Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Сигналкин
- Сигналкин
Ср янв 23, 2008 18:22:28
А я тут пачытав усе шо понапысувалы и ... случайно глянул на название топика
Безопасность начинается с меня.
И пасему предлагаю таки перестать ругатыся а ездить БЕЗОПАСНО.
А как это - каждый пусть подберет формулировку и свод правил для себя самостоятельно.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср янв 23, 2008 18:38:24
Ушастый
Права.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт янв 24, 2008 00:06:44
Ух ты, как тут девчонки разошлись
Блин, к кому б доколупаться?.. О!
Sysopaty
Ты чего там про брейн-штормы говорил в 23-00 и фиксированную ЗП с 9 до 18? Неееее, давай разбираццо!

Фиксированную ЗП надо стараццо зарабатывать с 9 до 12, а с 12 до 18 - думать о хлебе насущном. Буржуйские психологи уже несколько лет подряд "бъють на сполох", изучают массовое явление "выгорания" ценных сотрудников. И случается это из-за перенапрягов, нелимитированных брейн-штормов, неустаканенности периода времени, который должен быть посвящён семье каждый день. Человеку через несколько брейнштормовых лет становится сугубо фиолетово достиг он успеха или нет, признали его или затоптали, получил он премию или взыскание. Сгорел человек, исчерпался, требует капремонта, покраски и намотки изоленты на выступающие части. На сколько я знаю, буржуйскую профессуру раз лет в 5 принудительно отправляют в академотпуск на 1 год, т.к. монотонный процесс обучения студентов одному и тому же, даже очень талантливо и увлекательно, приводит к гнетущим последствиям. А так отвлёкся человек на год, цвета радуги снова начал различать, о радостях жизни вспомнил.
Посему не истязай своих бойцов, пусть они приходят и уходят, как белые люди (вовремя), не выпендриваются про допоплату, если на руках нет компенсирующих допработы больничных листов и т.д. Мой совет - ставь карточную систему входа-выхода: мы её все жутко ненавидели полгода, а потом увидели в ней своё спасенье: отучили шефа прилетать в 18-30 с мегасрочным заданием "на завтрашнее утро", все приучились ценить своё время и время других, нет спекуляций на тему "да я тут безвылазно сижу по ночам, поэтому и прихожу на работу к 11". Масса плюсов. А от уродов, которые весь рабочий день тратят на форматирование вордовского документа путём набивания нужного количества пробелов перед каждым словом и при этом сильно устают избавляемся простой коллективной атестацией: ставят тебе раз в полгода оценки коллеги из смежных отделов, смотрит шеф на оценки и понимает на сколько ты коллектив достал и не пора ли тебе освободить место. Кстати, из-за карточной системы нет теперь "надсмотрщика", которой должен всех клевать в темячко: система в конце месяца выдаёт табличку, которую поясняешь шефу, если есть чего объяснять. Рекомендую!
И к теме топика эта идея имеет непосредственное отношение: издёрганный ночными брейнштормами чувак будет с утра уже на взводе, я сам так работал лет 8 подряд. Ну его нафиг. И попробуй останови издёрганного с утра красным светом светофора.
Вёз меня как-то таксист, дык он в 8 утра уже люто ненавидел весь мир: КАЖДУЮ машину крыл матом, каждого водителя проклинал, просто пеной исходил

С такого индивидуума явно не начинается безопасность на дороге.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт янв 24, 2008 00:45:02
Сэнсэй
На самом деле я сильно мрачно описал. Есть время поработать и до 18, а есть када все таки нуна посидеть, это понятно. Карточная система у нас стоит уже бог знает скока. А вот атестация сотрудниками

. Таксиста, случаем не Валера зовут, Пушистый кличка, раньше типа был спортсменом каким то небалуйся. Я когда к нему первый раз попал в тихом шоке както всю дорогу нервно хихикал, тока када вышел - попустило. Иногда при разных случаях вспоминаю его выражения и просто прусь.. Одно из них - "Ану, эта кто тут у нас педалирует?"

Одно из немногих без мата. Прикольные кстати у него взгляды на женскую половину человечества, философия жизни таксказать.. Счас наших девченок иногда домой отвозит, улыбает утром посмотреть на реакцию..
Зы. Мой рекорд без отпуска - 4 года. И 6 месяцев без выходных.
ЗыЗы. Когда ко мне доколупываюцца я говорю неважно кому "пошелвон".

Кто меня знают - понимают. Кто нет, похоже абижаюцца, я както здесь позволил себе такой, дык человек на меня обиделсо похоже на всю жизнь и теперь при случае пастоянно пытаеццо меня поопускать.. Но "и это пройдет".
Зызызы. Спакойнай ночи и "пашелвон", дакалупыватель

.
Текила
- Текила
Чт янв 24, 2008 01:34:25
А меня однажды вез таксист - он был очень злой -получилось разговориться - оказывается, с женой плохо. Они типа развелись, но живут в одной квартире, он говорил, что домой приходить не может, потому что постоянно грызёт его, все ей не так (такое чаще встречается у женщин, но и у мужчин тоже бывает - сложно жить с человеком, который постоянно пытается тебя переделать),хоть у него и своя комната - она постоянно туда лезет, так он старается постоянно работать, а на работе тоже нет возможности, естественно, отдохнуть - на машине же ездит. Она его умудрилась убедить, что он хуже всех и никому не нужен будет - хотя нормальный совершенно человек, правда комок нервов. Тоже всех встречнгы и поперечных матом крыл.
Gots
- Gots
Чт янв 24, 2008 01:48:31
Sysopaty писал(а):Зы. Мой рекорд без отпуска - 4 года. И 6 месяцев без выходных.
ПСИХ
У меня 3 года.
А в случаях когда без выходных, я с 3 до 9 утра на рыбалке через день.
Иначе зверек песец прибежит.
Рекомендую.

Спишь с 11 до 3, а в 9 тонус, будто
сутки проспал.
кочевник по жизни
- кочевник по жизни
Чт янв 24, 2008 08:47:50
Gots писал(а):Sysopaty писал(а):
Зы. Мой рекорд без отпуска - 4 года. И 6 месяцев без выходных.
ПСИХ
У меня 3 года.
Ребята, название топика менять надо: "на таких как вы безопасность заканчивается" - причем не только на дорогах а и у окружающих вас (как на работе так и домашних). Вы что? Отдыхайте - иначе вы опасны для общества (причем "пшелвон" это еще только начальная стадия диагноза).
Самое интересное, что жизнь не остановится и мир не разрушится и даже фирмы ваши ни на цент не обеднеют (если бы вы в течении этих 3-4 лет взяли бы отпуск) - 100 %.
Берегите (если не себя) то хотябы окружающих!!!!!!!!
Torpedo
- Torpedo
Чт янв 24, 2008 09:30:22
Ушастый: "Это хамское неуважение ко всему сброду, который не умеет лихо ездить, или не може взобраться на бровку. Я не права?"
Если речь идет о поездках по крайнему левому ряду встречной полосы движения - ты права на все 100. Я сама не пущу такого хама перед собой в ряд. Мы ездим по второстепенной улочке с которой въезд в прилегающие дворы, идущей вдоль основного проспекта, по которой одностороннее движение, едем метров 300, но навстречу разрешенному направлению движения. Это тоже езда по встречке и тоже нарушение правил. И меньше всего мне хочется поймать кого-нибудь в лоб на моей полосе движения.
Сигналкин
- Сигналкин
Чт янв 24, 2008 12:11:24
Эээээ
усе
закрыл