Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт дек 05, 2008 10:25:50

ДВОЙНЯШКИ писал(а):коростемера)

..коростомера..
Torpedo

Пт дек 05, 2008 10:29:48

Ant0n писал(а):Это как такое возможно?
Снимаем одно, нарушители - другие?
Так не бывает.

Унас бывает всё, поэтому лучше не гадать, и не нарушать.
ДВОЙНЯШКИ, спасибо, принял к сведению.
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 05, 2008 10:35:01

Ant0n писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В сторону потока нацелен, похоже, измеритель скорости, а сама камера направлена уже по движению.

Это как такое возможно?
Снимаем одно, нарушители - другие?
Так не бывает.

Во-первых, я могу ошибаться и по потоку тоже камера. Просто она вроде без объектива. ВОт я и решил сто это измеритель скорости. Отсюда:
Во-вторых, датчик дает сигнал камере на съемку с временным лагом и она снимает именно нарушителя. Сделано это для экономии камер - эта же снимает проезд на красный свет (там удобнее размещение по отношению к светофору).
Filin

Пт дек 05, 2008 12:25:25

flex

я назвал:
ямы
люки
грязь
парковки либо их отсутствие
знаки либо их отсутствие (сам недавно чуть не выскочил, там где редко езжу, там должен быть знак "уступи...")
светофоры
освещение
...
я про значительные превышения скорости или про синьку ничего не говорил, сам ездил за рулем ТОЛЬКО МАКСИМУМ после выпитого ПОЛБОКАЛА вина или стакана пива (кто меня видел - подтвердит - в меня больше просто не войдет :) ) - а такая доза взрослому человеку даже по мозгам не дает...

flex писал(а):...
Согласен... но это тема уже другая. Мораль в том, что отсутствие этих условий не оправдывает нарушение правил на дороге.

иногда оправдывает и эту правоту нужно доказывать и по надобности - в суде, потому что можно пригнуть голову и ездить по засранным, неремонтированным улицам без освещения и необходимых знаков или с лишними знаками... так мы Европой никогда не станем...
COBA

Пт дек 05, 2008 13:07:55

Глаз замечен на перекрестке саксаганского и горького, смотрит в сторону площади Победы. Суяд по мотку проводов на столпе - не подключен.
Замечен посредине бульвара Леси там где раньше электронное табло со знаком скорости работало, второй разрыв бульвара от площади (есть на яндексе)
Вопрос - есть данные по фиксации на мосту Патона? Там камеры стояли посредине в обоих направлениях еще до этой фотомании... а ведь ограничение-то 40 по всему мосту
Mortus

Пт дек 05, 2008 13:36:34

COBA писал(а):а ведь ограничение-то 40 по всему мосту

Не первый раз уже слышу "40 на всех мостах". Где? Покажите, ткните пальцем. Каждый день езжу через Патона и Южный, высматриваю знак 40. Безуспешно.

Только на Московском этих 40 через каждые 50 метров...
Torpedo

Пт дек 05, 2008 14:02:52

Mortus писал(а):Где? Покажите, ткните пальцем.

Со стороны Дружбы народов перед мостом два знака 40, но ты едешь вечером в другую сторону, завтра специально посмотрю с левого берега на правый.

COBA писал(а):Вопрос - есть данные по фиксации на мосту Патона

Самому тоже очень интересно, но пока ничего не заметил.

Свежая информация для iGO:
Вложения
Fix cams_radar 05122008.rar
(8.67 KiB) Скачиваний: 97
Filin

Пт дек 05, 2008 15:51:10

Mortus писал(а):

Не первый раз уже слышу "40 на всех мостах". Где? Покажите, ткните пальцем. ...

насколько я помню, это ограничение вообще в правилах написано про пересечение мостов....
сча не грузится сайт рады, так что процитировать не могу..
Ant0n

Пт дек 05, 2008 15:54:11

Filin писал(а):
Mortus писал(а):

Не первый раз уже слышу "40 на всех мостах". Где? Покажите, ткните пальцем. ...

насколько я помню, это ограничение вообще в правилах написано про пересечение мостов....
сча не грузится сайт рады, так что процитировать не могу..

Нет такого.Более того, свое время на крайних левых полосах Патона висел знак 80.
leoric

Пт дек 05, 2008 16:49:50

Torpedo писал(а):Со стороны Дружбы народов перед мостом два знака 40, но ты едешь вечером в другую сторону, завтра специально посмотрю с левого берега на правый.

Нет там знака, сегодня специально высматривал.
Torpedo писал(а):Свежая информация для iGO:

Вот за это огромное сэнькс!
Sysopaty

Пт дек 05, 2008 17:41:31

COBA писал(а):Глаз замечен на перекрестке

Как во властелине колец прямо. :smile:
COBA

Пт дек 05, 2008 19:17:01

Sysopaty :smile: :smile:

еще подтвердились следующие:
жилянская - горького
жилянская - красноармейская
(обе смторют в направлении пл.победы)

3 штуки на перектестке басейная -новый проезд

по светлому возьму фотык на выходных, покатаюсь по городу 30-40 поисчу 8)
(с) Bond, James Bond
кстати если там CCD - УФ камеры с автоконтрастом, можно поставить в р-не номера очень яркий точечный источник света (пару светодиодов) - по идее камера дожна по нем отрегулировать контраст и вообще нифига не будет видно.. но это надо проверять.
но если камера снимает и в ИК спектре хорошо - тады глына.. хотя если б была хорошая чуствительность в ИК - то, им бы не так был страшен грязный номир))
Торпедо
на иге есть неприятные пропуски:
возле универа шевченко, если и есть камера (хотя я ее хоть убей не вижу), - ограничение 40, а в иге- 60

а еще,
=нежданчики=:
на днепровской небережной в сторону патона после заправки КЛО ремонтные работы и знак 40, а потом 20 (рабочие гады - часто на ночь его не снимают)
по леси вверх - 40 (новый - аж блыщить)
по бажана перед осокорковским мостом в сторону южного - 40 и дорожные работы

от не попускает меня) РЕБЯТА! помните старое жлообсто конца 90х - неоновая подстветка номера? - яркая голубая подстветка по контуру и камера должна сказытысь. 8)
Ant0n

Пт дек 05, 2008 20:53:37

COBA
есть ИК светодиоды.
COBA

Сб дек 06, 2008 19:04:29

начинаю бессрочный проект
+You'r Been Watched Kiev+ тоезть =Киев. За Вами следят=
:smile: :smile: :smile:
буду по мере возможности отфоткивать расположение и направление камер наблюдения на дорогах и выкладывать в галерее:
http://www.m-s.kiev.ua/mi/ubw/index.php
первые три сегодня залил.

активисты могут присылать хвотки сюда:
ubw@m-s.kiev.ua
приветствуются не только стационарные камеры, но и любимые места Визирастов-палочников ;)
Афоня

Сб дек 06, 2008 20:33:52

COBA
Спасибо! Буду знать
Write comments