Модератор: Модераторы форума
Ur4ik писал(а): Ну и окончательно отказались от +2.
КашКаРус писал(а):А причем здесь ручка?
КашКаРус писал(а):просто когда тест драйв был на 1,6 шум от мотора в салоне авто ну очень громкий, а на своей 2,0 я сигнал свой почти не слышу, не то что двигатель.
КашКаРус писал(а):та не не привык, 1,6 реально громчее чем 2,0. Единственное к чему не привык пока это когда сбрасываешь газ Кошак сразу тормозит, на предыдушей Такуме автомат при сбросе газа за пол километра до гаража ташил меня к воротам, а здесь совсем не так, приходится подгазовывать поболее.
Владимир+2 писал(а):Ur4ik писал(а): Ну и окончательно отказались от +2.
Причина?, аргументируйте аргументом!
Ur4ik писал(а):А кто нить покупал авто в другом городе? Можно ли приехать и забрать сразу? Они ж вроде в даи не регистрируют в таких случаях,не?
mlvart писал(а):При покупке дают все нужные документы и машину с красными номерами - потом можно в гаи по месту жительства зарегистрироваться в течении 10 дней
Сэнсэй писал(а):alex_k
Вариатор у 1,6-литровика особенный, улучшенной конструкции. В теме про 1,6 CVT были картинки, сравнения и пояснения. Он просто удивляет низкими оборотами этого движка. Поэтому топтать там не нужно особо, это не механика.
mlvart писал(а):сколько не читал тем про вариатор, одного не могу понять:
по городу он может тошнить на 1200об, а разгоняться умеет, держа постоянные 5000+
но почему все равно разгон медленее, а расход выше механики получается?
mlvart писал(а):но почему все равно разгон медленее
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей