Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Ты серьезно думаешь что Мерс в ущерб своей репутации создал менее удачный эС-класс?Yalexx писал(а):так мерседес когда-то сильно пролетел с S-классом. тем самым братковским 600-м. он неубиваемый был. и запчасти не продавались. а обслуживание авто представительского класса всегда дорогостоящее. потом они поумнели и следующие эски уже далеко не такие надежные. такая тендннция со всем автопромом. к сожалению..Глупость какая. Просто в погоне за технологическими новшествами напихали электроники, которая летит регулярно. А то что автопром ушел от ремонта машины в гараже к ремонту только на сервисе, так это уже машины начала 90-х продемонстрировали.
Tabarik писал(а):Yalexx писал(а):Tabarik, не улавливаю логики между тем что обсуждалось в той теме с твоей притчей.заметь, там все взято с другого форума. уж никак не с потолка. по твоей логике нужно нагадить в калибр лишь бы в кашаке было хуже?
ни фига не вкурил...
Та все ты вкурил:-)
Не надо спрыгивать на какието отдельные посты и ссылки, я о теме в общем(прочел все страницы)
А по этой теме лично мне все понятно. И подтверждением тому колличество продаж обеих моделей. И раз кашкай хит значит маркетологи ниссана умнее и смогли сделать предложение по душе в разы большему числу потенциальных клиентов.
Ну так нужно писать конкретно про ходовую, а то понятие неубиваемый автомобиль можно без конкретики размыто понимать. Следующее поколение эСки делалось еще комфортней, еще современее, и для ровных дорог, а не для наших колдобин. Ресурс у ходовой сильно отличается в наших широтах. На ровных автобанах ресурс совсем другой. Электроника может выйти из строя и на новом автомобиле, и чем ее больше напихано, тем больше вероятность когда что то полетит. В старых машинах ее было мало, Ниссаны твои поди не новые были? Ну и нужно было все таки не изменять марке, если уже на двух Нисанах успел поездить, качество устраивало? Видишь какой Кашкай классный оказался...Yalexx писал(а):а говорю я про ходовую мерса S-класса. и никакая электроника, как ты говоришь, к ней отношения не имеет. я говорил про ОБСЛУЖИВАНИЕ. ты часто меняешь электронику в машине? никогда. и что это у тебя летит регулярно? блок управления комфортом? или двигателем? а вот ходовка - летит регулярно. потому что у нее есть ресурс. и этот ресурс очень ограничен в отличии от электроники которая ходит столько, сколько живет автомобиль. не знаю, может у кашкая и нет. но на тех двух ниссанах на которых в своей жизни ездил я - с электроникой проблем не было.
Yalexx писал(а):я так смотрю тут оффтоп пошел конкретный... меня, как админа, не то чтобы напрягает, но выводит из равновесия... привык общаться предметно а не обо всем и ни о чем. посему, если нет дальнейших тем по поводу "додж отдыхает" - могу откланяться. если есть о чем еще поговорить - с радостью продолжу
с уважением.
Yalexx писал(а):я отвечаю за то что говорю. а говорю я про ходовую мерса S-класса. и никакая электроника, как ты говоришь, к ней отношения не имеет.
хоть и запоздалое, но самое верное. А нам нет никакой надобности заходить на ваш форум и что-то доказывать. С уважением!Yalexx писал(а): если нет дальнейших тем по поводу "додж отдыхает" - могу откланяться.
Yalexx писал(а): я в отличие от тебя никуда не спрыги
ваю.доказательство этому мое присутствие здесь. чего нельзя сказать про тебя на форуме доджа. не согласен с чем-то - милости просим отстаивать свою точку зрения. а не шушукаться у себя в кладовке.
не знаю по какой теме тебе все понятно. мне лично нет. тема называется "додж отдыхает". возможнокаждая машинка имеет право на отдых после тяжелого дня
то что кашкай хит продаж - никто тут вообще не спорил. второй раз повторяю: респект и уважуха ниссановским пиарщикам и маркетологам не знаю какая тебе правда от этого польза... наверное отчисления получаешь от продаж...
Здесь калибер никому не интересен.
vc_ писал(а):Здесь калибер никому не интересен.
отвыкайте говорить за всех.
анвчале будет нелегко, возможно даже ломки будут, но со временем втянитесь.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей