Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн окт 13, 2008 11:10:59

Ажиотаж в Европе спадает либо все таки производство выросло
все таки!!!??? :smile:
Дядя Женя

Пн окт 13, 2008 11:59:18

Evgenij писал(а):Как-то разговаривал с друзьями из Германии и Израиля. Мое сообщение о том, что стою в очереди на Кашкай с апреля месяца ввело людей в полный ступор. Срок поставки Кашкая в этих странах до 1-2 недель. Ну если вам хочется чего-то этакого, чего даже нет в стране и заказывается непосредственно на заводе то до 1 (одного) месяца.

Ну так то Европа...
Evgenij

Пн окт 13, 2008 12:45:52

Владимир В писал(а):Вывод в Украине Кашкай дешевле чем в других старанах. Да это еще при том что расстояние доставки из Англии больше. 2 литра тоже дороже чем в Украине. В этом может быть причина ограниченого объема поставок Кашкаев в Украину (тем более с мотором 1,6). Если есть спрос в Польше так им выгоднее удовлетворить его там (цена выше, расстояние доставки меньше).

Эт врят-ли. Недавно попалась заметка, что цены на Украине на авто одни из самых больших в мире. И определяется она, в основном, не себестоимостью производства, а играми государства и ценовой политикой производителя в конкретном регионе. Вон в штатах Кашкай почти в два раза дешевле, но я что-то не слышал, что-бы Ниссан терпел от этого какие-нибудь убытки. Как мне кажется просто сервис в странах СНГ никакой, плюс благодаря качеству бензина и дорог гарантийные обязательства и расходы по гарантии у Ниссан теряются где-то за горизонтом. В СНГ нет, наверное ни одного Кашкая, который бы себе по гарантии что-нибудь не поменял. Тогда как в Европе и штатах машины начинают сыпаться после окончания срока гарантии. Если б Ниссан мог он бы вообще не поставлял машины на Украину (имхо).
Владимир В

Пн окт 13, 2008 20:03:09

Не верте никому (тем более газетам). Все нужно проверять лично. Смотрите ссылки на сайты. При анализе учитывались цены не на все модели авто, а конкретно на кашкай. Если сравнить цены на Шевроле Авео, Деу Ланос, ВАЗ и т.п. - так здесь Украина по ценам впереди всей планеты.
Write comments