутися до НМУ. Вони повинні вставити ділерам пістони за цю "отзивну компанію". Я більш чим впевнений, що ділери направляють звіти, у яких вони у 100% провели відклик і отримали от НМУ грощі за проведені регламентні гарантійні роботи.
himera_neo писал(а):Я бачу необхідність звернутися до НМУ.
Кто этим займется? Кстати, заметил что щас не звонят после ТО из НМУ о качестве и претензиях к дилерам.
Nik писал(а):Кто этим займется?
f00t0r писал(а):О последствиях - это ко мне...
Nik писал(а):Кстати, заметил что щас не звонят после ТО из НМУ о качестве и претензиях к дилерам.
После каждого посещения Атлант-М мне звонят. Правда не знаю точно кто, НМУ или сам Атлант от имени НМУ
мне всегда звонят и после Сингла в Днепре, и после Аталанта, только мне кажется это звонят из самих СТО , а не из НМУ
Дзвонив на ВІДІ з приводу відзивних компаній, сказали, що реле вентилятора моя машинка не підпадає. Стопорне кільце поставили.
Jane писал(а): а не из НМУ
Ещё в прошлом году всегда звонили из НМУ (0444968975). В этом году нет.
У нашего дилера только на эти выходные 10 Кашкаев по отзыву. Не хватает запчастей