Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб июл 19, 2025 17:28:03. Перейти к лотерее

Додж Калибер отдыхает ;)

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

vc_
Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: -4

Сообщение vc_ » Сб июн 07, 2008 11:56:58

о да... таки правда :)
были случаи когда вначале обмывали, а потом чинили :)
у меня полгаража "лишних" запчастей осталось :)
Несите мне доспехи
Седлайте мне коня!
И даже не желайте мне удачи!

Qashqai читатель

Пункты репутации: 1

Сообщение Yalexx » Сб июн 07, 2008 16:55:14

Дядя Женя писал(а):
Yalexx писал(а):так мерседес когда-то сильно пролетел с S-классом. тем самым братковским 600-м. он неубиваемый был. и запчасти не продавались. а обслуживание авто представительского класса всегда дорогостоящее. потом они поумнели и следующие эски уже далеко не такие надежные. такая тендннция со всем автопромом. к сожалению..
Ты серьезно думаешь что Мерс в ущерб своей репутации создал менее удачный эС-класс? :shock: Глупость какая. Просто в погоне за технологическими новшествами напихали электроники, которая летит регулярно. А то что автопром ушел от ремонта машины в гараже к ремонту только на сервисе, так это уже машины начала 90-х продемонстрировали.

дружище, это не глупость, подбирай выражения. :x я отвечаю за то что говорю. а говорю я про ходовую мерса S-класса. и никакая электроника, как ты говоришь, к ней отношения не имеет. я говорил про ОБСЛУЖИВАНИЕ. ты часто меняешь электронику в машине? никогда. и что это у тебя летит регулярно? блок управления комфортом? или двигателем? а вот ходовка - летит регулярно. потому что у нее есть ресурс. и этот ресурс очень ограничен в отличии от электроники которая ходит столько, сколько живет автомобиль. не знаю, может у кашкая и нет. но на тех двух ниссанах на которых в своей жизни ездил я - с электроникой проблем не было.

Tabarik писал(а):
Yalexx писал(а):Tabarik, не улавливаю логики между тем что обсуждалось в той теме с твоей притчей. :shock: заметь, там все взято с другого форума. уж никак не с потолка. по твоей логике нужно нагадить в калибр лишь бы в кашаке было хуже? :shock: ни фига не вкурил... :(

Та все ты вкурил:-)
Не надо спрыгивать на какието отдельные посты и ссылки, я о теме в общем(прочел все страницы)
А по этой теме лично мне все понятно. И подтверждением тому колличество продаж обеих моделей. И раз кашкай хит значит маркетологи ниссана умнее и смогли сделать предложение по душе в разы большему числу потенциальных клиентов.

ну, я в отличие от тебя никуда не спрыгиваю. :) доказательство этому мое присутствие здесь. чего нельзя сказать про тебя на форуме доджа. не согласен с чем-то - милости просим отстаивать свою точку зрения. а не шушукаться у себя в кладовке.
не знаю по какой теме тебе все понятно. мне лично нет. тема называется "додж отдыхает". возможно :) каждая машинка имеет право на отдых после тяжелого дня ;)
то что кашкай хит продаж - никто тут вообще не спорил. второй раз повторяю: респект и уважуха ниссановским пиарщикам и маркетологам не знаю какая тебе правда от этого польза... наверное отчисления получаешь от продаж...
Изображение

Qashqai читатель

Сообщение Yalexx » Сб июн 07, 2008 17:00:02

я так смотрю тут оффтоп пошел конкретный... меня, как админа, не то чтобы напрягает, но выводит из равновесия... привык общаться предметно а не обо всем и ни о чем. посему, если нет дальнейших тем по поводу "додж отдыхает" - могу откланяться. если есть о чем еще поговорить - с радостью продолжу :)
с уважением.
Изображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Сб июн 07, 2008 22:46:35

