Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Текила
- Текила
Пт фев 08, 2008 10:37:37
Nubira
Мне тоже Пайнтфандер, а вот Мурано чего то нет. Ещё Инфинити нравится очень!
А мне, а мне. а мне... нравится Дискавери 3. Вот только большой он очень.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А мне, а мне. а мне... нравится Дискавери 3. Вот только большой он очень.
Фрилендер.
Но Патрол лучше.
Gots писал(а):Но Патрол лучше.
Согласен! У меня кадато был, с тех пор уважаю Ниссан, и Кашачка с лёгким сердцем и радостью покупал, знал что Ниссан не подведёт.
PSYcho писал(а):Я бы старшего брата - Инфинити ФиКс 35
Ну это вообще моя мечта! Я бы жил в такой машине.
Правда между ПРАДО и ФиКсом 35 разница в цене ровно на один КАШКАЙ... Я бы и ПРАДО потянул, но не хочу в кредит залазить лет на 5.
А вообще, мечта идиота это Х5!!! Хотя даже у таких машин есть свои минусы. Абсолютно у всех поскрипывает задняя дверь в багажник.
Видимо придется покупать Х-ТРЕЙЛ, там салон вообще бесшумный...

Куда там Х5-му...
Nubira
Фото ног в студию

А то все икс-трейл, да икс-трейл...
Nubira писал(а):в Кашкае мои ноги длиной 115 см чувствовали себя не так уютно
.
Это же надо, измерить длинну своих ног !!!
Пипец!
У меня с длиной ног все сложилось. Но. Кашкай - был первой машиной, в которой, отодвинув сидение до максимума я не достала педали.
Варяг писал(а):Это же надо, измерить длинну своих ног !!!
Пипец!

Когда они не помещаются в машинке, то поневоле задашься вопросом - а какова собственно длина этих конечностей? И в следующую машинку можно не садится. Померял - подходят по длине - берешь. Нет - так нет
Может вообще определить самого длинноногого кашкавода (шото меня все на рейтинги тянет)?
Nubira писал(а): Он проверен временем.
Я так понимаю, все про старый Трейл писалось?
URRI писал(а):ДВОЙНЯШКИ - просто даже посидите в салоне Икса, а потом в Кашкае, многое поймете, а если нет - значит Икс, точно не ваша машина.
Сегодня посидел, в годовалом (2-х литра, механика, черный, диски 16) Х- Трейле (не последнем) и даже проехался (метров 100),
Что не понравилось
- светлый салон (ну не люблю)
- более дешовый пластик (внешне)
- панель приборов плоская, угловатая, приборы по центру торпеды
- дверки (плоско и тонко выглядят)
- подлокотник тряпочный
- пол в багажнике пластиковый
- блютуз - нет
- руль хуже Кашаковского (регулировка по выносу и управление радио)
Что понравилось:
- большой люк
- большый багажник
- рейлинги
- шторка в багажнике вместо полки
Мнение хозяина:
- Х-Тейл машина для города Львова

) ( ямы, брущатка, трамвайные пути и т.д.)
Вывод (исключительно мой):
экстерьер - выгрывает Кашкай
интерьер - выигрывает Кашкай
проходимость - однозначно выигрывает Х- трейл
цена -выигрывает Кашкай
Х- Трейл - точно не моя машина. Отаке.
Дядя Женя
Ноги, однако, растут известно откуда.... ОТТУДА
А длина меряется от выступающей косточки бедра и до пола. Некоторые при этом надевают повыше каблуки.
кочевник по жизни
В новом Иксе все же чуть получше, но меня все равно не впечатляет.
Тима там поддерживайте
Сегодня с кумом ездили заказывать ему Прадо и я понял, что даже второе подорожание по Кашкаю это слёзы (надеюсь радости).
Менагер нас ещё подталкивал, мол берите не думайте, а то как пенсионный сбор подскочит - будете локти кусать. Задолбали кстати этими страшилками. Через день "добрые" люди клянутся, что уже вот-вот введут 9-12%. Я каждый раз как раненый олень начинаю обзванивать близких к теме людей и ищу успокоения. Но вот только в нашей банановой стране это может действительно произойти за 3 дня и неожиданно для всех.
кочевник по жизни писал(а):URRI писал(а):ДВОЙНЯШКИ - просто даже посидите в салоне Икса, а потом в Кашкае, многое поймете, а если нет - значит Икс, точно не ваша машина.
Сегодня посидел, в годовалом (2-х литра, механика, черный, диски 16) Х- Трейле (не последнем) и даже проехался (метров 100Вывод Х- Трейл - точно не моя машина. Отаке.
Спасибо за отчет, вот только ты все попутал. Первый и второй икс-трейлы похожи только внешне. Внутрях абсолютно разные.