Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Видео наших видеорегистраторов

Чт окт 04, 2012 14:12:35

я уже писал, как я поступаю: "Я бываю очень часто на обоих сторонах, только веду себя на дороге абсолютно не так, как они. Когда я на месте "пежо", то жду как идиот (и хрен кто выпустит тебя) пока не тронется правый ряд. Когда я на месте "десятки", то не пытаюсь добавить газку, чтобы умышленно, специально, целенаправленно не дать человеку принять наиболее логичное для него место для движения."

и если мне сразу же тут же задают опять такой же вопрос, переходя на личные упрёки, то собеседник даже не пытается внимательно объективно понимать о чём идёт речь. Зачем тогда такое обсуждение ? Закрываем тему.
BMB

Чт окт 04, 2012 14:18:43

anignik1

К сожалению, мы (в этом вопросе) друг друга не поймем. Ну и судя по всему, такой "непонятливый" не я один.
healix

Чт окт 04, 2012 15:02:16

BMB, думаю, нет серьёзной причины для обвинений.

Петушиться, походу, первая начала десятка. Поэтому anignik1, в знак мести, поддерживает пыжа :)

И потом, не стоит судить о действиях по словам...
BMB

Чт окт 04, 2012 15:03:54

healix писал(а):И потом, не стоит судить о действиях по словам...

Согласен.
Сэнсэй

Ср окт 10, 2012 00:32:31

Попробовал ночной режим в проге-регистраторе SymDVR на Нокии5800, в этом режиме пишет 5 кадров в секунду, но снежит ночью меньше. Заодно и лётчега заснял. Если бы не было куда мне прижаться вправо после того, как увидел его фары в левом зеркале, то получилась бы лобовая, наверное:
BMB

Ср окт 10, 2012 05:05:26

Просто безголовое! :evil:
bykovdima

Ср окт 10, 2012 07:31:45

"герой", етить-колотить...
mutexx

Ср окт 10, 2012 08:12:37

Ну вот как таких не наказывать? Да камеры ставить нужно каждые 500м! Кстати, вон в Бельгии лихача лишили прав на 5 лет только по ролику в youtube:
http://news.online.ua/526255/
а у нас попробуй, начнется песня - "а за рулем был не я и тачка не моя"
Kostya

Ср окт 10, 2012 09:04:53

mutexx
+100500!
anignik1

Ср окт 10, 2012 10:04:34

да, похоже Вадим продлил жизнь некоторым своими действиями. Многие "водители" (и наши форумчане, к сожалению) не уступили бы идиоту.
healix

Ср окт 10, 2012 10:17:31

anignik1 писал(а):не уступили бы идиоту

Почему-то часто забывают о том, что после удара машины могут разлетаться в разные стороны... Цепляя на своём пути и тех, кто не уступил.

Так же и с дальним в глаза, который включил один из встречников... Дальний слепит всех, не только того, кому он адресован.
Kostya

Ср окт 10, 2012 10:18:35

anignik1 писал(а):Вадим продлил жизнь некоторым своими действиями.

Фактично виконав роль янгола-охоронця, який, як відомо швидко не літає та не завжди може поспіти за підопічним...
А ще бісить, що отаке чудо летить, випереджає усіх, а потім повертає ліворуч перед твоїм носом. Ну, чого, запитую, було летіти?.. :mad:
Сэнсэй

Ср окт 10, 2012 10:44:58

Что характерно, потом добрый десяток километров он ехал передо мной с такой же скоростью. То ли он обделался из-за своего манёвра, то ли обгонять вообще не было смысла из-за плотного движения на подъезде к Борисполю и на его улицах. Но обогнать же ж меня ему надо было позарез, у него же Рекстон, "пашти Мерс", мля.
healix

Ср окт 10, 2012 10:46:30

Вполне возможно, что просто протупил :) Типа гаву словил.
Сэнсэй

Ср окт 10, 2012 11:19:38

healix
Обогнав меня, он сразу же приклеился к впереди идущему и высунулся немного для подготовки к следующему обгону. А потом, видать, почувствовал лишнее тепло в штанишках.
Write comments