Yalexx писал(а):а говорю я про ходовую мерса S-класса. и никакая электроника, как ты говоришь, к ней отношения не имеет. я говорил про ОБСЛУЖИВАНИЕ. ты часто меняешь электронику в машине? никогда. и что это у тебя летит регулярно? блок управления комфортом? или двигателем? а вот ходовка - летит регулярно. потому что у нее есть ресурс. и этот ресурс очень ограничен в отличии от электроники которая ходит столько, сколько живет автомобиль. не знаю, может у кашкая и нет. но на тех двух ниссанах на которых в своей жизни ездил я - с электроникой проблем не было.
Ну так нужно писать конкретно про ходовую, а то понятие неубиваемый автомобиль можно без конкретики размыто понимать. Следующее поколение эСки делалось еще комфортней, еще современее, и для ровных дорог, а не для наших колдобин. Ресурс у ходовой сильно отличается в наших широтах. На ровных автобанах ресурс совсем другой. Электроника может выйти из строя и на новом автомобиле, и чем ее больше напихано, тем больше вероятность когда что то полетит. В старых машинах ее было мало, Ниссаны твои поди не новые были? Ну и нужно было все таки не изменять марке, если уже на двух Нисанах успел поездить, качество устраивало? Видишь какой Кашкай классный оказался... ;) :smile:

П.С. Сегодня сидел в Тигуане, база 235 тыс.грн. :shock: Это почти ДВА моих Кашкая... :shock: Сиденья хуже, не такие удобные. Пластик в салоне очень качественный, приятно. Но за такие деньги и быть иначе не может. Для сравнения рядом Кросс Поло с деревянным пластиком в салоне. Мотор в Тигуане современный технологичный дизель, 2.0 - 140 л.с. Видимо кормить нужно заграничной соляркой. Резина как на Кашкае. Машина очень приятная, но стоимость маленького Порше, а не бывшего народного автомобиля...
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Лучший форумчанин Марта

Медали: 2
Форумчанин месяца (2)
Cash on hand: 83.78
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 53

Сообщение kazantip » Сб июн 07, 2008 23:53:41

Yalexx писал(а):я так смотрю тут оффтоп пошел конкретный... меня, как админа, не то чтобы напрягает, но выводит из равновесия... привык общаться предметно а не обо всем и ни о чем. посему, если нет дальнейших тем по поводу "додж отдыхает" - могу откланяться. если есть о чем еще поговорить - с радостью продолжу :)
с уважением.

Уважаемый! Это у Вас какоето негативное поле , что ни пост - сплошная негативная энергетика! Я думаю что с такими товарищами как Вы и еще пару маркетинговым агентам с АвтоЗАЗ необходимо быть более добрее :D и конкретно ставить вопросы по теме, а то развели здесь свалку и флуд! Фсе!!! С УВАЖЕНИЕМ!
БРЕШУТЬ ПРАКТИЧНО УСІ !

vc_
Qashqai - постоялец

Сообщение vc_ » Вс июн 08, 2008 07:10:29

П.С. Сегодня сидел в Тигуане, база 235 тыс.грн. Shocked Это почти ДВА моих Кашкая...

когда-то таурег в базе столько стоил.

нда - цена космическая.
Несите мне доспехи
Седлайте мне коня!

Qashqai - гуру

Сообщение Maximus » Вс июн 08, 2008 09:59:29

Yalexx
Yalexx писал(а):я отвечаю за то что говорю. а говорю я про ходовую мерса S-класса. и никакая электроника, как ты говоришь, к ней отношения не имеет.

Вообще то мерс как одну из фич уже давно ставит на машины электронно-управляемые аммортизаторы, там что нет электроники или аммортизаторы это что не ходовая?!!!

Qashqai - гуру

Сообщение Maximus » Вс июн 08, 2008 10:08:08

Yalexx
Только в подвеске у старого мерса электроники столько что тебе даже и не снилось :smile: Про новый я молчу :shock:

Изображение

Qashqai - гуру

Сообщение Maximus » Вс июн 08, 2008 10:09:28

Yalexx
Перед тем как чтото говорить учи Матчасть!

