Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Я проголосую 25 мая за...

Голосование закончилось Пн май 26, 2014 19:40:09

Богомолец Ольга
5
5%
Бойко Юрий
0
Нет ответов.
Гриценко Анатолий
7
8%
Добкин Михаил
1
1%
Королевская Наталия
1
1%
Ляшко Олег
6
7%
Порошенко Петр
56
62%
Рабинович Вадим
1
1%
Симоненко Петр
1
1%
Тигипко Сергей
3
3%
Тимошенко Юлия
5
5%
Тягнибок Олег
1
1%
Царев Олег
1
1%
Ярош Дмитрий
3
3%

Всего голосов : 91

Re: Позачергові вибори Президента України 25 травня 2014 рок

Ср апр 09, 2014 15:23:50

Kostya писал(а):Миколаівці, пишаюся вами! :D
https://news.pn/ru/incidents/101285

Быкота необразованная. Николаев - так держать, молодцы. Правда на территории лечебного учреждения потасовки нельзя устраивать, но ведь есть форс- мажор :wink: =D> =D> =D>
Sysopaty

Ср апр 09, 2014 15:27:50

:mrgreen: :mrgreen:

Люлей шарикову!!

Когда уроды поймут, что закончилось их время, не будет уже никто терпеть. Бабло не спасет! Чемодан, вокзал, рассея, б*еать!
snap

Ср апр 09, 2014 15:57:30

Зашибись! =D>
Сэнсэй

Ср апр 09, 2014 23:01:15

Да уж, подняли настроение.
Фото дня. Говорят, от геморроя хорошо помогает, если почаще прикладывать:
Изображение
Nik

Пт апр 11, 2014 09:51:37

Встреча Добкина с избирателями в Донецке
Изображение
healix

Пт апр 18, 2014 12:57:56

А я за Юлю буду голосовать :) Пока так планирую...

Петю терпеть не могу! С тех пор, когда он в слезах бегал к Ющу ябедничать на Юльку.
Да и на Банковой, 1 декабря, я в глаза ему смотрел. Когда не в костюмах все, и не за столом из карельской берёзы... Трус он.
К тому же, имеет бизнес в России.

А больше никто во второй тур не пройдёт. Только Петя и Юля.
Я, конечно, понимаю, что у Юли шансов нет, но отдать добровольно свой голос за Порошенко... Лишь, если соперником у него будет коммунист/регионал.
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 18, 2014 13:10:19

З виходом :)
Не знаю, не знаю. На мій погляд, Юля вже занадто довго дихає свіжим повітрям. :oops:
healix

Пт апр 18, 2014 13:19:04

Ну, мне от неё надо только одно - постоянная подпитка русофобии на государственном уровне.
Чтобы не случилось так, что через год Петя будет на коленях стоять во Внуково.

В то же время, допускать её к управлению Парламентом более опасно, чем к президентству :)
Andy

Пт апр 18, 2014 16:46:22

Ну не знаю....

kazantip

Сб апр 19, 2014 02:38:53

Да, что тут знать? Повторяю - Зачем нам второй янукович?
Может стереть результаты голосования, и переголосовать всем? Интересно посмотреть результат !
ДВОЙНЯШКИ

Сб апр 19, 2014 04:34:58

healix писал(а):Ну, мне от неё надо только одно - постоянная подпитка русофобии на государственном уровне.
Чтобы не случилось так, что через год Петя будет на коленях стоять во Внуково.

В то же время, допускать её к управлению Парламентом более опасно, чем к президентству :)

А Юля все ж таки геніальна "женшина". Бачили її вчора у Шустера в Донецьку? Вона зрозуміла ніби-то очевидну річ, але яку ніхто досі не "окучив". Якщо ми хочемо прибрати партію вбивць і злодюг, то не можна залишати вакуум. Більш того, такого не буває - щоб залишилось пусте електоральне поле. Зараз його намагається зайняти раша. А людям треба дати альтернативу, вказати дорогу і повести за собою. Що й почала робити Юля. Через місяць ми дуже здивуємся результатам. Юлю буде обирати Схід. Оце буде номер! :smile: Але це краще, ніж ПР, бо все ж таки крок вперед. І ця жінка зможе переформувати мізки шахтарям з рашинформату на український. Президентом стати не встигне, але щось мені підсказує, що вона і не збирається. Буде Вона головою ВР, а потім і уряду. Мені особисто не хотілось би. Але недооцінювати ядерну енергію цієї істоти не варто.
Andy писал(а):Ну не знаю....

Так він і не відмовлявся від обіцянки - по-перше. Навіть в наведеному фрагменті відео. Тенденційне подання матеріалу.
По-друге - Суркіс публічно заявив, що він відмовляється від допомоги Порошенка і все зробить сам.
Сэнсэй

Сб апр 19, 2014 14:06:13

Суркис наводит порядок у входа на стадион, по своей инициативе.
Порошенко обеспечивает ремонт на другой стороне улицы. http://vesti.ua/kiev/47729-na-grushevsk ... bruschatku
Что кому не нравится? Сделайте лучше.
Сэнсэй

Сб апр 19, 2014 14:41:12

Кстати, очень неплохой ресурс по контролю обещаний политиков: http://ru.slovoidilo.ua/
mutexx

Сб апр 19, 2014 16:54:11

kazantip писал(а):Может стереть результаты голосования, и переголосовать всем? Интересно посмотреть результат !

вообще голосовалка активна, если мнение изменилось можно переголосовать в любой момент. В противостоянии Петя vs Юля для меня выбор очевиден в пользу первого, остальную экзотику типа Ляшка или Тигипко можно не рассматривать, поэтому и результаты такие
Kiт

Сб апр 19, 2014 18:17:03

Andy писал(а):Ну не знаю....

Переголосовал, буду за Яроша
Write comments