Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт июн 10, 2008 14:44:48

да какая разница где проще а где нет?
раньше была задница полная,
у людей были деньги а машин не было
сейчас свободно, идешь и покупаешь, я не вижу ни единой проблемы
я не говорю про регионы - тут спекуляция на каждом шагу
мне даже пытались впарить кашкай на 3 тыс дороже и грузили что типа ажиотаж и все такое, мол ты не найдешь дешевле и быстрей
машины есть и хватит всем
igor'OK

Вт июн 10, 2008 14:48:36

Maximus писал(а):
igor'OK писал(а):при наличии 100% предоплаты на свободе машину получаете за пару недель, не вижу проблем

Что серьезно??? Как того менегера зовут?
Звонил во все автосалоны Украины, нет кошака в нужной мне комплектации. В большинстве автосалонов говорят перезвонить через месяц два ближе к сентябрю, чтоб записаться на полгода :smile: . Тоесть нужно еще ждать чтоб стать в очередь :mad: .
Скоро нужно будет стоять в очередь на свою очередь :smile:
Как по мне это полный бред.

На "Свобода авто" в киеве
они требуют 100% предоплаты за авто, и машина будет до месяца
или может купишь сразу, если есть такая комплектуха у них в наличии
vc_

Вт июн 10, 2008 14:48:47

максимус, на свободе при условии что вы внесете 100% предоплаты возможно ускорить процес покупки авто минуя механизм очередей.
насколько я понял из обьяснений менеджера - машина будет фактически серой (ввезенна по серой схеме) но на украине ее подбелят. т.е. для конечного покупателя она будет полностью белой, равно как и для любого другого сервиса.
хотя сервис я бы назвал черным.
или даже чернушным.

3% на самом деле не много, и знай я об этом раньше - давно бы воспользовался, но сейчас официальная и трехпроцентная очередь для меня подходят в один день.
Dima

Вт июн 10, 2008 14:50:06

igor'OK писал(а):машины есть и хватит всем

Согласен, получил свою за месяц, даже в кредит !
vc_

Вт июн 10, 2008 14:51:10

да какая разница где проще а где нет?
раньше была задница полная,

разница в том, что нет никакой разницы.
между тем что сейчас и тем, что было раньше.
разговор начался о квотах - но количество завозимых кошаков корпорацией укравто увеличилось ненамного. из официалов у них кстати самые короткие очереди. от 4х месяцев.

машины есть и хватит всем

в киеве по прежнему с этим напряг.
в регионах можно найти - у них не такое движение, и иногда даже попадаются машины в наличии. в киеве даже на тииды/еноты очередь.
но для меня покупка авто в кредит в другом городе связанна с некоторым неудобством, а так же дополнительными затратами по времени и деньгам.
Последний раз редактировалось vc_ Вт июн 10, 2008 14:54:34, всего редактировалось 1 раз.
igor'OK

Вт июн 10, 2008 14:52:14

Maximus
хотя может реально не быть такой комплектухи
по телефону ничего не узнаешь, надо у них в салоне разговаривать
Maximus

Вт июн 10, 2008 14:55:03

чего серьезно? Просто мне нужен кошак 2.0 visia 2wd 6мкпп .Про цвет я уже молчу, но хотелось или терракотовый или ярко синий или белый. пойду позвоню в "свободу". Че серьезно есть :smile:
Maximus

Вт июн 10, 2008 14:56:33

vc_
Серая машина это что типа араб? Она адаптирована для Украины?
vc_

Вт июн 10, 2008 14:57:13

в наличии нету и по телефону ничего не скажут.
максимус а у вас есть 100% предоплаты?
vc_

Вт июн 10, 2008 14:59:02

серая машина - это ввезенная частным путем мимо официальных квот.
за ваши деньги ее там покупают, и за ваши деньги растомаживают.
если на свободе - это будет не араб, а полностью такая же машина как и любая из официальных.
две недели - это сильно оптимистично, обычно не меньше месяца эта процедура идет, а иногда и все два.
Maximus

Вт июн 10, 2008 14:59:43

vc_
Есть 100% предоплаты.
Lilo

Вт июн 10, 2008 15:00:42

по телефону нормально отвечают, по крайней мере мне отвечали нормаль с указанием сроков поставки и прочими подробностями
lingod

Вт июн 10, 2008 15:01:08

vc_ писал(а):максимус, на свободе при условии что вы внесете 100% предоплаты возможно ускорить процес покупки авто минуя механизм очередей.
насколько я понял из обьяснений менеджера - машина будет фактически серой (ввезенна по серой схеме) но на украине ее подбелят. т.е. для конечного покупателя она будет полностью белой, равно как и для любого другого сервиса.
хотя сервис я бы назвал черным.
или даже чернушным.

3% на самом деле не много, и знай я об этом раньше - давно бы воспользовался, но сейчас официальная и трехпроцентная очередь для меня подходят в один день.

есть и у меня похожая информация о машинах свободы, якобы большая часть продаваемых ими кашкаев это машины ввезенные по серой схеме из Польши.
Maximus

Вт июн 10, 2008 15:01:31

vc_
А какой пароль им сказать по поводу такого ввоза авто чтоб они меня не послали? И зачем им такие напряги отдельно мою машину растамаживать? Надо будет мзду давать?
Maximus

Вт июн 10, 2008 15:03:04

Интересно а на "свободе" этот форум просматривают? :D
Write comments