Генацвале

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 18.40
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 72

Сообщение TIMUR » Вс июн 08, 2008 10:19:46

Yalexx
Я хоть и не работник СМИ, красноречиво писать не умею, но всё равно, хочу сказать. Когда ты зашел на наш форум, ты сказал, что увидел заголовок топика, по-этому специально зарегился, что-бы высказать своё мнение. Ты его высказал. Мы послушали. Кто-то согласился, а кто-то нет. Немного подискутировали, это нормально. Я даже высказал тебе своё уважение за смелость и решительность в отстаивании своей позиции на чужом для тебя форуме. Я думаю, что для тебя это была прекрасная возможность откланятся с высоко поднятой головой, но ты решил дальше вести дискуссии. Как по мне - то твои высказывания: "как админа", "напрягает", "выводит из равновесия", " шушукаться у себя в кладовке" не уместны, по-этому твоё заявление:
Yalexx писал(а): если нет дальнейших тем по поводу "додж отдыхает" - могу откланяться.
хоть и запоздалое, но самое верное. А нам нет никакой надобности заходить на ваш форум и что-то доказывать. С уважением!
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.
Изображение

VladimirS

Cash on hand: Locked

Сообщение VladimirS » Вс июн 08, 2008 11:05:37

ДядькИ не ссорьтесь, ваши машины разные конечно, но вас объединяет
одна вещь!
У вас -одинаковые колеса :smile: 215/60-17,215/65-16-странно правда?

Qashqai - умище

Cash on hand: 38.97
Благодарил (а): 625 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Tabarik » Вс июн 08, 2008 11:42:08

Yalexx писал(а): я в отличие от тебя никуда не спрыги
ваю. :) доказательство этому мое присутствие здесь. чего нельзя сказать про тебя на форуме доджа. не согласен с чем-то - милости просим отстаивать свою точку зрения. а не шушукаться у себя в кладовке.
не знаю по какой теме тебе все понятно. мне лично нет. тема называется "додж отдыхает". возможно :) каждая машинка имеет право на отдых после тяжелого дня ;)
то что кашкай хит продаж - никто тут вообще не спорил. второй раз повторяю: респект и уважуха ниссановским пиарщикам и маркетологам не знаю какая тебе правда от этого польза... наверное отчисления получаешь от продаж...

Не знаю что это- патологическая неуверенностью характера или сомненья в правильности выбора требующие постоянного предметного доказательства..
Здесь калибер никому не интересен. И в конкуренты он записан из-за отсутствия других, как говориться на безрыбье..
Если вдруг появиться на форе чел интересующийся доджом или сомневающийся мы ему покажем к тебе дорогу. Ты сможешь рассказать ему про американскую мечту, свернутые шеи и.. ну и все.
А какой мой интерес в ажиотажа на кашкай? Это тешит мое самолюбие. Другие люди ждут, владельцы других машин приходят пытаясь что то доказать.. Мне этого ничего не нужно, я получаю удовольствие от машины и мне хорошо
Так буде не завжди

vc_
Qashqai - постоялец

Сообщение vc_ » Вс июн 08, 2008 14:33:41

Здесь калибер никому не интересен.

отвыкайте говорить за всех.
анвчале будет нелегко, возможно даже ломки будут, но со временем втянитесь.

2 алл: как вы на глаз определяете дорогой/дешевый пластик? наверное к моему посещения автосалона с плоастика подлые менегеры убирают ценники :(
разделение на жесткий/мягкий - более обьективно.
Несите мне доспехи
Седлайте мне коня!

Qashqai - умище

Cash on hand: 38.97
Благодарил (а): 625 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Tabarik » Вс июн 08, 2008 14:53:07

vc_ писал(а):
Здесь калибер никому не интересен.

отвыкайте говорить за всех.
анвчале будет нелегко, возможно даже ломки будут, но со временем втянитесь.

Ну это же элементарно. Если человек хочет получить информацию, скажем, о цветах он идет не в Знакомства,а на профильный форум.
Когда я говорил "никому" это формных троллей не касалось. В дальнейшем не настаиваю реагировать на мои "высокомерные" высказывания
Так буде не завжди

Qashqai - гуру

Сообщение Maximus » Вс июн 08, 2008 16:58:14

Если человек например видит фанеру он и говорит что это фанера, а не углепластик. По поводу "дешевого" пластика: может в изготовлении и дорогой, но выглядит он так как будто снят с дешовой китайской погремушки.

Пред.След.

Вернуться в Qashqai форум