Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Обьявляю конкурс!!!

Вс май 20, 2012 14:12:39

я исправлюсь)
Наталия

Вс май 20, 2012 15:02:59

Sandra писал(а):я исправлюсь)
и ....стану волшебницей сама! Тем более что маленький учитель- волшебница Алексанра каждый день дает уроки волшебства.
Дети не говорят словами сомнений- может быть,если,возможно....Это сорняки.у кого-то как перекати-поле,а у кого-то с корнями столетнего дуба.Дети говорят- когда я вырасту,я стану..... Ведь правда-у ребенка нет сомнений,что он вырастет
.Итак,шаг первый-учимся у детей.Вспоминаем себя ребенком.Я вспомнила себя грудным ребенком,туго запеленаным в пеленку и в одеяло в бежево-коричневую клеточку и запах свежелакированного паркета.Так и было.Из роддома зимой папа с мамой принесли меня в новую квартиру в новом доме на Русановке.Это невероятно,но факт.
Сэнсэй

Вс май 20, 2012 15:45:48

Наталия писал(а):Дети говорят- когда я вырасту,я стану..... Ведь правда-у ребенка нет сомнений,что он вырастет.

Сразу вспомнил эпизод из фильма "О чём ещё говорят мужчины", когда к вахтёру с признаками белой горячки приходит он же, только в виде 5-летнего мальчика и спрашивает в недоумении, мол, так а я же мечтал быть космонавтом!?!
Даже не припомню среди своих знакомых того, кто стал тем, кем он себя явно видел в детстве. Я вот тоже не генерал, не космонавт и не археолог, хотя и не жалуюсь :smile:
Танчик

Вс май 20, 2012 16:48:47

А я вот в детстве мечтала стать артисткой (впрочем, как и большинство девочек), такие концерты организовывала и исполняла для дворовых детей! И пела, и плясала, и сценки разные ставила. А специальность абсолютно другая получена в вузе, работа сейчас вообще не из творческой оперы, но тоже не жалуюсь - довольна. А с 10 лет на 100% была уверена, что буду жить в большом городе, так и получилось. В четвертом классе мы классом поехали на экскурсию а Ленинград. Иду я вечером по Невскому, обалдевшая от количества людей, неоновых вывесок, витрин и говорю Лариске (лучшей подружке) , что жить буду обязательно в мегаполисе. Она ответила: "Я знаю".
А артисткой я всё равно стала, иногда мужу такие концерты устраиваю (впрочем, как и большинство женщин). :D
Sandra

Вс май 20, 2012 20:39:22

Наталия писал(а):Ведь правда-у ребенка нет сомнений

да у меня тоже сомнений нет))) только -ПОКА что- нет МЛ)))
промежутками желаний временно, это всего лишь следствие из тех желаний, которые являются в главной цепочке событий самыми значимыми:)

Сэнсэй писал(а):Даже не припомню среди своих знакомых того, кто стал тем, кем он себя явно видел в детстве.

а я в детстве хотела быть главным врачом)
не стала ) и тоже не жалуюсь))))

Танчик писал(а):иногда мужу такие концерты устраиваю (впрочем, как и большинство женщин). :D

:) улыбнула))) в хорошем смысле слова))))
Наталия

Пн май 21, 2012 00:43:32

Ребят у сознания язык иной. Вы говорите- не жалуюсь,а подсознание частичку НЕ не слышит. То есть жалуетесь.Вот так-то.Скрыть себя невозможно.
Сэнсэй

Пн май 21, 2012 11:04:28

Наталия
ыгыгыг :smile:
Наталия

Пн май 21, 2012 11:20:37

Сэнсэй писал(а):Наталия
ыгыгыг :smile:

:D
Я с детсва видела себя волшебницей в белом развевающемся платье с белым зонтиком и на белом :D кабриолете :D
Сэнсэй

Пн май 21, 2012 11:37:54

"На тебе, Базин, пальто и мечтай о чем-нибудь бОльшем"
(Из к/ф "Курьер")
Ладно, умолкаю, а то как-то неуютно себя чувствую в ветке: на языке крутятся избитые фразы, но прореагировать на них можно с обидой, а обижать мне совсем не хочется.
А мечтать можно и нужно, мечта - это такая форма планирования. Только одни этот план потом кропотливо отрабатывают годами, а другие так и оставляют в виде мечты, ожидая чуда. Соответственно, у первых что-то похожее (или не очень), но получается, а другие под старость лет начинают ругать плохие правительства, которые ничего не выдали из причитающихся благ.
Наталия

Пн май 21, 2012 12:02:04

Сэнсэй
у олшебников обид нет :D волшебники ж все понимают и своем языке друг с другом говорят и всегда ищут тех кто стремится язык волшебства знать :D
Лиза Чайкина

Вт май 22, 2012 10:09:58

так что за машина а то влом все читать...
Афоня

Вт май 22, 2012 10:27:05

Лиза Чайкина
Пежо кабриолет
Лиза Чайкина

Вт май 22, 2012 10:33:57

Афоня писал(а):Лиза Чайкина
Пежо кабриолет

пипец
Сигналкин

Вт май 22, 2012 10:43:55

Лиза Чайкина писал(а):пипец

зато какой гламурный :)
посидели в ентой машинке когда ездили на выставку катеров в субботу ( пежо там тож выставлялось :) ) - шикарная автивка
armit

Вт май 22, 2012 11:02:02

Сигналкин писал(а):посидели в ентой машинке когда ездили на выставку катеров в субботу

Амфибия, что-ли? Тогда тебе, Серега, тоже подойдет ... Пежо-парус, и пошел... :smile:
Write comments