Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Алекс
- Алекс
- Сайт
Пн окт 13, 2008 11:10:59
Ажиотаж в Европе спадает либо все таки производство выросло
все таки!!!???
Evgenij писал(а):Как-то разговаривал с друзьями из Германии и Израиля. Мое сообщение о том, что стою в очереди на Кашкай с апреля месяца ввело людей в полный ступор. Срок поставки Кашкая в этих странах до 1-2 недель. Ну если вам хочется чего-то этакого, чего даже нет в стране и заказывается непосредственно на заводе то до 1 (одного) месяца.
Ну так то Европа...
Владимир В писал(а):Вывод в Украине Кашкай дешевле чем в других старанах. Да это еще при том что расстояние доставки из Англии больше. 2 литра тоже дороже чем в Украине. В этом может быть причина ограниченого объема поставок Кашкаев в Украину (тем более с мотором 1,6). Если есть спрос в Польше так им выгоднее удовлетворить его там (цена выше, расстояние доставки меньше).
Эт врят-ли. Недавно попалась заметка, что цены на Украине на авто одни из самых больших в мире. И определяется она, в основном, не себестоимостью производства, а играми государства и ценовой политикой производителя в конкретном регионе. Вон в штатах Кашкай почти в два раза дешевле, но я что-то не слышал, что-бы Ниссан терпел от этого какие-нибудь убытки. Как мне кажется просто сервис в странах СНГ никакой, плюс благодаря качеству бензина и дорог гарантийные обязательства и расходы по гарантии у Ниссан теряются где-то за горизонтом. В СНГ нет, наверное ни одного Кашкая, который бы себе по гарантии что-нибудь не поменял. Тогда как в Европе и штатах машины начинают сыпаться после окончания срока гарантии. Если б Ниссан мог он бы вообще не поставлял машины на Украину (имхо).
Не верте никому (тем более газетам). Все нужно проверять лично. Смотрите ссылки на сайты. При анализе учитывались цены не на все модели авто, а конкретно на кашкай. Если сравнить цены на Шевроле Авео, Деу Ланос, ВАЗ и т.п. - так здесь Украина по ценам впереди всей планеты.