Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт июн 03, 2008 19:03:25

Сегодня выдалась возможность прокатитцо по трассе.
Туда
На участке в 130 км старлся держать 120 средняя вышло 106 - расход 7.9. Свернул на проселочные дороги и проехал 30 км. средняя упала до 85 расход упал до 7.7
Обратно
те же 130 км по трассе, старался ехать 140 средняя вышло 125 - расход 8.8
URRI

Вт июн 03, 2008 19:38:39

Да, Трибеку, наверное целиком в магнетрон запихать прийдется, чтобы, хотя бы до 10л упал :smile:
elektron

Ср июн 04, 2008 02:03:17

Сигналкин писал(а):Сегодня выдалась возможность прокатитцо по трассе.
Туда
На участке в 130 км старлся держать 120 средняя вышло 106 - расход 7.9. Свернул на проселочные дороги и проехал 30 км. средняя упала до 85 расход упал до 7.7
Обратно
те же 130 км по трассе, старался ехать 140 средняя вышло 125 - расход 8.8

Неплохо.Во всяком случае трассовый расход у нас почти совпадает ,хотя у тебя и полный привод...трасса есть трасса. Видимо меньше мне будет сложно получить или разве после полной и окончательной прикатки двигателя тыщ. после 20-25 (у тебя вроде уже намного больше).А в городе мой расход в районе 9,7-10,8л(чаще 10,2-10,3),а хотел бы еще чуток поменьше.Так что тесть и в городе тоже. :roll: :alc:

А ты обнулял расходомеры перед каждым из вышесказанных "тестовых" замеров? :P
ДВОЙНЯШКИ

Ср июн 04, 2008 08:14:45

Сигналкин
Уже второй бак заканчивается. Резюме будет?
Сигналкин

Ср июн 04, 2008 08:22:11

elektron писал(а):А ты обнулял расходомеры перед каждым из вышесказанных "тестовых" замеров?

Ага
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Уже второй бак заканчивается. Резюме будет?

Полтора отктал.
Резюме в цифрах.
По трассе у меня экономия вышла в районе 1 литра на сотню.
По городу ...
Вот седня опять залил полный бак . Откатаю дам цифры
elektron

Ср июн 04, 2008 09:55:52

Сигналкин писал(а):
elektron писал(а):А ты обнулял расходомеры перед каждым из вышесказанных "тестовых" замеров?

Ага
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Уже второй бак заканчивается. Резюме будет?

Полтора отктал.
Резюме в цифрах.
По трассе у меня экономия вышла в районе 1 литра на сотню.
По городу ...
Вот седня опять залил полный бак . Откатаю дам цифры

Знамя-то переходящее? Другим девайс перепробовать заново допускается из твоих рук? А что,чистота эксперимента будет налицо, газеты пестрят : "На разных автомобилях одной марки был установлен по очереди один и то же девайс..." и далее по тексту! 8) ;) :bubu:
ДВОЙНЯШКИ

Ср июн 04, 2008 10:01:30

Если есть 1 литр на сотню - передавать не надо. Надо покупать у Сигналкина место где он покупал энтот девайс. А самому спасибо огромное :)
Сигналкин

Ср июн 04, 2008 10:50:18

elektron
Я за свой деньги отдам, т.к. для себя уже вывод сделал.
Могу попросить взять на тех же условиях, т.е. взять без денег покататцо и потом или вернуть девайс или отдать деньги за него.
Airman

Ср июн 04, 2008 11:18:45

Сигналкин писал(а):для себя уже вывод сделал

Дык выводы в студию!
Guns

Ср июн 04, 2008 12:16:34

Сигналкин писал(а):elektron
Могу попросить взять на тех же условиях, т.е. взять без денег покататцо и потом или вернуть девайс или отдать деньги за него.

И шо за девайс:)
Сигналкин

Ср июн 04, 2008 14:12:41

Airman писал(а):Дык выводы в студию!

дак этаж ...
написал ужо
Я за свой деньги отдам т.е. аставляю сибе девайс
Guns писал(а):И шо за девайс

дык эта ужо произвадителям икаицто - просмотри внимательно этот топик
ROMANTIK

Ср июн 04, 2008 15:57:31

У меня при 1,6 расход по городу около 9-9,3, правда я часто перегазовываю для того, чтобы придать побольше динамики.

Так как еще раз уменьшить расход???
elektron

Ср июн 04, 2008 18:12:10

Сигналкин писал(а):
Airman писал(а):Дык выводы в студию!

дак этаж ...
написал ужо

Что,в городе действительно на пару литров расход слетел? :hmm:
Помнится,когда мы встречались на КПИ,то ты рассказывал про трассовый расход в тех же цифрах,как и здесь,зато в городе у тя было 13-14.А теперича 10-11? :tnp: Так и я хочу!!!!!!! Мож и у меня расход в городе будет таким,каким я себе его вижу,но пока не выходит:8-8,5л,как на Ланосе. :sad:
elektron

Ср июн 04, 2008 18:16:52

Сигналкин писал(а):elektron

Могешь?Хорошо.Наверное,воспользуюсь предложением.Только все же окончательно просьба: напишешь тута подробненько,что и как у тебя после 5-10 баков с расходом в городе и по трассе,не утрудит? :app:
Сигналкин

Ср июн 04, 2008 23:30:34

elektron писал(а):Помнится,когда мы встречались на КПИ,то ты рассказывал про трассовый расход в тех же цифрах,как и здесь

Цитата из моего отчета о поездке в Польшу "В итоге к границе мы подъехали с показателем 95 - средняя скорость и 8.8 литров расхода, время в пути 5 часов 5 минут. Устилуг."
Машина была тока с салона берег карочи и имели при средней 95 расход 8.8
В том же отчете на том же участке средняя 105 расход 8.4

Позавчера при средней 106 расход 7.9
А о средней 125 с расходом в 8.8 я вообще и не мечтал раньше
Отчет тут http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=190
Write comments