Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Новый Nissan Qashqai появится в 2014 году

Пт ноя 23, 2012 16:38:29

такое впечатление, что колесная база будет немного меньше нынешней, задняя ось немного смещена вперед относительно колесной арки:

Изображение
Сэнсэй

Пт ноя 23, 2012 17:18:00

apan
Больше похоже, что не задняя ось смещена вперёд, а просто задница увеличена и выступает назад. Заднюю ось Кашкая вперёд смещать нЕкуда, и так задним пассажирам не очень удобно вылазить, да и чем меньше колёсная база, тем менее комфортной получается езда.
apan

Пт ноя 23, 2012 17:36:02

Сэнсэй
Мне кажется, они еще не на том этапе разработки, чтобы штамповать детали увеличенной задницы - скорее всего тестируют всякие внутренности вроде новых подвески, двигателя, коробки передач.
Кстати, это может быть вообще не будущий Кашкай, а какая-нибудь заготовка новой модели между кашкаем и джуком, например, тестируемая на данном этапе в корпусе кашкая.
They may also have advanced chassis and powertrain designs from a future vehicle that need to be tested, but "clothed with the body and interior of some other car about the same size.[2]
Mules are often heavily altered and the exteriors may be disguised as current production vehicles or as completely different models.

http://en.wikipedia.org/wiki/Development_mule
vyk

Пт ноя 23, 2012 20:06:37

apan писал(а):Кстати, это может быть вообще не будущий Кашкай, а какая-нибудь заготовка новой модели между кашкаем и джуком, например, тестируемая на данном этапе в корпусе кашкая.

Мне тоже так показалось, если бы это была увеличенная задница, взяли бы корпус от +2. Джук "слегка" неудобен для задних пассажиров, похоже это его рестайл готовят, он не так успешен как Кеша.
elektron

Пт ноя 23, 2012 20:21:05

Зато Джук удобен для одной дамы без задних пассажиров. Ну собачка еще покатит или дочка с внучкой, или без внучки, или просто внучка без дочки.

А на Кешу нового тоже начал уже копить. Но на турбодизель, иначе уже завтра потрачу накопленное на марожена! :evil:
Наверное нам снова дизель не светит? Ох чую, марожена наемся! ... :smile:
Kostya

Пт ноя 23, 2012 20:52:52

elektron
Позовешь, я тоже мороженку люблю... :smile:
oleg_t

Ср янв 30, 2013 12:20:02

Nissan готовит заряженную версию Qashqai
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=26411
Уже хочу! :D
Shadow

Ср янв 30, 2013 12:30:41

oleg_t писал(а):Nissan готовит заряженную версию Qashqai
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=26411
Уже хочу! :D

oleg_t, эмигрировать собираешься? :wink:

Представители компании уже подтвердили, что такой вариант появится на конвейере, однако он получит лишь стилистические доработки и будет продаваться только в Японии.
oleg_t

Ср янв 30, 2013 12:56:06

Shadow писал(а):будет продаваться только в Японии.

Я думаю что эта фраза относится к Nissan Leaf (электрокар). В Украине он нафик не нужен.
oleg_t писал(а):Уже хочу! :D

Я уже передумал. Теперь хочу заряженный, но рестайлинговый. А вот могу ли и насколько хочу - другой вопрос. :D
Ghorgh

Чт янв 31, 2013 07:58:18

Сэнсэй писал(а):Блин, эта фотка на первой странице темы уже стала самым баянистым баяном на форуме. Сто раз уже обсуждали, что это фото - от концепта Hi Cross Concept, показанного Ниссаном на выставке с пол-года назад. И никаких данных о том, что это будет Кашкаем нет, а по размерам, скорее всего, концепт этот придёт на смену х-трейлу.
Вот, например, есть ещё один фотошоп на тему Qashqai-2014, и он мне лично нравится гораздо сильнее, становлюсь на него в очередь первым :D

Да, фото на первой странице - это новый Х-трейл, предсерийную машину покажут на выставке через месяц =D>
Eskulap

Чт янв 31, 2013 13:06:53

oleg_t писал(а):Я уже передумал. Теперь хочу заряженный, но рестайлинговый. А вот могу ли и насколько хочу - другой вопрос. :D

А я жду турбодизелек 2014-го. С последней фразой солидарен однозначно, денёг на него может и не хватать.
oleg_t

Чт янв 31, 2013 13:39:30

Eskulap писал(а): С последней фразой солидарен однозначно, денёг на него может и не хватать.

А я честно говоря не вижу смысла покупать новое авто, т.к. оно за 4-5 лет подешевеет на 40%.
Сейчас пошла мода ездить на прибалтийских машинах. Цены у них там смешные. Только нужно раз в год выезжать из Украины - и всех делов.
Shadow

Чт янв 31, 2013 13:45:45

oleg_t писал(а):
Eskulap писал(а):Только нужно раз в год выезжать из Украины - и всех делов.

Сейчас хотят ограничить до 3-х месяцев. Кроме того ездить на таком авто имеет право только владелец, по доверенности посадить за руль никого нельзя.
Сэнсэй

Чт янв 31, 2013 13:48:11

Да и для гайцев прибалтийские номера, как красная тряпка для быка. Будут тормозить на каждом посту и хотеть денег по любому поводу. Тормозить им теперь разрешают внесённые правки в Закон о милиции. "Отработка города", понимаете ли у них.
oleg_t

Чт янв 31, 2013 20:47:33

Shadow писал(а):Кроме того ездить на таком авто имеет право только владелец, по доверенности посадить за руль никого нельзя.
Авто регистрируется на юрлицо Латвии или Литвы.
Shadow писал(а):Сейчас хотят ограничить до 3-х месяцев.

Небольшая денюжка и никто никуда не выезжает :D
Write comments