Модератор: Модераторы форума
Есть. Говорят, что штуку от цены отедают. Как на самом деле не известно.sauron писал(а):Так записался на субботу буду тестить , а че у АА нету трейд ин ?
Tabarik писал(а):Есть. Говорят, что штуку от цены отедают. Как на самом деле не известно.sauron писал(а):Так записался на субботу буду тестить , а че у АА нету трейд ин ?
бесплатной оценки автомобиляСэнсэй писал(а):Афоня
Трейд-ин - это система для
Сэнсэй писал(а):Афоня
Трейд-ин - это система для ленивых. Цену они дают на 15-20% ниже, чем нижняя цена на базаре.
Да будет, не у них так у других. В ближайшее время за покупателем придется побегать.oleg_t писал(а):И как сказали в Автоальянсе не факт что дизельный Кашкай они пустят на тест-драйв.
Мой знакомый не мог определится: Мазда идти Хонда. Перед тестом ему похоже рассказывали, еще и документы по страховке на подпись подсовывали. Ездит на Хондеoleg_t писал(а):Один квартал вокруг автосалона на пассажирском месте и один за рулем.
.
oleg_t писал(а):Ваш выбор?
sauron писал(а):Мне мой старый кашкай нравится больше по материалами внутри салона
Интересно будет почитать сравнения с пятаком.sauron писал(а): Буду ждать хтрейл
ну насчет пятака и нового трепла не знаю но если сравнивать пятак и новый кашкай я их спецом рядом поставил, облазил , по габаритам пятак чуток больше , а вот материалы в новом кашкае полный шлак по сравнению с пятаком , попахивает реном. По габаритам кашкай больше похож на xc60 но и цена там по 58к евроTabarik писал(а):Интересно будет почитать сравнения с пятаком.sauron писал(а): Буду ждать хтрейл
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей