Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт янв 25, 2008 10:58:35

Airman писал(а):
Nubira писал(а):И еще один большой жирный плюс -

Поздравляю с удачным приобретением!
р.s. А у нас всякие машинки на форуме водятся...,добро пожаловать!

Спасибо :) я бы тогда задержалась пожалуй :) вот с Лачетти форума тоже народ не уходит - хотя уже почти все на новых машинках....
Tabarik

Пт янв 25, 2008 11:51:32

Нубира, пора менять подпись:)
И информируй по эксплуатации, нам очень интересно
Nubira

Пт янв 25, 2008 12:11:28

Tabarik
подпись поменяла :) по эксплуатации ...может немного повторюсь - попытаюсь написать расширенно.

Машина добротная. Очень мягкая и тихая подвеска. Не лежачих полицейских НЕ гремит :) Очень удобный руль, да и вообще весь салон. Испытала все режимы - 2WD, Auto, режим Lock - просто бомба!
Также работает система помощи при спуске/подьеме - когда отжимаешь сцепление машины, она несколько секунд стоит на месте пока ты не тронешься с места.
По проходимости и устойчивости на дороге. Уже довелось испытать снег, дождь, гололед, грязь. Машина еще ни разу не дала повода усомниться. :lol: При скользкой дороге все равно ведет себя уверенно и предсказуемо, даже на штатной всесезонке.
Вообще все как то отлажено, солидно. Куча удобных мелочей типа подстаканников с подогревом. В Аутлендере ХЛ этого чувства не было - дишванский пластик напрочь портит все впечатление.
Климат-контроль и подогрев сидений работают отменно, все омыватели также. Машина становится теплой с мороза в течение нескольких минут. Показывает сколько тебе осталось проехать Км на том бензусе что у тебя есть :lol: (это для блондинок) :lol:
Багажник в Трейле - отдельная песня...он просто супер. Также вчера с подругой проверили функциональность заднего сиденья салона в плане употребления коньяка в машине :lol: столик приятно порадовал :lol:
Расход - приятно удивил. по показаниям и своим замерам 8,5 - 10 литров в режиме обкатки. Город - Трасса. Уже наездила 700 км. Заправляюсь только на Гепарде и Шелле - имела неприятный опыт с ТНК и Лукойл, после которого 2 раза мыла топливную.

Из сверчков: неправильно работает парктроник который ставили как доп. По моему один датчик смотрит тупо в землю, потому что орет при заднем ходе постоянно и показывает 0,5 м. На ТО буду разбираться. При скачках по сильным ямам и бездорожью немного громыхают полки в багажном отделении. Но это можно решить. Само багажное отделение супер-функциональное и продуманное.
Магнитола хорошая, проблема с мп3 просто решается - 12 СД-РВ с музыкой по 70 мин - и больше ничего не надо.
Маневренность в городе уверенная, по габаритам по ширине как Лачетти. Уже на второй день я чувствовала себя "в своей тарелке". Слегка теряюсь только при парковке задним бампером - конца края машины еще не понимаю
Динамика - у меня 2,0 на ручке, мне пока что хватает. На ней не хочется лихачить, стиль машины располагает к спокойной, комфортной езде, но при этом когда надо - дать жару она может еще как. пару раз "стартовала" на сфетофорах :D
Вобщем - впечатления пока что только положительные. Менеджеры на Свободе обслуживали хорошо, претензий нету.

Машину заказала в середине декабря, по срокам обещали 15-го января. Но пришла она 12-го, 15-го я ее уже забрала со всеми установленными допами. Пробег был 17 км.

Менегер звонил часто, информировал как идет процесс чтобы я ориентировалась по срокам. Собственно - я всем довольна. Посмотрим что будет дальше.
sto1

Пт янв 25, 2008 14:03:50

Nubira писал(а):sto1
ужо 100 раз прочитано :D

Хм.... просмотрел всю данную тему, ссылку на эту статью не нашел. :-k Может Вами и прочитано, а я для всех выложил. :smile:
Nubira

Пт янв 25, 2008 14:30:38

sto1
она где -то в других темах валяется :)
Нина

Пт янв 25, 2008 17:34:27

http://autonews.ua/informers/15/01/2008/20572.shtml

что нас ждет. еще одна новинка :D
не хотела заводить отдельную тему, инфы - минимум
igor_big

Пт янв 25, 2008 17:42:11

Нина
И всего-то стоить будет наверное тыщ 100 :smile:
Нина

Пт янв 25, 2008 17:44:47

igor_big
это уже вопрос второй :D
Airman

Пт янв 25, 2008 18:41:33

Нина писал(а):это уже вопрос второй

А может, 1-й? Кадиллаки никада дешевыми не были, однако!
Антокса

Re: Кашкай или Х-Trail?

Пн мар 17, 2008 18:00:00

Nubira писал(а):Кто может дать характеристики в сравнении из реального опыта?
....
ждать и там и там....

Хоть ты и взяла давно машину, я расскажу свои впечатления. Итак, езжу на Т31 уже полгода, 2.5 вариатор. Недавно пришла мысль поменять х-трейл на кашкай с целью получения всего того, что есть в трейле, но плюс ещё денежную разницу.

Сегодня поездил на Кашкае 4вд 2.0 акцента по территории ВДНХ. ТАм и асфальт, и грунт, и лежачие полицейские - хороший участок для тест-драйва.

И смутился я сильно. Совершенно не ожидал, что двухлитровый кашкай такой тупой в разгоне. У меня до трейла был ноут 1.6 АКПП - он резвее намного Кашкая! Не знаю, связано ли это с необкатанностью, но тот жеж необкатанный х-трейл с таким же двигателем намного резвее.

И я не говорю о скоростях 160-180. Я говорю о городе, где постоянно нужно "юркнуть" в "дырку", выстрелить для опережения и т.п.

Теперь дальше. НА перекачанніх колёсах он очень жёсткий. Если на трейле я пролетаю ЛП спокойно и практически без тряски, здесь такой фокус не проходит - приходится уподобиться ползункам и переползать его 3,5 км\ч.

Задний диван. Там не регулируется угол наклона спинки. Очень неудобная посадка.

По управляемости на руле и кренам на скорости в принципе зачёт.

Попробую поездить на обкатанном экземпляре - может получится другой результат, но пока я крепко задумался.
Антокса

Ср мар 19, 2008 12:20:52

Так вот. Сегодня мы с г-ном Сигналкиным провели сравнительный заезд вокруг трёх сосен наего автомобиле Кашкай и моём автомобиле Х-трейл поочерёдно. Были сделаны следующие СОВМЕСНЫЕ выводы: х-трейл безоговорочно тише и мягче кашкая, набор скорости одинаковый с разницей в оборотах - там где я кручу не больше 3 тысяч, кашкаю надо 4-5. Но учитывая разницув стоимости автомобиля, расходе топлива, общий вывод следующий: это два разных автомобиля, каждый из которых по-своему хорош.

Так что будем брать :)
Tabarik

Ср мар 19, 2008 13:23:20

Антокса писал(а):..это два разных автомобиля, каждый из которых по-своему хорош.

А до теста в этом были сомнения? ;-)
igor_big

Ср мар 19, 2008 13:27:40

Tabarik
Сегодня анекдот читал, как раз в тему:
Новая статья в журнале «Forbs» «как определить деловые качества партнёра по его автомобилю» Сотрудники журнала выяснили, что человек, который ездит на «Порше» наверняка хорошо разбирается в бизнесе.
Gots

Ср мар 19, 2008 13:30:59

igor_big писал(а):Tabarik
Сегодня анекдот читал, как раз в тему:
Новая статья в журнале «Forbs» «как определить деловые качества партнёра по его автомобилю» Сотрудники журнала выяснили, что человек, который ездит на «Порше» наверняка хорошо разбирается в бизнесе.

Эти сотрудники просто не знают, что есть такие страны как Украина, Россия...
Антокса

Ср мар 19, 2008 13:44:01

Tabarik писал(а):
Антокса писал(а):..это два разных автомобиля, каждый из которых по-своему хорош.

А до теста в этом были сомнения? ;-)

Конечно. Как я уже писал выше - необкатанный автомобиль разгоняется с места и на 20 метров очень грустно, в пробках это большой минус.
Write comments