Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):какой-то депутат на Ауди гонял в Одессу то ли за 2.30 то ли 2.40
... с бездонным баком и новой резинойKostya писал(а): 2 часа - это средняя скорость 240 км/ч. Под силу только мотоциклисту-камикадзе....
Сигналкин писал(а):Обожаю таких ездюков на трассе. Пристроится с зади, главное шоб на заправку не сбежал.
healix писал(а):он не тормозит в пол
anignik1 писал(а):Результаты голосования просто печальны, к сожалению. По этому простенькому голосованию вполне можно было бы не давать разрешения на вождение транспортного средства.
Сигналкин писал(а):healix писал(а):он не тормозит в пол
Какой бы там не был мегапрохфесионал, инстинкт самосохранения никто не отменял. Будет чавить тапку в пол аж челюсти сведет, если вдруг неожиданная помеха
healix писал(а):Не сильно близко
Сигналкин писал(а):Дистанция у меня ваще пунктик, особенно в городе.
Сигналкин писал(а):healix писал(а):Не сильно близко
О !
Это важно!
Дистанция у меня ваще пунктик, особенно в городе.
turbonan писал(а):Про Дистанцию. какую соблюдать?
turbonan писал(а):то сзади едущий может не успеть ;
turbonan писал(а):если далеко, то спешун втулится по-любому.
turbonan писал(а):
О вопрос!!!
Про Дистанцию. какую соблюдать? Тут весы : если близко, то не успеешь затормозить, а если успеешь, то сзади едущий может не успеть ; если далеко, то спешун втулится по-любому.
Сигналкин писал(а):turbonan писал(а):если далеко, то спешун втулится по-любому.
эт меня не парит, если кто всунулся, я притормозил до "своей" дистанции и еду дальше.
Сигналкин писал(а):эт меня не парит, если кто всунулся, я притормозил до "своей" дистанции и еду дальше.
Зарегистрированные пользователи: Tabarik