я уже писал, как я поступаю: "Я бываю очень часто на обоих сторонах, только веду себя на дороге абсолютно не так, как они. Когда я на месте "пежо", то жду как идиот (и хрен кто выпустит тебя) пока не тронется правый ряд. Когда я на месте "десятки", то не пытаюсь добавить газку, чтобы умышленно, специально, целенаправленно не дать человеку принять наиболее логичное для него место для движения."
и если мне сразу же тут же задают опять такой же вопрос, переходя на личные упрёки, то собеседник даже не пытается внимательно объективно понимать о чём идёт речь. Зачем тогда такое обсуждение ? Закрываем тему.
Попробовал ночной режим в проге-регистраторе SymDVR на Нокии5800, в этом режиме пишет 5 кадров в секунду, но снежит ночью меньше. Заодно и лётчега заснял. Если бы не было куда мне прижаться вправо после того, как увидел его фары в левом зеркале, то получилась бы лобовая, наверное:
Ну вот как таких не наказывать? Да камеры ставить нужно каждые 500м! Кстати, вон в Бельгии лихача лишили прав на 5 лет только по ролику в youtube: http://news.online.ua/526255/ а у нас попробуй, начнется песня - "а за рулем был не я и тачка не моя"
anignik1 писал(а):Вадим продлил жизнь некоторым своими действиями.
Фактично виконав роль янгола-охоронця, який, як відомо швидко не літає та не завжди може поспіти за підопічним... А ще бісить, що отаке чудо летить, випереджає усіх, а потім повертає ліворуч перед твоїм носом. Ну, чого, запитую, було летіти?..
Что характерно, потом добрый десяток километров он ехал передо мной с такой же скоростью. То ли он обделался из-за своего манёвра, то ли обгонять вообще не было смысла из-за плотного движения на подъезде к Борисполю и на его улицах. Но обогнать же ж меня ему надо было позарез, у него же Рекстон, "пашти Мерс", мля.
healix Обогнав меня, он сразу же приклеился к впереди идущему и высунулся немного для подготовки к следующему обгону. А потом, видать, почувствовал лишнее тепло в штанишках.