Быкота необразованная. Николаев - так держать, молодцы. Правда на территории лечебного учреждения потасовки нельзя устраивать, но ведь есть форс- мажор
Re: Позачергові вибори Президента України 25 травня 2014 рок
Пт апр 18, 2014 12:57:56
А я за Юлю буду голосовать Пока так планирую...
Петю терпеть не могу! С тех пор, когда он в слезах бегал к Ющу ябедничать на Юльку. Да и на Банковой, 1 декабря, я в глаза ему смотрел. Когда не в костюмах все, и не за столом из карельской берёзы... Трус он. К тому же, имеет бизнес в России.
А больше никто во второй тур не пройдёт. Только Петя и Юля. Я, конечно, понимаю, что у Юли шансов нет, но отдать добровольно свой голос за Порошенко... Лишь, если соперником у него будет коммунист/регионал.
Пт апр 18, 2014 13:19:04
Ну, мне от неё надо только одно - постоянная подпитка русофобии на государственном уровне. Чтобы не случилось так, что через год Петя будет на коленях стоять во Внуково.
В то же время, допускать её к управлению Парламентом более опасно, чем к президентству
Сб апр 19, 2014 04:34:58
healix писал(а):Ну, мне от неё надо только одно - постоянная подпитка русофобии на государственном уровне. Чтобы не случилось так, что через год Петя будет на коленях стоять во Внуково.
В то же время, допускать её к управлению Парламентом более опасно, чем к президентству
А Юля все ж таки геніальна "женшина". Бачили її вчора у Шустера в Донецьку? Вона зрозуміла ніби-то очевидну річ, але яку ніхто досі не "окучив". Якщо ми хочемо прибрати партію вбивць і злодюг, то не можна залишати вакуум. Більш того, такого не буває - щоб залишилось пусте електоральне поле. Зараз його намагається зайняти раша. А людям треба дати альтернативу, вказати дорогу і повести за собою. Що й почала робити Юля. Через місяць ми дуже здивуємся результатам. Юлю буде обирати Схід. Оце буде номер! Але це краще, ніж ПР, бо все ж таки крок вперед. І ця жінка зможе переформувати мізки шахтарям з рашинформату на український. Президентом стати не встигне, але щось мені підсказує, що вона і не збирається. Буде Вона головою ВР, а потім і уряду. Мені особисто не хотілось би. Але недооцінювати ядерну енергію цієї істоти не варто.
Andy писал(а):Ну не знаю....
Так він і не відмовлявся від обіцянки - по-перше. Навіть в наведеному фрагменті відео. Тенденційне подання матеріалу. По-друге - Суркіс публічно заявив, що він відмовляється від допомоги Порошенка і все зробить сам.
Сб апр 19, 2014 16:54:11
kazantip писал(а):Может стереть результаты голосования, и переголосовать всем? Интересно посмотреть результат !
вообще голосовалка активна, если мнение изменилось можно переголосовать в любой момент. В противостоянии Петя vs Юля для меня выбор очевиден в пользу первого, остальную экзотику типа Ляшка или Тигипко можно не рассматривать, поэтому и результаты такие